2021/01/17
    ai_smile9332さん
    軽くて早く乾くので良いです。 最初煙が出たのでビックリしましたが、ちゃんと使えています。 ちょっとしたプレゼントお送りしますとお手紙が同梱されていましたが、何も入っていなかったので、???となりました。
    注文日:2020/12/09
    2021/01/18
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 煙が出て来て焦げた匂くなる場合、大変恐れ入りますが、 初めてご使用の際は、製品の組み立て時に部品に使用されている保護油などが、揮発し、においがしたり煙が出る場合があります。 ご使用と共に少なくなっていきますので異常ではありません。 ご安心利用してください、 プレゼント品(ポケクリン)について大変恐縮でございますが、 それは先日発送手配しましたが、まだ届いたていないですか? この度は大変ご迷惑をかけまして申し訳ございません、 それでは取り急ぎプレゼント品の再発送をさせていただきます、 発送完了後、改めて荷物伝票番号を連絡致します、 もう暫く待ってくださいませ、 この度弊社倉庫管理員の配慮に欠ける振る舞いにより、 プレゼント品の発送を漏れてしまいまして、 弁解の余地もありません、大変失礼いたしました。 今後は二度とこのようなことのないよう、チェック機能の見直しを行っていきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。 メールにて恐縮ですが、取り急ぎお詫び申し上げます。