【楽天倉庫直送】ドライブレコーダー 夜間...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKANE0618さん
  • AKANE0618さん

4 2019-05-22

ドラレコ
注文してすぐに届いたのでよかったです、取り付けに約1時間位掛かりました、前後画像は本体画面ではとてもきれいに映っています、付属の取説だけでは分かりずらく、補足が必要かと思います、
触っているうちに操作は慣れてはきました、SDカード保存の画像はまだ確認していない為分かりません、
PCで確認したいと思います。

• kairoさん
  • kairoさん

4 2019-05-01

満足
取り付け方の動画を見て、注文しました。いざ取り付け用としたらその動画がどこを見てもなくて、sdカードどっち向きなのかなかなか上手く入らず、四苦八苦
配線はYouTubeでいろいろ参考にしてなんとかスマートに取り付けられました。取り付け方の動画は何処にいったのでしょうか?いつも見れるようにして欲しいです
あと、sdカードが同梱されておらず、問い合わせしたところ即座に対応していただきました。
注文番号 354044-20190415-00250704

• リヨ234さん
  • リヨ234さん

5 2019-04-30

商品もショップも満足
注文番号:354044-20190415-00263722
商品は宣伝文句やレビュー通りで取付簡単で夜画像も綺麗に映ってて満足。
SDカード付とありましたが同梱されていなかったので連絡すると丁重に即対応してくれました。

• Ryou1563さん
  • Ryou1563さん

4 2019-03-23

説明書が分かりにくい
まず商品自体は小さく画像も綺麗。値段の割には良かった。
ただ吸盤が弱く何回も落ちてはつけ直した。
あと説明書が簡素で、その通りにやると設定がうまく出来なかった。
試行錯誤の上取り付け完了。
今のところ順調に作動している。
バックカメラの赤黒の赤線はバックランプにつけるらしいが(これも説明書にはなかった)間もなく車検が来るので、とりあえずは保留にしている。
使用には特に問題はない。

• renka7757さん
  • renka7757さん

4 2019-03-18

商品が無事到着しました
まだ取り付けできていませんが、これから頑張ってみようと思います

5 2019-03-13

早い対応!
商品無事着きました!スムーズな対応ありがとうございます!着けるのが楽しみです!

5 2019-01-28

2個目です。もう1台の車用に購入しました。リアカメラはまだ接続してないですが、フロントのはしっかりした吸盤で全然落ちてこないのでいいです。

5 2019-01-14

初めてのドラレコです。連休初日に届きラッキーでしたが体調不良で設置できず。説明書みてもよくわからなかったので初心者向けに説明がほしいです。

4 2019-09-19

満足
前後カメラでこの価格は満足です
説明書に絵があればもっとわかりやすいと思いました

4 2019-09-15

人気の商品なので
人気の商品なのに 速攻で届きました
付け方も動画で分かりやすく オバさんにも優しいです

4 2019-09-07

家族の車に取り付けました。私の車に取り付けているものより鮮明なので、安心です。
カメラと吸盤の部分の接続がかなり硬くて苦戦しましたが、なんとか取り付けられました。

4 2019-08-31

安い割に
安い割に画質は綺麗で、充分だと感じます。SDカードも着いているし届いたその日から設置すれば使えるのでいいですね!
設置は簡単で30分程でできました。
もう1台の車用に買おうと思っています。

• cat096642さん
  • cat096642さん

4 2019-08-18

配送は時間がかかるような記載がありましたが迅速で連休に間に合わせたかったので助かりました
画質も問題はなく、とてもお手頃です

• りぎんさん
  • りぎんさん

4 2019-06-16

配送の早さに驚きました
休みのタイミングと天気が悪くつけられてませんが
またつけたら追記します!
早くつけたい

4 2019-06-15

早速、配送していただきありがとうございました。
コスパがとても良かったので、購入しました。