「楽天1位」「即納 1-3日内出荷」 ゲーミン...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 音質かなり良い!!
  • ずっと前から憧れだった本格的なヘッドセット!マイクの性能良し!!音質かなり良し!何より重低音がかなりしっかり響いてくれるのが私の中で1番お気に入りポイントです!半日ほど付けっぱなしでも耳、頭が痛くなったりしなかったりして使い心地かなり良いです。クッション部分がモチモチで気持ち良いです♪ライトは特に期待して無かったけど光ってるとめちゃカッコ良い事に気付いてしまいました。わざわざ部 ・・・(続きを読む
  • らいおんべべさん
  • 3 2020-05-06
  • 大きさ以外は完璧
  • 到着も早く梱包も丁寧、音もマイクも問題ありません。ただ凄く大きいです…ちょっと頭を動かしたらボトンと落ちてしまいます。頭の大きさは普通かやや小さめくらいです。でもほぼ標準。耳に当てる部分もパカパカしてちょっと使いにくいのでこの点数に。もっと頭の小さな女性はきついかもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

お店の対応には大変満足
購入後、しばらくしてマイクの不調に気付いて連絡させていただきました。元々ゲーム機での使用ではなく、オンライン講座受講目的で購入後2ヶ月で数回のみの使用だったこともあり、しばらくしてからの連絡となりました。祝日にも関わらず、返信も早く購入後90日以内ということで対応していただいて本当にありがたかったです。
お値段のことを考えるとそんなに期待もせず長く使うつもりはなかったのですが、さすがに数回使用で不調となるとショックですが、このようにお店の対応がしっかりしていると安心して購入できます。

4 2020-05-25

買ってよかったです(^ω^)
小4の子供にプレゼントしました!
フォートナイトをするために、イヤホンがほしいと言っていたので、いろいろ探してこちらにたどり着き購入しました!
頭が小さいので、だいぶ大きかったですが、デザインはかっこよくて、とても喜んでいました(^^)
ただLEDを付ける時は、わざわざUSBに挿さないといけないので、正直面倒です^^;
ほとんど使ってません^^;
でも本人は喜んでいたので、よかったです(^^)

• けん9989さん
  • けん9989さん

5 2020-04-28

カッコいいです!
子供がフォートナイトで使用する為に購入。
音がクリアに聞こえ、満足してます。

• Trafalgerさん
  • Trafalgerさん

5 2020-04-17

ちょうどよい。
在宅勤務になり、テレビ会議用に購入しました。
性能も値段もちょうど良いです。

5 2020-05-22

待ったかいがありました。
フォートナイトを息子が友達とするときに使っています。一緒にプレイしている子に聞いたのですが以前使っていたイヤホンマイクとは全然違いますと、聞こえる声もすっきりしてクリアて聞こえるとのこと、私も音声聞いてみたのですが音響効果や小さなおともクリアにスッキリ聞こえます。かなり性能がいいんだろなってわかりました。かなりまったかいがありました。途中キャンセルしようと思い申請しましたが、発送したとのことで、そのまま待っていて正解でした。買って満足の商品であることは間違いないですが、18日、余りにも長い時間またされたので減点、あとは問題ありません★五つ。ショップさんには★四つです(⌒‐⌒)

5 2020-03-14

2度目の購入です。
以前購入した物のプラグが破損したので再購入しました。子供がフォートナイトプレイ時に使用していたのですが、変に力を加えて壊してしまったようです。私はその瞬間を目撃してはいないのですが、物自体が脆弱というわけではないと思います。普段の様子から、子供の使い方が雑だったのだと考えています。
別の物を購入しようかとも思いましたが、それでハズレを掴んでしまったら嫌だなぁと思いまして。同じ物を購入しました。
初代を壊してしまってから2度目の購入をするまでの間は、100均のヘッドフォンを偶に使用していた子供。彼が言うには、聞こえ方が全く違うそうです。こちらの商品の方がダントツに良く聞こえるとの事でした。

