2022/02/09
    CD8528さん
    100%効果なしと断言できます。 3ヶ月使って、むしろ抜け毛が増えました。 気になる方は一度、お試しください。
    はじめて
    注文日:2020/12/28
    2023/11/11
    よしよし20121630さん
    効果は感じられません
    2本目を使ってますが今のところ効果は感じられず。12,980円/1本で効果なしは辛い。 YouTuberが効果ありって言ってる事は信用できないし、この金額でこの内容ならこれ以上は無理かな。例えば、宮迫さんは薄毛対策を成功したようだけどどうやったか詳細は公表してなかったと思います。そうしておいた方がスカルプDとかRIDENとかいろいろ宣伝に出られて収入を得られるからその辺はよく考えてるなと感心してしまいます。変な見方しかできなくてすみません。費用対効果が最下位水準と感じてるので。このままだとお金を捨ててるようなものなのですがもう少し頑張ってみようという気もあり、安くなる定期購入に変えてもう2本くらい試してからやっぱり効果がなければ止めようかなと思ってます。あと、匂いがきつ過ぎますので、香料は減らして欲しいと思います。くさい匂いがなくなれば、まだ使う気にもなれるかと。嫌になってるのは効果がないのと匂いがくさいからかな。改善の検討をしてもらえるといいですが。感想は以上になります。
    注文日:2023/10/01
    2021/01/19
    くろまるzzzさん
    広告の画像とは違う商品が届きました
    広告の画像とは違う商品が届き騙された気分。 商品名にはローションと一部記載してあるが、広告には一切ローションの商品の説明はない。
    注文日:2021/01/14
    2021/02/03
    この度はREDENをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご購入頂きましたREDENスカルプローションではなく別の商品が届いたという事でしょうか。 商品に不良・不備がある場合は返品交換させていただきます。 お手数をおかけいたしますが改めてカスタマーセンターまでご連絡いただけますよう宜しくお願い致します
    2024/03/18
    恋する兵士さん
    残念ながら…
    優に3ヶ月以上は使用したのだが、効果は実感出来なかった。
    注文日:2024/01/14