2024/04/10
    おしまぁやさん
    個数:1個(3本セット) | 対応機種:iosデバイス
    3本セットでお得
    長さの違うケーブルが3本も入っていて、お得だと思いました。断線しにくそうな形状です。
    注文日:2024/04/05
    2023/01/29
    お美幸さん
    商品の評価が良かったので購入しました!
    いつも色々な所でiPhoneケーブルを買っていますが長持ちせず次々に壊れました!こちらの商品の評価がよかったので購入しました!保証付きで、サイズ違いなので色々な場所で使い分けできそうです!
    注文日:2023/01/25
    2022/12/15
    丈夫そうです。長さも3種類あり使い方で変えられるので便利。
    注文日:2022/12/11
    2022/08/19
    kさん4800さん
    とても満足です。 すぐ駄目にしてしまうので、安価で助かります。 またリピート買いさせていただきます。
    注文日:2022/08/10
    2019/12/28
    santounaさん
    補充用に購入しました!
    使用頻度が高いのでどうしても傷みますよね。長さの違う3種類のセットですから旅行等、出先でも活躍してもらえること間違いなしですよね。初期の動作確認は問題なしですから少しでも長く使えますように期待を込めて☆4で...お願い致します。
    注文日:2019/12/10
    citroenxmさん
    強くて柔軟
    Apple純正のライトニングケーブルが裂けてしまい、危なくて使うことができなくなって、緊急購入。 編み込みのケーブルは、丈夫で安全に使うことができそうです。 開封直後はケーブルが硬くて取り回しが悪いかなとも思えたのですが、使っているうちに柔軟性も出てきて取り回しに問題はなさそうです。 MacBook Airとの接続、iMacとの接続、AC電源との接続、それぞれ長さの異なるケーブルがセットになって使いやすかったです。 ただ・・・iPhoneで使っているバンパーが、少々コネクターの顎に当たって差し込みにくいと思えますが、グッと差し込めば問題なく使えています。
    注文日:2020/07/31
    2020/03/19
    うどん県民による主観的報告書さん
    ☆☆気に入っている点☆☆ ・3本セットで送料込み1000円 ・見た目は耐久性も備わっている ★★改善要望・不満点★★ ・MFi認証ではない可能性が高い ■■総評■■ 送料込み3本で1000円はかなり安い。耐久性もこの価格帯にしてはかなり頑張っている。商品の紹介文から中国の方が文章を作っている感は否めないので、日本人が関わっていないと考えると不安な方もいると思う。またMFi認証の文言がないのでOSアップデートにより充電できなくなる可能性があることは否めない。そこは賭けになってしまうのだが、この価格なら諦めもつく。ある日突然使えなくなってがっかりしたくない方はMFi認証で高耐久タイプのケーブルを素直に買った方が良い。
    注文日:2020/03/05
    2021/08/16
    taka0411さん
    充電ケーブル
    よかった 耐久性もよい 充電もはやかった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/12
    2021/08/04
    レビューでプレゼントもらいました!
    ちょうどいい長さの3セットで重宝しています。 ただ充電し終わっても自動的に止まらないのか、ずっと充電100%のまま。。。 夜寝ながらは充電控えた方がいいかなと思います。 短いケーブルは携帯充電器にピッタリ! レビューをしたらプレゼント🎁を別送してくれました!やった!
    注文日:2021/06/09
    2020/12/15
    持ち歩き用に短いケーブルが欲しかったのと、自宅用の長いケーブルも予備で欲しかったので、長さの違うセットはありがたいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/28
    rara07271235さん
    iphoneの充電ケーブルが壊れたので購入しました。大きさが違うケーブルが3本も入って1000円だったので買ってみました。iphoneXですが問題なく使用できます。
    注文日:2020/11/20
    2020/09/11
    丁度いい長さ
    寝室とカウンターと、車に使うのに丁度いい長さで良いです。また、ポイントもついて千円以下で購入できて良かったです。コードも丈夫そうで安心です。
    注文日:2020/09/06
    2020/03/10
    ゆゆゆ8さん
    丈夫な線(≧∀≦)
    線が丈夫な作り方で安心感があります。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 長く大切に使いますね~ (=´∀`)人(´∀`=)
    注文日:2020/03/01
    2019/11/06
    よかった
    3本で1000円は安い。いまのところはふつうに使えてるのでいい。長さも違うしいい。
    注文日:2019/10/29
    2019/09/14
    まい★たんさん
    3本入りで1000円は嬉しい
    充電ケーブルの断線が嫌で強いものを探していました。 断線し辛いケーブルはお高いものが多いのですか、こちらは1000円で3本も入っているのでとてもお得に感じました。 また利用させていただきたいです。
    注文日:2019/09/06
    2019/07/03
    たまご7186さん
    3本セット
    3本セットでオシャレなモノトーン。 短いやつはモバイルバッテリーに重宝します! 1メートルは車、2メートルはリビングで使う予定です。 コードも強そうなので、長持ちしそうです
    注文日:2019/06/25
    2019/04/08
    速い
    以前使っていたケーブルと比較してかなり速いスピードで充電ができるので買ってよかったです!モバイルバッテリー用、リビング用、寝室用で3本とも活躍してます。一番短いケーブルはモバイルバッテリー用として使っているのでもう少し短いとぴったりでした。
    注文日:2019/04/02
    2024/03/29
    個数:1個(3本セット) | 対応機種:Type-C ポート
