【GPS機能搭載】ドライブレコーダー 父の日...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 設置が簡単!費用対効果は約7割引でOKか
  • 注文番号:354044-201 90604-0030 7809取り付けは至って簡単です。記録画像は未だ確認していませんが、モニターをちらっと見た限りでは大丈夫そうです。設定方法については、一部取説に記載されている画面がメニュー操作で出てこないので困っています。因みに、取説P18解像度〜P21音声記録までの操作(設定)方法が分かりません。追記購入店にメールにて質問したところ迅速にご返答頂き設定方法については全て問 ・・・(続きを読む
  • ryuchan1964さん
  • 3 2019-07-21
  • インターフェースと音がいまいち
  • 7/10の深夜に注文して7/12に届きました。早い対応でした。事情があり取り付けは7/20となりましたが、取り付け時に気づいた点がありましたので、記載します。吸盤取り付けは最初使い方がわからなく戸惑いましたが、接着タイプより便利でした。今後の耐久性に問題なければ、吸盤の方がありがたいです。本体は右側にDC入力があり、配線がちょっと邪魔になります。また、SDカードが左側にあるため、入れ替えが不便 ・・・(続きを読む
  • hata531さん
  • 悠0210さん
  • 悠0210さん

5 2019-06-27

この価格でこの満足度!!
初めてのドラレコ。
システムはTVなどで見て知っていましたが、いざ買うとなると値段はピンキリ、、、
何がどう違うのか結構調べました。カー用品屋さんや電気屋さんなどを訪れたり、ネットで検索したり、、、
色々迷ったあげく、思い切ってこの商品にしました。
GPSが付いて、前後カメラ、高画質等々、、、大満足デス!
自宅のPCで画像を確認。時間、ルート経過もバッチリ!!
取り付けも約1時間。手こずったのは、リアカメラのコードの収まり位です。約50分間で完了しました。
注文して早い対応!
ありがとうございました。友達に勧めます!!

4 2019-06-10

設置が簡単!費用対効果は約7割引でOKか
注文番号:354044-20190604-00307809
取り付けは至って簡単です。
追記
購入店にメールにて質問したところ迅速にご返答頂き設定方法については全て問題解消しました。
リアカメラの解像度が低いのがちょっと残念です。未だ、使用し始めですが、リアカメラでの後続車のナンバーが見づらかったです。フロントカメラは、OKです。

4 2019-07-25

初めてのドラレコ
注文してから、数日で商品届きました。
中身も確実にあります。
説明書に、もう少し絵があると良いと思います。
取付は、前後で2時間かかりましたが、配線を隠しながら、キレイに出来ました。

4 2019-07-09

コンパクト
思っていた以上にコンパクトでした。GPSがついているので大きいかなと思いましたが、運転のじゃまにはならないみたいです。現在取り付けていた物が電源が入らなくなりこのたび購入しました。次の休日に取り付けようと思います。

• myzepherさん
  • myzepherさん

5 2019-06-11

素晴らしいサポートありがとうございました
車に付ける前に、パソコンに繋いで動作確認しましたが、ブルーバックに”ディスク”という文字が出て故障かと思いました。
しかし、メールで質問すると深夜も関わらず、担当者が対応してくださいました。パソコンではなく、通常のUSBの電源に繋ぐと正常作動することが判りました。あまりの素早い対応に感激しました。担当者のお休みのところありがとうございました。

• まつ7さん
  • まつ7さん

5 2019-08-17

メモリがセットですぐに取付け作動
取付けも簡単でした。メモリカードが本体とセットなので、即利用が可能でありがたかったです。

• sin02028134さん
  • sin02028134さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2019-08-05

的確、迅速でした。
購入前の質問の対応、購入後の迅速な送付対応良いと思います。
取り付け、操作もスムースにできました。
GOMプレーヤーで再生できましたが専用のビュアーソフトを
なかなか見つけることができません。このことや、リヤカメラ
の解像度を確認をこれからしたいと思います。

5 2019-07-10

良かった
素早い対応でした。商品もしっかり梱包されていました。

4 2019-07-04

取り付け完了、思ったより簡単、画像は前後とも、とてもきれいに映っていました、GPS機能とかに関しては、試していないのでわかりません。バックに切り替えた時にバッグカメラの画面に自動的に切り替わる機能があればよかった(残念)

• ma129172さん
  • ma129172さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-24

問題なく使えてます
商品到着も遅れる事なくきちんと包装されて届きました。
特に問題なく使えてます。

4 2019-06-17

取り付けが未だ半分みたいですが、
息子の誕生日のプレゼントに購入しました。未だリアカメラは取り付けできていないみたいです。配送は早く、翌日には到着していました。

• steel2568さん
  • steel2568さん

4 2019-06-16

とても良かったです。
リアカメラの画質は良くありませんでしたが、フロントカメラは画質も良くこの値段でGPS付きはいいなと思いました。

4 2019-06-15

買い替えです。
注文番号354044-20190608-00368823
取扱説明書が解りづらいのと、設定時ONとOFFがどちらか迷います。
小さくて良さそう。

4 2019-06-14

良い物でした。
フロントカメラは綺麗に撮影できました。リアカメラはリアガラス設置しましたが、撮影はあまり綺麗ではなかったです。外に取り付けた方が良いのかも知れません。表記通り64GBのmicroSDもフォーマットをすれば使えました。

4 2019-06-14

画像が思っていた以上にキレイで満足しています 説明書がすこしわかりづらく、黒と赤の配線をどう使うのかわかりませんでした SDカードか入っていないと思っていたので、同梱されていてよかったです