☆EPSON エプソン☆KUI-6CL-L【純正品】6色...(Bande)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

純正なので安心して使えます。お安くて良かったです。

5 2018-11-21

年賀状作成に備えて!
年末の年賀状作成に備えて購入しました。
ポイント11倍日に購入したので、お得に購入出来ました。

5 2019-08-23

純正がお安い
純正インクを安く購入することができました。商品も速やかに配送され、とても助かりました。

5 2019-07-26

店で買うよりかなり安くてたいへん満足です。また買いたいと思います。

5 2019-07-24

純正じゃなくても大丈夫なのかもしれませんが、なんとなく純正品派なのでお手頃価格で助かります。

4 2019-07-19

考えた梱包
箱から出してベタンコに
これなら投函出来ますね

5 2019-04-12

純正品なので問題なく使えます。店頭で買うより安く購入できたので良かったです。

• lelele105さん
  • lelele105さん

5 2018-12-03

問題ありません
純正品なので何も問題ありません。店頭で購入するより安く買えてよかったです。

5 2018-10-31

お安く買えて助かりました。やっぱり純正品ですね。

3 2019-07-26

予備として購入
使用中のプリンターの予備として購入しました。
でも高いですね。もっと安いと良いのに・・・。