    写真1 紙袋から出した時点で既に箱が閉まり切らずに空いている状態でした。 写真2 差し込み部分に傷がついていました。 箱は問題ないですが、差し込み部分の傷は使用に問題なければ良いのですが… 値段を考えれば妥当なのかな。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はこちらの梱包不足でご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 対象商品は安心の3ヶ月保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2022/11/09
    商品はまだ届いたばかりなので不良かどうかもわかりませんが、 ショップの対応に大変不満です。 箱には「取扱説明書兼保証書在中」と書いてありましたが、開けても商品と商品を包む袋以外入っておりませんでした。 また納品書や領収書なども入ってないので、会社応対としてどうかと思います。 できることなら、「当社では領収書及び納品書は発行しておりません。楽天市場アプリ、並びに楽天サービスからのメールのみとさせていただきます」と言った一文などあったら良いかなと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 この度は弊店倉庫の不手際により、取扱説明書兼保証書を同梱発送漏れまして、大変失礼しました お客様のご注文履歴で保証できますので、保証書がなくでも対応できます、 万が一不具合がある場合、いつでも遠慮なく当店までお問い合わせください、 対象商品は3ヶ月の保証期間がございます、 ご安心利用ください、 以上、よろしくお願いします。
    2021/11/27
    zyon72さん
    この商品を3回購入したんですけど、1mのケーブルの頭が取れてました少し改善してほしいです。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/29
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 対象商品は安心の3ヶ月の保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします、
    2021/08/18
    注文して3日で届きましたが、箱がペチャンコに潰れていた上に蓋の部分に汚れがあり、これは新品なの?とちょっと不安になりました。 商品はまだ使用してないのでわかりませんが、すぐに壊れない事を祈ります。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/18
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません、 弊店販売している商品はすべて新品です、 中古品の販売はしておりませんが、ご安心ください、 商品箱がペチャンコに潰れていた状態について大変失礼ですが、 それは恐らく倉庫作業員の梱包不足で、また輸送中の衝撃でお荷物の箱にダメージを与える恐れいりますが、 当方倉庫の不手際で、お客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございません、 常日頃、商品の発送には細心の注意を払っておりますが、 今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、 深くお詫び申し上げます。 今後は二度とこのようなことのないよう、チェック機能の見直しを行っていきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/11
    ショック
    速攻で使えなくなりました。 大変ショックです。 新しいのとかにかえてくれないですか??
    注文日:2021/05/10
    2021/06/14
    お世話になります、楽天ショップ【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません、 対象商品は安心の3ヶ月保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    babyfakeさん
    購入して1年ほど経ちますが、
    3mケーブルが充電しているとコネクタ(iPhoneをさす側)が高温になっていることに気づきました。直接触ると火傷するくらい熱くて、よく見るとコネクタ側のケーブルの白い部分が変色もしていました。徐々に高熱で焦げてきているんだと思います。最近、スマホが不調なのも熱のせいだったかも。もう二度と購入しません。
    注文日:2019/05/07
    2020/08/10
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません、 対象商品は安心の3ヶ月の保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 また、ケーブルの耐久性について大変恐縮でございますが、 対象ケーブルでスマホへ充電する時、 できるだけスマホを使わないでください。 充電ケーブルが壊れる原因で一番多いのは、充電しながらスマホを使うことです。 またはケーブルが乱暴に扱ったり使用環境が悪なったりなどのことがありましたら、 使用寿命も短縮なる可能性がありますが、 その方面もご注意するようお願いします、 この度いろいろご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。 今後とも引き続き「one-more」をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2020/06/11
    名無し15845227さん
    違う商品が来た
    到着した商品が三本セットの物ではなく、 1つのケーブルに三本のケーブルが届いた。 楽しみにしていたのに、とても残念でした。 ショップに対応してもらえるように 問い合わせをしていますが、早く対応して欲しいですね、、、
    注文日:2020/06/05
    2020/06/15
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 こちらの確認不足でご注文商品を配送間違いまして大変申し訳ございません。 取り急ぎ正しい商品への交換をさせていただきます、 詳細な交換手続きは別途でメール連絡します、 ご確認ください、 この度いろいろご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。 以上、よろしくお願いいたします.