ゲーミング ヘッドホン 任天堂 ヘッドフォ...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-19
  • PCゲーム用に購入
  • 耳が包み込まれているので 小さな音も聞き落とさず聞こえ 音に集中できますこの商品を購入するまでは普通のヘッドセットを使っていたので今まで聞こえていなかった音が聞こえるようになって感動しましたただ、ほかのレビューにもあるように 重たいので 長い時間つけていると疲れてしまうかもしれません音を聞くことに関してはすごくいいと思いますマイクについてですが、VCしていると相手から「最後の方聞こえ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 良かったです。
  • 息子用に購入した所、とても気に入って使っています。ただダンボールを開けたら箱が少し潰れていたのが残念でした。中古&#8264 ;みたいになっちゃうので、綺麗なままの到着の方が嬉しかったかな〜 ・・・(続きを読む

4 2019-12-19

PCゲーム用に購入
この商品を購入するまでは普通のヘッドセットを使っていたので
音を聞くことに関してはすごくいいと思います
マイクについてですが、VCしていると相手から「最後の方聞こえない」「声が反響してるよ」と
言われるようになりました
今まで使っていたものではそういったことはなかったので、少し残念ですが
値段も値段なので、ゲーミング ヘッドセット入門的な感じではいいと思いました

• ryu_shibaさん
  • ryu_shibaさん

4 2020-05-14

在宅勤務用
パッドが厚く耳が痛くなり難い。音もそこそこです。全く問題なく在宅での仕事に使っています。

5 2020-05-05

web会議で使うつもりで買いましたが、音質も良くオーディオ用としても満足です。

5 2020-03-21

また利用させていただきます!
ありがとうございました☆

• ミー7839さん
  • ミー7839さん

4 2020-02-19

息子のために買いました。見た目も気に入っているし調子も良いようです。

5 2020-02-17

息子へのプレゼントに
音質も臨場感あふれとても良いです。
装着して音を聴くと全く外の音が聞こえません。
ので家族で伝言ゲームをして楽しく遊びました。
普段はマイクを使いながらオンラインゲームを楽しんでいるようで、使い勝手に問題は勿論ありません。音もクリアに聞こえているようです。
この値段でこのクオリティは大満足です。

5 2020-02-17

発送が早い!物もよし!
土曜のAM2時くらいに注文したのが日曜の朝に届いたのが驚きでした!早すぎて!嬉しかったです。
物はこの値段にしては申し分ないです!ちゃんと右左どっちから音がしてるのか分かりますしUSBを差し込むとヘッドセットが光タイプですので夜中遊んでても光の煩わしさがないですね、ヘッドセットなんですがボイチャはしないので音声はどうなのか分かりません💧
PS4で使ってますがこれはコントローラーに差し込んで使うタイプの様なのでコードの長さは十分過ぎるほど長いです!

5 2020-02-13

子供用に
以前使っていたヘッドフォンを壊してしまったので新たに購入
小学生の息子が使っています
少し子供には重さを感じますね
音やマイクはとても良いと言っていました

• Gaw-chanさん
  • Gaw-chanさん

4 2020-02-10

PS4ように
息子のPS4用に購入しました。
使い勝手も良いようで、気に入って使用しています。

4 2019-12-18

リピ
息子がゲームする時に使っているのですが、もう1つほしいとずっと言っているのでクリスマスプレゼントにリピしました。

5 2019-11-21

旦那さんへのプレゼントとして購入。
家にあるゲーム機がPSP、PS4、Switchなので全てに対応出来るものを探しておりました。
PSP対応と記載してあるショップが見つからずこちらには記載があったので購入させていただきました。
早速旦那さんが利用しました所音がよく重さもさほど気にならない様子。
満足しているので良かったです!

• ☆*・さん
  • ☆*・さん

5 2019-11-11

息子のクリスマスプレゼントに選びました!
喜ぶ姿が目に浮かびます。
渡すのが楽しみです。

4 2019-10-14

音が凄いが重い
友達とのオンラインゲームのため購入しました。
以前の物は本体に繋ぐUSBタイプだったので、ソファーからは遠く
本体を引っ張り出し、ソファーを押してなんとか使用しておりました。
なので今回、コントローラーに装着タイプを購入。
音が物凄くいいです!まだ友達とボイスチャットはしてませんが楽しみです。
ただ。。
ヘッドホンが重たくて1時間ぐらいで疲れます。
もう少し軽かったら最高でした。

5 2019-09-28

自分用です。初めてこのタイプを買いましたがいい感じです。クーポンもあって安く買えて満足です。

5 2019-08-15

Switch用
息子の誕生日のプレゼントに、Switchで使用出来るマイク付きヘッドホンを探してました。
このヘッドホンはSwitchのマイク機能にバツ印が付いていて不安もありましたが、皆さんのレビューでSwitchでも問題なく使えるとのことで、しかもマイク機能が使えないとのレビューに対してはショップからのコメントで対応方法を説明して下さっているのを見て、購入を決意。
結果、何の問題もなくマイク機能も使え、期待通りの使用感に息子も大変喜んでくれました。