5 2020-09-14

満足です♪
小5の息子のプレゼントに購入しました。
接続に困ることもなく、お友達とボイチャできています(o^^o)
見た感じ息子には大きめに見えましたが、本人は付け心地にも満足ですっかり気に入ってます。
お兄ちゃんたちにも「プロゲーマーみたい」と言われ、嬉しいらしいです。
お値段もお手頃だったので、いい商品だったと思います(*^^*)

• 17.comさん
  • 17.comさん

5 2020-09-13

良い。
スーパーセールで購入。
重くもなく、装着すれば周りの音もあまり入ってこない為、しっかり自分の世界に入れてます。
テトリスを回転させたりした時のジャリジャリ音も聞こえていて、ツボに入ってしまった為愛用しています。マイクは使ってないので不明です。あとUSBのケーブル接続でヘッドフォンが光ります。夜に息子が寝てから使ってみたら割と良く光っていたので、ちょっとビビりました。値段も安かったので満足してます。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-09-09

ゲームの音は設定しないと大きいよ
PS4(モンハン)やる用に。(コントローラーに挿して設定変える)テレビ見る時用のイヤホンとしての音は普段と変わりない感じでした。あと女ですが横(耳のホールド感)が緩いです。それと慣れないので頭のてっぺんが少し重くなってくるかもしれません、かと言って耳に引っ掛けててっぺんの部分を首側にする事も緩くて出来ない。(DJみたいな・・。)長時間のプレイは厳しいかも。

• uisshuさん
  • uisshuさん

4 2020-03-15

子供がボイチャで使用
コロ休みにずっと使っていたマイク付きイヤホンが壊れた、、、、為、今回はヘッドホンタイプにしてみました、イヤホンよりコードが絡まらなくていいみたいです⁇音もいいみたいで、手元で操作できるのもいいですね、以前使っていた物の倍の値段しましたが、毎日子供が使う為消耗品と考えています、壊れないことを祈るばかり。。

5 2019-11-20

音質かなり良い!!
ずっと前から憧れだった本格的なヘッドセット!
マイクの性能良し!!音質かなり良し!
クッション部分がモチモチで気持ち良いです♪
わざわざ部屋を暗めにして使いたくなります。(^^ゞ
ゲーミングヘッドセットってゲームの時以外は向いてないのかなぁなんて思ってたけど
マイクを使わない時は邪魔にならないように調節出来たりして、ただ音楽を聴くだけの時にも使いやすかったです。

5 2020-10-03

とても聞こえやすいです
会社でWeb会議をするときに、購入しました。普通のイヤホンだと
よく聞こえなかったのですが、このヘッドホンだと
周りが少しうるさくても、ノイズキャンセリングが聞いているせいか
とても聞こえやすいです。
話すほうも、相手のほうも聞き取りやすそうでした。
あと、着け心地もすごく楽で、頭や耳が痛くならないです。
軽くていいので、長くつけられます。
今度は、自宅用に買おうか考えています。とても、音もよかったです。

• M8247901さん
  • M8247901さん

4 2020-09-30

子供がゲームで使う為に購入しました
使っていたのが壊れたので今回急ぎで購入しました
商品の到着も早くてよかったです☆彡.
値段も安いので嬉しいのですが前購入していたものよりは緩いのか上のゴム部分の作りが短いからか下を向くとズレ落ちてきます(;_;)
上からゴムで止めて使っていますが、、
それが無ければ問題なく快適?なようです

4 2020-09-29

良いようです。
子供のフォートナイトように購入しました。スイッチにもスムーズに接続し友達と楽しそうにしゃべっています。
大きさもあまり気にならず良いようです。

5 2020-09-25

子供用
元値が高い分、箱から品物までしっかりとした商品で気に入りました。
手元でマイクのオンオフ音量調節ができるのが気に入りました。
別店にて同等の金額でヘッドフォンを購入した品より格が違いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク