5 2021-10-21

使い勝手がいい。
髪質の変化から抜け毛や切れ毛が気になっていて、男女兼用で使いたかったのでこちらを購入しました。サラサラとしていてベタつきもなく、髪がきしむこともなくて使いやすいです。香りもそんなに気にならないので、つけるタイミングを考えなくていいのがいいなと感じました。マッサージしていると血行が良くなっているようなスッキリとした感覚があるので気持ちよく使えてます。

5 2021-09-19

父へのプレゼントで購入
髪の毛が気になってきた父へのプレゼント
最近、髪の毛を気にしているようで鏡の前で落ち込んでる姿をよく見ていました…
誕生日が近いこともあったので、プレゼントでこちらを購入しました。
こちらの商品は職場の上司に勧められたもので、リデンだと評判も良くオススメだよ。とのこと。
使ってみて数日ですが、香りが良く使っていても不快感がないとのことです!
使いやすい点も続けやすさに繋がりますね!
結果が楽しみです!良ければ継続したいとのことでした!

5 2021-11-18

風呂上がりに使っています。
風呂上がりに1分毎日マッサージしています。
匂いは特に気になりませんが、アルコール系の匂いがします。特にベタつきもなく直ぐに効果が出る物ではないと思うので継続して様子をみたいと思います。医薬部外品と表記しているので、効果に期待大です。

5 2021-11-18

噴射力も良好
髪の毛のコシが弱くなったり、抜け毛が多くなったりと、人にはなかなか言いにくい悩みがある中で、毎日手軽に使えています。髪への意識も高まりますし、スプレーの噴射力も問題なく、頭皮まで届いてくれている印象です。使用した後の香りが無いので、自然体で使い続けられています。色々なトニックを使ってきましたが、良い意味で癖がないのがメリットだと思いました。

5 2021-10-18

年齢とともに髪が細くなってきたみたいで、また抜け毛も増えてきた気がして、購入しました。
スプレータイプで使いやすく、香りもキツすぎなく、サラッとしてベタつきもありません。数日使用してみたら、髪にコシがでてきたような気がします。継続して使い続けたいと思います。

5 2021-09-25

最近抜け毛が激しく、分け目あたりがすごく気になるので購入しました。
最初はYouTuberが紹介してて調べると
宮迫さんが出てきて
たしかに髪の毛増えてるもんな、、と納得。
使い心地はすごくいい香りがして
気分もよくなります。
更に地味に嫌な液だれもしないし
使いやすいです。
使ってもベタベタしてたら
使いたくなくなりますもんね...
とりあえず2本購入したのですが
大容量なのかあまり減りません。笑
続けて使っていきたいと思います。

5 2021-07-14

髪がしっかりとしました
これを使っていると、髪がしっかりとしました。

5 2021-05-27

髪がしっかりしたような
髪がしっかりしたような気がするのでリピートしました。

5 2021-04-21

髪がしっかりしたような
髪がしっかりしたような気がするのでリピートしました。

5 2021-04-17

男女用育毛剤なので主人と使っています
髪が長い事もあり洗髪後の抜け毛が気になりとてもとても悩み、色々な紹介やレビューを見てこちらを購入してみました。
決めては宮迫さん笑
使い始めてまだ間もないですが、抜け毛が減ったように感じます。
髪の毛を洗ったあと、排水口に溜まる髪の毛が少ないです。ドライヤーした後に落ちてる髪の毛も少ない!!
いい香りで使いやすいです。頑張って続けていきます。

5 2021-08-24

リピートしています。使用感も実感も大変満足です!
家族で使っているのでまとめ買いが助かっています。

5 2021-08-20

夫と兼用で使っています。
香りがキツすぎず男女共に使いやすいです。
またベタベタしないので汚れを気にせず使えます。

5 2021-07-20

髪が以前より細くなったり抜け毛が前より増えた気がするので、改善を期待して使い続けています。
継続が必要なのでまだ大きな違いは分かりませんが、香りやベタつきなど気にならず、毎日使いやすいのでリピートしています。
どうせ毎月買うならまとめ買いがお得だなと思います。

5 2021-07-13

注文してすぐに届きました!
使い心地が良く、とても気に入っています。
匂いが好きなのでリピートしています。

5 2021-06-24

父へのプレゼントに
薄毛が悩みの父に、父の日で購入しました。
爽快感があるようで、匂いも気に入ったようです。使用の成果をこれから気長に待ちますが、心なしか毛がしっかりしてきがすると言っていました。