「楽天6位」Webカメラ 1080P 即納 マイク内...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • こだわらなければ良い商品かと思います
  • 在宅勤務でTV会議をすることが多くなり購入を検討していたところレビューや金額もそこそこ良かったため購入しました 化粧箱自体が質素ですし(白い簡単な箱にシールで商品の写真が貼ってあるだけ)ビニール袋に商品が入っていてなんだか粗悪品をつかまされた感じがして些か不安でしたが 接続も簡単ですし画質も音質も良いようですので(TV会議相手に聞いたところ)今のところは満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • あくまで私見として参考頂ければですが、画像は最近のPC内臓カメラより少々粗目です。但し写りは問題なく通常の会話や会議での利用は大丈夫です。声の大きさやトーンによっては向こうに届き難い時もありました。可動域が広く普通のカメラみたいにグルグル動かして被写体を映しながら話せます。また500万画素数が大きすぎず小さすぎず、丁度良いかな?と思い購入の決め手になりました。 ・・・(続きを読む
  • マイコ095さん

4 2020-07-28

こだわらなければ良い商品かと思います
在宅勤務でTV会議をすることが多くなり
購入を検討していたところ
レビューや金額もそこそこ良かったため
購入しました

化粧箱自体が質素ですし
(白い簡単な箱にシールで商品の写真が貼ってあるだけ)
ビニール袋に商品が入っていて
なんだか粗悪品をつかまされた感じがして
些か不安でしたが

接続も簡単ですし
画質も音質も良いようですので
(TV会議相手に聞いたところ)
今のところは満足しています

• Tsuki★さん
  • Tsuki★さん

5 2020-07-14

画質がきれい
web会議に必要になり、こちらを購入しました。シンプルなデザインが気に入って、こちらの商品を選びました。
早速取り付けてみました。 USBを挿すだけなので説明書がなくても使えます。Zoomを起動して動作確認、画質は良好で、マイクもちゃんと拾ってくれます。値段の割に性能が良い商品でした。

5 2020-09-19

Web会議用
PCのカメラでは、広域で映せないので、Web会議用に購入。USB挿すだけで簡単に使用できました。画像も普通に使用できるレベルで値段からすると良い買い物と思います。

4 2020-08-31

交換後は良好です
交換後は画像はきれいに映りました。初心者でも取り扱いも簡単にできました。

2020-09-02
お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。
お客様からの評価を拝見致しました、
この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません、
大変恐れ入りますが、
接触の問題なのか,何度か抜き差ししたりにして頂きませんでしょうか?
また、お手数ですが、
ご接続している端末(パソコン等)を再起動してみてください、
ご不便の事と思いますが、ぜひ上記のやり方でもう一度試して頂きませんでしょうか?
万が一、再度試しても改善できなければ、
いつでも遠慮なく当店までお問い合わせください、
対象商品は安心の3ヶ月の保証期間がございますので、
ご安心利用してください、
この度いろいろご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません、
何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。
今後とも引き続き「one-more」をご愛顧のほどよろしくお願い致します
  • gatemusicさん
  • gatemusicさん

4 2020-08-04

何も設定せずとも勝手に認識してくれる。この価格でこの品質は満足。欲をいえば撮影角度を調整できれば…けど、この価格なら広角調整できなくても満足しています。

5 2020-08-01

コスパ最高です
配送も早く、梱包も丁寧でした。
カメラはUSBに繋ぐだけでドライバーが
インストールされるため、本当に初心者の方にオススメ!ちょうど翌日web会議で使ったのですがすぐ使えて、うつりもよく、マイクもきちんと音をひろってくれました!

• stmshnさん
  • stmshnさん

5 2020-07-28

思った以上にコンパクト!じっさいにズームを取り入れて知り合いとしゃべったけど、スペックがよすぎました笑
張り切って買ったけどこんなに視野が広くなくてもよかった。(文句ではなく褒め言葉のつもりです)なので少し大きい教室や部屋でやるひとなんかはちょうどいいのではなかろうか。こんなご時世やし、いいの買ったし、存分に使わせてもらいます。

5 2020-07-23

リモート会議、テレワークに!
テレワーク、在宅ワークでリモート会議を頻繁にするので購入しました。範囲が広く映すことが出来るのでとても便利です。1人の時はもちろん、これから複数集まって違う地域とリモートする時なんかにとても使えます。お値段の割に画質も綺麗で満足です。

5 2020-07-20

コンパクトで映りも良い!
コンパクトサイズで映像の映りも良くて気に入ってます!
写真で見ると大きい感じがありましたけど、想像していたより小さくてちょうど良い感じに設置できました。
zoomやオンライン講習をする時に活用できているので助かってます。
接続はUSBを差し込むだけなので簡単でした。

5 2020-07-18

安くても上等でした。
USBで繋ぐだけで簡単に使えて、しかもお手頃価格なところが良かったです。画像も高画質で綺麗だったのでしっかりとお話し出来て申し分ない。音もちゃんとクリアに聞こえました。挟んで使えるのでパソコンに挟んで場所も取らないので良かったです

5 2020-07-15

簡単に使えていいです。
初めてWebカメラを買いました。使い方が分かるかなど不安がありましたが簡単にセットでき使う事が出来ました。
動作も問題無かったです。画質や音質は他の物と比べたことは無いですが充分キレイで満足です。

4 2020-09-18

問題なし
発送もすぐ届きました。
問題なく使えます。画質もきれいです。

5 2020-09-13

リモート会議の日程が早まり急ぎで欲しかったので早い対応で助かりました。3台購入しましたが3台とも問題なく使えているようでした。満足しています。

4 2020-09-13

素早い対応ありがとうございました。
音声をもう少し拾っていただくとよかったです

• デミ100さん
  • デミ100さん

4 2020-09-01

早速、使わせていただきました。対応もよく商品の到着も早く届きました
ありがとうございます。画質も申し分なく良い商品を購入できたと思います。
社内で追加購入を検討中です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