【公式】 REDEN リデン シャンプーセット ...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

サッパリしてる
ベタベタしないので良い。シャンプーもトリートメントが入ってるので使いやすい。

4 2020-12-22

効果を期待して…
まだ使い始めたばかりなので効果に実感は無いですが使用感は良いと思います。

5 2020-11-18

泡立ち良くて、スッキリとしてべたつかないのが良いです。

4 2020-09-08

いい感じです。
トニックがスプレーの出方と香りがとてもいい感じです。
シャンプーの香りは家族に賛否両論です。あまり長時間香りは残らない感じ。
続けて行こうかな。

4 2020-09-04

使用後さっばり感があり、とても良いです。
また買います。

4 2020-06-27

総論としては満足です。
シャンプーの香りが好き嫌い分かれると思います。万人受けはしないかも。
トニックと同じ香りであれば☆5つでした。

5 2020-02-03

まだ使い始めなのでなんとも言えませんが、良さそうです。

5 2019-10-18

凄く良かったです
効果を見ておりましてレビュー遅くなりすみません。増えてきた気がします!
毎日使っているのが良いのですね。
リピします!
またお得なキャンペーンあると良いな!

• Black-24さん
  • Black-24さん

3 2020-12-20

悩み
芸人さんなどが宣伝しているので気になって購入しました!効果があるなら続けてみます!