4 2019-02-14

息子のゲーム用に購入
マイク付きヘッドフォンやSwitch等のゲームの知識が私に無く、購入しては失敗しておりました。こちらのレビューでNintendoSwitchのフォートナイトで使っているとコメントがありましたので、購入させて頂きました。息子は大変喜んでいます。後からSwitchはマイク×を見つけ少し焦りましたが息子がマイク使えてるよと言っていたので良かったです。ゲームによってはマイクが使えないと言うことでしょうか?フォートナイトでは使えてるので今のところ満足しております。私も使用してみましたが、レビューにもあった様にヘッドフォンがきつめで長時間の使用は耳が痛くなりそうに思いました。また、重さもありましたので、子供にはどうかな?と思いました。音はすごく良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-05

子どもが友達とフォートナイトで遊ぶ時に使用しています。問題ないようです。LEDもカッコイイと喜んでました。

4 2019-02-11

カッコいい!
小学生の息子に購入しました。
Switchに使用してます。耳に当てると少し大きめですが、大丈夫のようです。
USBを使用すると光ってすごくキレイです^_^

4 2019-12-19

PCゲーム用に購入
耳が包み込まれているので 小さな音も聞き落とさず聞こえ 音に集中できます
この商品を購入するまでは普通のヘッドセットを使っていたので
今まで聞こえていなかった音が聞こえるようになって感動しました
ただ、ほかのレビューにもあるように 重たいので 長い時間つけていると疲れてしまうかもしれません
音を聞くことに関してはすごくいいと思います
マイクについてですが、VCしていると相手から「最後の方聞こえない」「声が反響してるよ」と
言われるようになりました
今まで使っていたものではそういったことはなかったので、少し残念ですが
値段も値段なので、ゲーミング ヘッドセット入門的な感じではいいと思いました

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のゲーム用に
子供がSwitchでFortniteをする用に購入しました。Switchはマイクが対応していないようになっていたのですが、他の方のレビューを読んでいるとほとんどの方が対応出来ている様子だったのと、こうしたらマイクが使えるよ、という方法を書いておられる方のレビューがあったので購入してみました。やはり最初はボイチャが出来なかったので使える方法を参考にやってみるとボイチャ出来ました!
そして、休業日前日に注文したので翌週月曜か火曜だなと思っていたのに日曜に到着し、思いの外早く手元に届いた子供は大喜びです。ありがとうございました。

4 2019-01-31

子供がNintendo Switchでフォートナイト用に購入しました。レビューを見てマイク機能も使用出来ると信じ購入しましたが、きちんと使用できました。ありがとうございました。
長時間使用するとやや重い?ので疲れますが止め時がわかって良いのかも。
配線音痴なものでどれがどれなのか始め迷いましたが何とか使えました。
子供にはこのデザインたまらないようです。とても喜んでいたので購入して良かったです。

4 2020-04-17

子供とても喜んでました。

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2020-03-27

ケータイでゲームをする夫にプレゼントとして購入しました。
使用感としては良いみたいです。
ただ、あまり配線などに詳しくない夫婦としては、何に使う配線かわからない物もありました(笑)
夫のケータイはiPhone XSなので、変換アダプターは購入してからの使用でした。

4 2020-03-14

息子のゲーム用
息子のゲーム用に購入しました。
仲良しの友達が都合で引っ越しをしてしまいましたが、こちらを使って楽しくやり取りをしています。

5 2020-02-17

発送が早い!物もよし!
土曜のAM2時くらいに注文したのが日曜の朝に届いたのが驚きでした!早すぎて!嬉しかったです。
物はこの値段にしては申し分ないです!ちゃんと右左どっちから音がしてるのか分かりますしUSBを差し込むとヘッドセットが光タイプですので夜中遊んでても光の煩わしさがないですね、ヘッドセットなんですがボイチャはしないので音声はどうなのか分かりません💧
PS4で使ってますがこれはコントローラーに差し込んで使うタイプの様なのでコードの長さは十分過ぎるほど長いです!

5 2019-12-28

子供のクリスマスプレゼントに買いました。
とても気に入って喜んでいます。

5 2019-12-08

6年の息子のクリスマスプレゼントに。まだ使用してないのでわかりませんが、お安く買えてよかったです!

5 2019-11-21

旦那さんへのプレゼントとして購入。
家にあるゲーム機がPSP、PS4、Switchなので全てに対応出来るものを探しておりました。
PSP対応と記載してあるショップが見つからずこちらには記載があったので購入させていただきました。
早速旦那さんが利用しました所音がよく重さもさほど気にならない様子。
満足しているので良かったです!

5 2019-10-25

満足
自分のPS4ゲーム用に購入しました。
対応も早く、使用した感じも疲れなく使用できます。

4 2019-10-14

音が凄いが重い
友達とのオンラインゲームのため購入しました。
以前の物は本体に繋ぐUSBタイプだったので、ソファーからは遠く
本体を引っ張り出し、ソファーを押してなんとか使用しておりました。
なので今回、コントローラーに装着タイプを購入。
音が物凄くいいです!まだ友達とボイスチャットはしてませんが楽しみです。
ただ。。
ヘッドホンが重たくて1時間ぐらいで疲れます。
もう少し軽かったら最高でした。