マイク付きヘッドホン LED付き 高音質 軽量...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 354044-201 90516-0028 5815任天堂スイッチでのボイスチャットのために購入しました。レビューで可能とのことで購入しましたが、最初マイクが使用できなかったのですが本体ではなくテレビに繋いでやったらできるようになり、不思議なことにその後は本体につなげても利用可能でした。かなり大きく重いので長時間使用には不向きかも。音などは小6の息子大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうぱぱツインズさん
  • 3 2019-01-26
  • 色んなもので使えるしLEDも綺麗だなと思い購入しました。ゲーム音がちゃんと聴こえる様になったので良かったのですが、普段は付けてもイヤホンなので、ヘッドホンは慣れてないのもあると思いますが、首が痛くなってしまったので、長時間は使用できなさそうで自分にはちょっと重いかなって感じです( ̄▽ ̄;)慣れてきたら満足度は上がるかも!?あと初めてのヘッドセットだったので設定に手間取りました。そのまま挿しただけではマイクは使えないんですね。調べなが ・・・(続きを読む

4 2019-02-14

息子のゲーム用に購入
マイク付きヘッドフォンやSwitch等のゲームの知識が私に無く、購入しては失敗しておりました。こちらのレビューでNintendoSwitchのフォートナイトで使っているとコメントがありましたので、購入させて頂きました。息子は大変喜んでいます。後からSwitchはマイク×を見つけ少し焦りましたが息子がマイク使えてるよと言っていたので良かったです。ゲームによってはマイクが使えないと言うことでしょうか?フォートナイトでは使えてるので今のところ満足しております。私も使用してみましたが、レビューにもあった様にヘッドフォンがきつめで長時間の使用は耳が痛くなりそうに思いました。また、重さもありましたので、子供にはどうかな?と思いました。音はすごく良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-05

子どもが友達とフォートナイトで遊ぶ時に使用しています。問題ないようです。LEDもカッコイイと喜んでました。

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のゲーム用に
子供がSwitchでFortniteをする用に購入しました。Switchはマイクが対応していないようになっていたのですが、他の方のレビューを読んでいるとほとんどの方が対応出来ている様子だったのと、こうしたらマイクが使えるよ、という方法を書いておられる方のレビューがあったので購入してみました。やはり最初はボイチャが出来なかったので使える方法を参考にやってみるとボイチャ出来ました!
そして、休業日前日に注文したので翌週月曜か火曜だなと思っていたのに日曜に到着し、思いの外早く手元に届いた子供は大喜びです。ありがとうございました。

4 2019-05-24

354044-20190516-00285815
任天堂スイッチでのボイスチャットのために購入しました。
本体につなげても利用可能でした。
かなり大きく重いので長時間使用には不向きかも。
音などは小6の息子大満足です。

5 2019-05-07

息子へのプレゼント
息子が任天堂Switchでフォートナイトをする時にボイチャがしたい。と言うので購入しました。
初めはボイチャができなくて、色々設定を変えてやっていましたができず・・。
レビューにも任天堂Switchではボイチャができない。と書いてあったのであきらめていたら、数日して息子からボイチャができるようになった。と言われました。
理由は分かりませんができるようになってよかったです。

• tepu-51さん
  • tepu-51さん

5 2019-04-22

子供のゲーム用に!
安くてレビュー件数の商品を探していたら、こちらの商品に辿りつきました!
音も聞き取りやすくボイスチャットもできるので子供も喜んでます。また、子供心をくすぐるLEDライトもかっこいいです!自分でつけてる時は、見えませんけどね(笑)
ゲームでボイスチャットを考えてるお子さんにおすすめですね!

5 2019-04-17

子供が、学校での授業で使用するために購入しました。子供は大変満足しています。

• akusa1252さん
  • akusa1252さん

5 2019-04-02

低コストハイパフォーマンス!
今回、パソコンで友人と話しながらゲームする用にこのヘッドホンを購入しました。
耳のフィット感が良く長時間使用していてもあまり疲れませんでした!
私自身、眼鏡をつけているのですが眼鏡の上からでも特に痛みは無く快適にゲームをプレイできています。
音質も良く、マイクの感度も非常に良いので低コストハイパフォーマンスで非常に満足しています!

4 2019-03-13

話せない…ケド、音は良いです
子供がフォートナイトをすると言うので購入しましたが
どういうわけか、ウチのスイッチではマイクが使えませんでした
その後、お店から交換をしていただきましたが、それもダメ…
せっかく音は良いのでそのまま使います
お店にはご迷惑おかけしました

• Yoshitaroさん
  • Yoshitaroさん

5 2019-03-09

コスパ最高!
ショップ対応も満点!
商品も子供にプレゼントでしたが、音がすごくいいらしく、
子供もめっちゃ喜んでいました。

5 2019-03-04

9歳の子供用に購入。
Switchでホートナイトを会話しながらやってます!音質やマイクの調子も良さそうです!本人は大満足そうですw
子供にしては、重さは少しあると思いますが、許容範囲内かなと思われます!

• ---haru---さん
  • ---haru---さん

5 2019-03-04

子供大満足‼
マイク付きヘッドフォンを探していました。マイクが使えないかも…と不安でしたがレビューで使えることがわかり購入!フォートナイトで問題なく使えました!マイクとヘッドホンが二股に分かれているところを外したら、そのままスイッチのイヤフォンジャックにさしたら使えます♬子供が大喜びでした!でも光らせるやり方がわかりません…

2019-03-04
お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。
貴重なご意見、ご感想をご記入頂き誠にありがとうございます、
LED使用には無理になる場合、大変恐れ入りますが、
USBケーブルがパソコンに挿入してから、そのケーブルにてコントロールスイッチをONにしますと、LEDライトが光ります。
ご不便の事と思いますが、ぜひ上記のやり方でもう一度試して頂きませんでしょうか?
商品使用中また何にかご不明なところがありましたら、
いつでも遠慮なく当店までお問い合わせください、
以上、よろしくお願いいたします.

4 2019-02-16

買ってからすぐに届いたので良かったです。
早速、使用しました。

• coconutssnさん
  • coconutssnさん

5 2019-01-31

息子への誕プレとして購入。
フォートナイトやっています。
元々片耳しか聞こえないイヤホンを使っていたので臨場感の違いは抜群のようです。
ただスイッチに繋いで使った時はコードが重いと言っていました。
今までゲーム用に特化したヘッドホンがあることを知らなかったので、こちらのページは説明が分かりやすくてよかったです。
最後商品の感想ではなくてすみません。

4 2019-01-31

子供がNintendo Switchでフォートナイト用に購入しました。レビューを見てマイク機能も使用出来ると信じ購入しましたが、きちんと使用できました。ありがとうございました。
長時間使用するとやや重い?ので疲れますが止め時がわかって良いのかも。
配線音痴なものでどれがどれなのか始め迷いましたが何とか使えました。
子供にはこのデザインたまらないようです。とても喜んでいたので購入して良かったです。