2024/04/20
    充電はできるが、通信が出来ない。 たくさん入っているのは○
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/04/22
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 対象商品は安心の3ヶ月保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2024/04/08
    使っていくうちにケーブルにねじれが出てくる。 2mのものは顕著 充電マークがつくものの充電されてないこともある。 価格相応と思えば、、、
    注文日:2022/12/20
    2024/04/09
    2024/03/29
    個数:1個(3本セット) | 対応機種:Type-C ポート
    写真1 紙袋から出した時点で既に箱が閉まり切らずに空いている状態でした。 写真2 差し込み部分に傷がついていました。 箱は問題ないですが、差し込み部分の傷は使用に問題なければ良いのですが… 値段を考えれば妥当なのかな。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はこちらの梱包不足でご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 対象商品は安心の3ヶ月保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2023/06/15
    箱に1度開封したような折り目が付いていました。ビニール等はかかっておらず、こういう仕様なのかわかりませんが、ちょっと嫌な感じがしました。商品自体には問題がないだけに残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/06
    yuai7338さん
    長さ違いのセットは使い勝手がいいのですが、数回使用しただけで、充電が途中で出来なくなったり、携帯の種類によってちゃんと充電できなかったりです。一番短いのはほぼ使用出来ませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/06
    2023/05/08
    2023/05/02
    購入後半年を過ぎたあたりから反応が悪くなり、充電出来なくなりました。 他のを購入します。
    注文日:2022/08/20
    2023/05/03
    2023/02/13
    k-nomura-729さん
    惜しい
    コスパは良い製品だと思いますが、iPadの上記機種だと80%超えたあたりから充電停止中になります。 Apple純正ケーブルでは充電できるのでそこが残念でした。購入検討される方はご注意下さい。
    注文日:2023/02/09
    2023/01/20
    購入して1ヶ月経たない程で、2mのケーブルが使えなくなりました。3本セットでこの値段なので、中にはハズレもあるかなーと思います。他の2本はまだ問題なく使えています。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/20
    2022/11/09
    商品はまだ届いたばかりなので不良かどうかもわかりませんが、 ショップの対応に大変不満です。 箱には「取扱説明書兼保証書在中」と書いてありましたが、開けても商品と商品を包む袋以外入っておりませんでした。 また納品書や領収書なども入ってないので、会社応対としてどうかと思います。 できることなら、「当社では領収書及び納品書は発行しておりません。楽天市場アプリ、並びに楽天サービスからのメールのみとさせていただきます」と言った一文などあったら良いかなと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 この度は弊店倉庫の不手際により、取扱説明書兼保証書を同梱発送漏れまして、大変失礼しました お客様のご注文履歴で保証できますので、保証書がなくでも対応できます、 万が一不具合がある場合、いつでも遠慮なく当店までお問い合わせください、 対象商品は3ヶ月の保証期間がございます、 ご安心利用ください、 以上、よろしくお願いします。
    2022/10/14
    【追記】 10月10日商品到着しましたが10月30日もう壊れました。幸いあと2個有りますが災害用に置いておこうと思っていたので残念です。こんなにすぐに使えなくなるとはおもいませんでした…。 最初に動作確認した時は充電出来ただけに交換対応も望めないのがなんとも言えません。 安いし、3個ともちゃんと充電動作に問題はありませんでした。 2メートルのを普段使い、残りは防災リュックに非常用として入れています
    注文日:2022/10/06
    2022/06/11
    LYQさん
    リピ買いしてたのですが最近買ったものはどれも端子部分のプラスチックがすぐに緩んでしまい直ぐに使いにくくなってしまいました。こういう商品は品質安定しないですね…
    注文日:2022/01/27
    2022/05/18
    2日に1回使用していて、1か月でコード断線なのか充電不可になりました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/19
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 それでは新しい商品の交換をさせて頂きます、 詳しく交換手続きについて別途でメールで連絡致します、 ご確認ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2022/05/14
    zoutakunさん
    2月頭に購入して、3ヶ月保証だったが、3ヶ月経った直後に2mのケーブルが使用不可になりました。他の2本は使えてるけど、、、。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/21
    飛露嬉さん
    なぜ蛇柄?!
    見た目が酷く、まるで蛇のよう。 触るのも気持ち悪い感じ。 だけど、せっかく購入したからには、勿体ないので何とか慣れようと頑張って、その後我慢して使っていこうかなと。 一応、長く持ってくれることを願いますが、早く断線してくれて、とっとと買い替えたい気持ちもあります。 あ、見た目以外は全て良さそうです。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/16
    メグ1201さん
    まだ使用してませんが、この価格で長さ違いがあるのはつかえるかな?と思って購入してみました。 同時購入したコンセントが、明らか一度開封された形跡があって、すごく不快な気持ちになりました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 モバイルバッテリーの箱が空いている状態について大変恐縮ですが、 それは恐らく倉庫作業員より検品後きちんと整理しておらず、 また梱包不足で輸送中に少し衝撃を受けた恐れいりますが、 お客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、誠に申し訳ございません、 常日頃、商品の発送には細心の注意を払っておりますが、 今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、 深くお詫び申し上げます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。
    2022/04/02
    ふじふとまささん
    ケーブルは強そうだけど接触と反応が...
