【楽天倉庫直送】 ゲーミング ヘッドホン G...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 初めてこのタイプのヘッドフォンを使用します。長時間使用しても耳が痛くなることもなく、低い音から高い音までしっかり聞こえ、足音や銃声で位置が分かるようになり迫力のあるゲームができるようになりました。マイクも問題なく使用でき、角度が変えられるので邪魔にならないので助かります。また、手元で音量やマイクの音量調節もできるのもとても使いやすいです。今はPCで使用してますが、他のゲーム機にも対応しているので、用途に合わせて使用できるのも楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • ちょっと重い
  • 主人が新しいヘッドホンが欲しいと言うのでこちらで購入させて頂きました。箱も本体も高級感があり良かったです!ただ、実際使ってみると少し重いとのことでした。しっかりとした作りなのでしょうがないのかもしれませんが…なので星3つですっ。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

初めてこのタイプのヘッドフォンを使用します

今はPCで使用してますが、他のゲーム機にも対応しているので、用途に合わせて使用できるのも楽しみです。
値段もお手頃で機能性もあり、大満足です。

• kila1910さん
  • kila1910さん

4 2019-10-05

商品について
ps4用に買いました。
USBで会話ができるのかと思ってましたが、USBはヘッドホンが光るだけであり、会話は端子をコントローラーに刺して出来る感じでした。
手元での音量調節とマイクミュートが付いてあるため凄く便利です。
重さに関してはあまり重くないですが、長時間つけるとやはりヘッドホンなので重たく感じてきます。

4 2019-09-20

友達が使ってるから
友達が使っているから欲しいと言われ購入しました。
自分だけイカツイヘッドホンなので、ご満悦です。USBケーブルは使わないので光らないのは少し残念がってました。
ありがとうございます。
私も借りてみて、感想になります。
音に、関しては素人なので、なんとも言えませんが、ゲームしながらチャットするなら、全然問題ないと思います。
見た目がカッコいいです。
Switchやps4のゲームをやるので光る事はないです。
夏は蒸れますね。

• kg7149さん
  • kg7149さん

5 2019-09-17

配送もすぐきてくれて助かりましたコスパ的にもデザインも最高です

4 2019-09-16

子供に買いました!
音がいいって喜んでます。

5 2019-09-15

良い
音も良いし、しっかりしてる割に重くなくて長時間でも使える。

4 2019-09-03

想像と現実
商品画像を見た時は今風のヘッドセットでいかつい感じが気に入り購入
実装してみた第一印象は重いです。
音質については特筆するところはありませんが、低音、高音共満足出来ました。
マイクは遠近の調整と向き(回転方向)で調整可能です。

5 2019-09-03

買い替え
これは 良い!
前使ってたヘッドセットよりも 足音 銃声などの聞こえが、 いいので 索敵が、早い👍
この値段でこの出来は良い! 高いのは良くて当然! 安くて 良い物が ここに有ります!

• biry0714さん
  • biry0714さん

5 2019-09-02

買い換えました
以前使っていたものが古くなったので買い換えました。
音、つけ心地共に以前使っていたものより満足しています。

5 2019-07-17

長時間の使用でも耳が痛くなりません。音も良く、もっと早く買っておけばよかったと思いました。

• Bon Bon4123さん
  • Bon Bon4123さん

4 2019-10-10

Bon Bon
子供がゲームにこのヘッドホンを仕様しています。デザインもカッコいいし、重低音が映画館なみの音質です。兄弟でヘッドホンを取り合いになるぐらい気に入ってます。

5 2019-09-26

ゲーム中でも使えるものを探してました。
価格、デザインもよく気に入っております。

5 2019-09-24

着け心地も良く、通気性も良いので暑い日に長時間着けていても苦にならなかったです。

• Masa5588さん
  • Masa5588さん

4 2019-09-19

夜注文をして翌々日には商品が到着しました。中学生の子供のゲーム用に購入しましたが 使い心地も良く 見た目もカッコよくて とても気に入っているようです。 PS4でもswitchでも利用できました。

5 2019-09-18

息子に
イヤホンは耳が痛くなると言うことでヘッドホンが欲しく探してました。安く購入でき、使用感も良いみたいです☆ありがとうございました!