• bb*qさん

5 2021-06-24

買って良かった
初めてゲーミングヘッドセットを購入
商品は赤点灯タイプ
使って見てマイクアームがフニャフニャしていたので不安でしたが思っていたより位置が変わらず設定した位置のままで固定されてました
音に関してはヘッドフォン自体使用して音楽とか聞かないので比べる事が出来ないので音質に
関してはわかりませんが違和感はありません
ケーブルの長さは問題無いのですが
真ん中あたりにある音量調整のBOX部がちょっと大きく感じました
もう少しスマートだったら良いかなとおもいます
後ヘッドクッションがマショマルみたいな肌触りで自分的に好きな素材でした

• syバズさん
  • syバズさん

4 2021-02-07

息子がswitchでフォートナイトをしたいとのことで購入。マイク×になってましたが、他の方のレビューで使えるとのことだったので購入を決めました。
音もよく聞こえるし、マイクも好きな位置に動くので使いやすいようです。
ただマイクのオンオフのスイッチがオフの時左までカチッとなりません。これは不良品なのかな?と。
他は満足です。

1 2023-06-03

詳細はしっかりみないと・・・
Switchではマイクがつかえません。
息子の誕生日プレゼントとして、フォートナイト用にと、レビューの評価で即買いしてしまいましたが、残念ながら、我が家にとっては○ミでした。
商品詳細をよくよくみると、最後の最後に小さく記載がありました。
開封・試用しちゃったので、返品も不能なのかな?一応、問い合わせたけど。
イメージ違っての客都合キャンセルってことになるんだろうな。
こちら都合のキャンセルは未開封のみって書いてある。未開封でイメージ違うとか・・無理じゃ・・・実質不可能ってことか。
よく確認しなかったこちらのミスですかね・・・

2023-06-05
お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。
お客様からの評価を拝見致しました、
この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
ご注文商品は返品返金対応可能ですが、
詳しく返品返金手続きについてメールで連絡致します、
何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします

3 2022-02-20

子供がSwitchの Fortniteで使うため購入しました。はじめ、設定が悪かったのかマイクが入らなくて、ネットで同様の事を解消するページを探してなんとか出来る様になりました。
ただ、ほかの方もありましたが、シルバーのシール的な所が雑な感じの作りでした。これって保護シールか何かで本当は剥がす物なんですかね?怖いのでそのまま使ってます。

3 2021-11-02

音は値段の割にはいい感じ
値段の割には音はいい感じです。
また、ボイスも悪くありません。
送られてきた商品は、箱にそのまま入っており、固定も無しなので、使用するまで不安でした。
しかもヘッドフォンの白髪まじりの髪の毛が数本挟まっていました。正直、返品も考えましたが、手続き等に時間が掛かるためやめました。これって中古品ですよね?
また、装着するとヘッドフォンが少し重いためか、両耳で支えるため、頭頂部に負荷が掛かるため、頭頂部が痛くなります。現在は頭頂部にタオルを置かないとプレイできません。
女性や小さい子供には、あまりおすすめできません。

2021-11-04
お客様からの評価を拝見致しました、
この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
弊店販売している商品はすべて新品でございます、
中古品の販売はしておりませんが、
商品梱包状態について大変恐れ入りますが、
それは恐らく楽天倉庫の作業員が検品した後、きちんと梱包されておりません、また輸送中の衝撃でお荷物の箱にダメージを与える恐れいりますが、
当方倉庫の不手際で、お客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございません、
商品は3ヶ月の保証期間がございますので、
商品使用中また何にかご不明なところがありましたら、
いつでもご遠慮なくお申しつけくださいませ。
何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。
よろしくお願いします。

1 2021-09-24

開けたらキズ⚡
開けたらすでに傷がついていました。保護フィルム等はついていませんでした。機能は問題ないのでかろうじて☆2にしておきます。

2021-09-25
お客様からの評価を拝見致しました、
この度はこちらの検品不足でご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
対象商品は安心の3ヶ月の保証期間がございますので、
保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、
いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、
商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、
何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします

2 2021-09-18

開封時点で傷がついていたことについて
9/17に頼み、9/18に届きました。
早く送付いただきありがとうございました。
開封してみると、すでにシール越しに傷がありました。
シールを少し剥がして確認してみても、本体に傷があり、使用する前から傷があり、とても不快でした。
まだ、パソコンには繋いでいないので、音についてはわかりませんが、酷いと思いました。

3 2021-07-10

これが1位のヘッドホン?
今日受け取りました。
箱の角にぶつけた跡があり潰れてました、残念です。
梱包前にぶつけたと推測されます。
今実際に使用しながらレビューしてますが商品に異常はなさそうです。
思ったよりもごついし重いです。音質はしっかりしてると思います。

1 2020-07-08

2019年の商品です。
2020改良版とありますが、商品は2019年のものです。
ショップに問い合わせたところ、「2019年に発売した2020改良版です」との事です。
ちょっと意味わかんないですね。
他のショップのほうが安いので、この商品は
オススメできません。

2020-07-09
お客様からの評価を拝見致しました、
ラベルに貼り付けた「2019ゲーミングヘッドセット...」について、
仕入先と再度確認したところ、
それは確かに2019年発売している2020バージョンの製品でございます、
こちらの説明不足でご迷惑をかけまして大変申し訳ございません、
商品名の詐欺ではございません、
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご了承頂きますよう、宜しくお願い致します。

2 2019-07-02

色違い
対応は迅速で、日曜の夜に注文したものが月曜日に出荷していただけました。
ただ、荷物を開けてビックリ、注文時に色の選択どころかカラーが他に有るって情報が無いのに色違い(赤)が届きました。
子供へのBDプレゼントだったのですが、幸いにも本人が赤の方がカッコ良いのでこのままで良いと言っているので、良かったですが、カラーバリエーションが有るなら購入ページに記載していて欲しいです。
また、色違いが発送されるなら、事前確認があってしかるべきとも思い、物の見た感じは良かったのですが対応のまずさで減点です。
(開封しただけで使用はまだしていないので、性能に関しては無評価とさせていただきます)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーヘッドセット