one-more 扇風機 小型 全四色 3段風量調節 ...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 思ってたより大活躍!気になる点は2つ。
  • 我が家のキッチンの構造上、熱気がこもりやすいので、『キッチンで使う』目的で購入しました。風量もちょうどよく快適に家事ができるので満足です。その他にも、メイク時・お風呂上がり・洗濯物乾かし等、家族で取り合いしながら至る所で活躍してくれてます。特に、お弁当準備中にご飯やおかずを冷やす時に便利でした!ヘビーユーズなので、途中で切れないよう充電はこまめにしてます。ただ、少々残念な点は2 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 4月15日夜に注文、17日昼過ぎに到着。
  • 発送到着早くて助かりました。邪魔にならないサイズ感。風量もコンパクトの割にあり満足です。残念ポイントは静音設計だとは思いますが、机等に挟んだ状態で風量MAXにするとスイッチの部分が振動で揺れてカタカタうるさいです。個体差なのかハズレに当たったのか、そこがマイナスポイントです。カタカタ音がなければ星5ツです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

ベビーカー用に購入!
送られてきた感じや、大きさなどは画像の通りです。
良い感じにベビーカーについたのでとてもいいです!
子供(2歳)の手と一緒に撮りましたが、指は入らなそうです!

4 2019-08-16

思ってたより大活躍!気になる点は2つ。
我が家のキッチンの構造上、熱気がこもりやすいので、
『キッチンで使う』目的で購入しました。
風量もちょうどよく快適に家事ができるので満足です。
その他にも、メイク時・お風呂上がり・洗濯物乾かし等、
家族で取り合いしながら至る所で活躍してくれてます。
特に、お弁当準備中にご飯やおかずを冷やす時に便利でした!
ただ、少々残念な点は2つあります。
1点目は思ったより『ブーーーーン』という音が気になってしまうこと。
うちの古い普通サイズの扇風機より音が若干大きいです。
2点目はクリップのネジを隠してある丸いカバーがいつの間にか床に落ちてること。
小さなお子様のいる家では誤飲防止のため、あらかじめ外しておく方がいいと思います。

5 2019-08-10

ベビーカー用に購入しました!
使っていた手持ちの扇風機がどうしてと指が隙間に入ってしまいそうなのが心配でこちらの網目?の細かい指の入らないタイプの扇風機を購入しました!
クリップもしっかりはさめるし、向きも色々と変えられるのでとても便利で重宝しています!
風も3段階あって、1番強風のモードはけっこうな風力が出るのでとても満足しています!
充電式なのも電池を何度も買いたさなくて済むので助かっています☆

4 2019-08-17

満足です。
会社で使っています。想像以上に涼しいです。
買って良かったです。

4 2019-08-09

自動で回転してくれたら最高だったな…
娘のベビーカー用に購入しましたが、夫も朝夕とテーブルで使ってます。
今街中で流行ってますよね。
たまたま今度海行くことになり浜辺でも使用する予定です。
USBで充電可能なのはとてもありがたいです。
一歳の娘は小指が隙間に入りそうですが、グイグイ入れなければ大丈夫かな…
基本娘が使うときは一緒にいる時かなと思っています。
大きくなれば大丈夫だと思うけど、少し心配かな…
自動で回転してくれたら完璧でした。

5 2019-08-02

とっても使いやすい
とてもいい商品です。
ホワイトにしました。涼しげで可愛いです。指も入らないくらいの隙間で、車とベビーカーに使用しています。
挟むところにクッションがあって挟んだ跡が残りません。
風速段階の調節もできていいです。
みなさんが口コミに書いている通り、電池はなんとも言えないサイズで、日本に売っているのかは不明ですね…。コンセントやモバイルバッテリーと繋げて使用する分には問題ないです。

• koro1215さん
  • koro1215さん

5 2019-06-19

ベビーカーに!
すごく助かっています!赤ちゃんだけでなく大人にもいいですね!

4 2019-06-04

涼しく、軽いです♪
注文番号:354044-20190530-00321703
とても暑くなってきたので、後部座席まで冷気がいかない為、チャイルドシートに座る子供の為に急いで購入しました(⌒-⌒; )!
思った以上に軽くて、風量もあったので、とても気に入りました☺☆
クリップも少し固めですが取り付けやすいので良さそうでした♪
ただレビューにも書いてあった中国製?のこの特殊な電池は日本でも購入できるものなのか、、?と、ちょっと心配になったので☆4つとさせていただきました(^◇^;)

5 2019-05-18

買ってよかった!
旅行に持っていきました。
かなり便利で これから 散歩によく行くので
使うと思います♪♪

5 2019-05-18

無事届きました。
職場の机の上で重宝しそうです。ありがとうございました。
354044-20190512-00258827

5 2019-05-07

職場に持っていきました。
パソコンはかならず起動するので、USBでつなげるだけですぐ使えて重宝しそうです。職場はクーラーがあまり効いてないので暑く、昨年は扇風機がなく、じんわり汗かいて仕事していました。昨年は、同僚の扇風機をときどき借りていたのですが、風があるのとないのではまったく違います。なので、今年買いました。涼しく働けそうです。

• chiru96さん
  • chiru96さん

5 2019-05-06

想像以上によかった!
チャイルドシートが後方座席の後ろ向きに設置してあるので、冷房が届きにくいかな?と思い購入しました。ドア上の手すりにクリップで止められて、弱でも充分な風でとても良かったです。角度も自在に動かせる。ベビーカーにも付けて外出しようと思う。
弱で使用することが多いからか、止めるときに中、強、停止と何度も押すのが不便を感じるが、許容範囲内です。

4 2019-03-11

丁度いい
大きさで、考えていた商品でした。納品も早く、助かりました。また必要があれば、注文をしたいと思います。

4 2019-08-21

扇風機 ベビーカー用
注文したら直ぐに届いて、海の出発に間に合いました!この夏大活躍してます。

5 2019-08-14

満足
思ってたよりも早く届いたし
大満足です‼