one-more 扇風機 小型 全四色 3段風量調節 ...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • なかなか良い
  • 商品到着後すぐに会社へ持って行き机の上に置き使用しています。出勤して席に着くと汗が出る季節になり重宝しています。コンパクトなので机の片隅においても邪魔にはなりません。パソコンにUSBを接続して使用出来るのでコンセントの必要も無く気軽に使用できます。従来は朝の出勤や外出先から戻って席に着くと汗が噴き出しますので扇子を使用していましたが、今はこの小型扇風機が代役以上の働きをしています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 電池の交換していただきました。
  • 到着し、動作確認しましたが、コンセントで充電した状態じゃないと、扇風機がまわらなくて、問い合わせたところ、バッテリーの交換をしていただけることになりました。対応はよかったのですが、旅行で使用したかったのに、できなかったので、★3つです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

なかなか良い
商品到着後すぐに会社へ持って行き机の上に置き使用しています。出勤して席に着くと汗が出る季節になり重宝しています。コンパクトなので机の片隅においても邪魔にはなりません。パソコンにUSBを接続して使用出来るのでコンセントの必要も無く気軽に使用できます。従来は朝の出勤や外出先から戻って席に着くと汗が噴き出しますので扇子を使用していましたが、今はこの小型扇風機が代役以上の働きをしています。扇子と違い、両手が空くのでパソコン操作をしながらも涼しく仕事をこなせます。また手が怠くなることもありません。購入して良かったです。因みに他の方のレビューに風の強弱について書き込みがありますが、スイッチは4回押して一巡する仕組みの様です。弱→強→強?→停止で、2回目と3回目の回転数の差があるのか?ないのか?分からない程度(同じかも?)です。顔から50センチ程の所に置いて使用していますが、弱での使用はあまり音を気にすることがありませんが、強にすると少し音が気になります。

5 2019-06-09

ブラック
小さくて軽量でパワフルで大満足です。
720°の角度調節は、カクンカクンと段階式なので、使用しているうちにズレてくることはなさそうです。初めて角度調節した時、上下はすぐに動かせましたが、左右は壊れるんじゃないかと思うくらい力を入れないと回りませんでした。不良品かと思いましたが、堅めの方がズレなくて良いかと今は思っています。
クリップの挟む側にはクッション材が付いていたり、1番弱い風量でも充分な風がきたり、USB充電時は赤く点滅したり、電源スイッチを押す回数で操作するなど、扱いも簡単で分かりやすかったです。
付属の電池はリチウム充電池です。
何故かUSB給電の場合、風量は2段階にしかなりませんでした。(電池の場合は3段階です)

5 2019-06-18

子どものベビーカー用に
今年の猛暑対策にベビーカー用で購入しました。子どもの指が入りにくい、クリップ部分がしっかり止まる、充電式を探しており、条件にピッタリでした。可動域が広いのも有り難いです。まだ外では10分ほどしか使用していないので、どれほど充電がもつか期待しながら使ってみたいと思います。 また、発送も早く助かりました。

4 2019-05-22

遊び心で小型扇風機を購入しました。
充電もでき持ち運びが勝手がいいので
重宝してます
またリピします

• tntcさん
  • tntcさん

4 2019-05-09

結構な風量
二段階の調整が出来るのが、良いです。やや高いところにクリップで固定して使用しています。風量が多いので、気持ちよいです。

4 2019-07-06

携帯用にしてはOK
3段階で調整できるのが良いです。
子どもが自分で強さを変えることも。
角度や向きを自由自在に変える事ができるのも良いです。
ベビーカーで使っていますが、クリップがもう少し開けば良かったかな?
ベビーカーによっては、付ける場所に困る場合があるかも…

5 2019-07-05

汎用性高い!
コンセントやUSBからも電源が取れるだけでなく、専用の充電池で外出も可能なので赤ちゃんにとても重宝しています!ベビーカーやベビーシート、抱っこ紐にまで!(ちょっと恥ずかしいですが)付けれます!
風が来ると嬉しそうにする子供を見て買ってよかったと思っています!

5 2019-07-04

ベビーカー用に購入しました。
汗かきの息子も風を受けてとても涼しそうです!!
風量を調整できるのがいいです。
この夏大活躍しそうです!!

4 2019-07-01

車使用
後ろまでクーラーが届かないので、この扇風機を買いました!そしたら、後ろまで涼しくなったので満足です!ただ、充電はやかったー笑ずっと使ってたからだと思います!

5 2019-06-27

ベビーカーの暑さ対策で
ベビーカーの日除けを広げると
中がかなり暑くなるので扇風機を購入してみようと思い
購入しました!発送も早く注文してから次の日には到着しました。大きさも丁度良く、風が3段階に調節も出来るのがとてもいいです。風も確りありこれからの季節に大活躍してくれそうです!お値段もお安く良い買い物ができました!

4 2019-06-27

ちょうどよい
会社デスク用に購入したものの、会社専用にしたくない思いもありこの商品にしました。
小ささもちょうど良いサイズでした。
車なんかにもつかえないかな?と考えています。まだ実際車では使用していませんけど。
また、キャンプテントにも使えそうです。会社デスク以外にもいろいろ使ってみたいと思います。

4 2019-06-20

静かで風量もあります!
届いた時は小さいけど大丈夫かな?と思いましたが、コンパクトなのに風量もしっかりあり音も静かなので職場で気兼ねなく使えています!

5 2019-06-17

354044-20190610-00302701
小型で性能も良かった。

5 2019-06-16

風量が強くて良い!
充電式なので、電池をすぐ入れ替えないと行けないということもなく、ポータブルにしては風量が3段階で強くもなるので買ってよかったです!

• MIMIMI1592さん
  • MIMIMI1592さん

4 2019-06-14

ベビーカー用に
箱開けたらバッテリーに日本語でない文字が。。。ちょっと不安でしたが、いざ使用してみると音も気にならない程度で、風がちゃんとあたる‼‼
この夏に活躍しそうです😆