    ケーブルを椅子で踏んだりなど断線の原因になるような事はしてないはずなのですが、2~3週間ほどで充電できなくなりました、、、。 ケーブルの付け根を上に傾けると反応するようですがほんの数秒充電された後にすぐ反応しなくなりました。 今のところ3本中2本がそんな感じで、そのうち1本は2日ほどで接触と反応が悪くなっちゃいました、、、。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/02
    2022/03/31
    安いけどすぐ壊れます。高い物を買ったほうが結果的には良いですね。私の扱いが悪い可能性もあります。
    注文日:2022/03/27
    2022/02/19
    3本のうち、2本は反応しませんでした。 残りの1本もフル充電してくれません。 いくら安価と言っても酷すぎます。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/21
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 取り急ぎ新しい充電ケーブルへの交換をさせていただきます、 詳しく交換手続きは別途でメールで連絡致します、 ご確認するようお願いします、 この度いろいろご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。
    2022/02/12
    ぎずもん63さん
    半年で使えなくなりました
    半年で認識しなくなって充電できなくなりました。安いからこんなものなのかな。
    注文日:2021/08/06
    2022/02/12
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。 対象商品は安心の3ヶ月の保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします、
    2022/01/16
    yukukawaさん
    1番長いものは毎日使っていましたが 1、2か月で充電できなくなりました。 短いものはキッチンに置いてたまに使う程度なので 使えてます。
    注文日:2021/10/05
    2022/01/17
    2022/01/08
    購入してから一年たっていませんが、3本中2本使えなくなりました。
    注文日:2021/04/25
    2022/01/10
    2022/01/04
    レガシィスバルさん
    4ヵ月で使えなくなりました。見た目は良いのですが、たまたまでしょうか?
    注文日:2021/07/10
    2022/01/06
    2022/01/04
    紗月_satsukiさん
    問題なく使えている。 3種類あるので使い勝手が良い。 【追記】 1ヶ月ちょっとでメインで使っている1mが故障。充電マークはつくが充電がされない。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/09
    1ヶ月ちょっとで不具合が発生
    3本セットでお得。2mは私の生活スタイルには重宝します。 しかし2mが1ヶ月ちょっとで不具合が発生しました。 夜、寝る前に差し込んで充電開始しましたが途中で見ると減っている…? 何故かと思ったら充電されていませんでした。 そんなことを何度か繰り返しある程度たまってから就寝。 朝起きたら3%でした。 アラームもかけていたのでこのまま充電が間に合わなかったらとぞっとしました。 出勤時間に間に合わず会社で充電しました。 次は1mで様子を見ます。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/27
    zyon72さん
    この商品を3回購入したんですけど、1mのケーブルの頭が取れてました少し改善してほしいです。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/29
    2021/11/20
    届いてしばらくは普通に使えてよかったのですが、1週間でiPhoneに刺す側(ライトニングの部分)が折れて使えなくなりました。さらには、取扱説明書兼保証書在中となっていますが、届いた商品には入っていませんでした。長さがあり気に入っていたので、残念でなりません。
    自分用
    注文日:2021/11/11
    2021/11/22
    お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。 お客様からの評価を拝見致しました、 この度はご注文商品に不備がございましたようで大変申し訳ございません。 対象商品は安心の3ヶ月の保証期間がございますので、 保証期間内で、商品が不具合なことが生じる場合、 いつでも遠慮なく弊店までご連絡ください、 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、 何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします、
    2021/10/31
    長さが種類があって惹かれて購入。 2回目でしたが、すぐ2ヶ月で二つ使えなくなりました。さすがに使用できる期間が短すぎと思います。耐久性向上を望みます。
    注文日:2021/08/30
    2021/11/02
    2021/10/28
    4ヶ月で壊れました。
    到着も早く、充電もスムーズで気に入っていましたが、使用頻度の高い1mが4ヶ月で使えなくなりました。 保証期間が3ヶ月ということなので、そういうものなんでしょうか?
    注文日:2021/06/05
    2021/10/26
    コードの接触が非常に悪いです。購入当初から反応しないことが多数。品質は良くないと思います。新品への交換も対応してもらえたので星1はやめましたが不満ですね。
    注文日:2021/08/15
    2021/10/15
    むつき かまいたちさん
    長いケーブルだけが使えなかった。 あとは使えたのでいいが最初から使えないのは残念でした。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/18