公式REDENリデン 育毛剤 通常購入 薬用育毛...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkssanさん
  • mkssanさん

5 2019-12-12

抜け毛が気になって来たので
一年くらい前からシャンプー&すすぎの度に手に抜け毛が付いていて排水口を見るのが怖い位でしたが、とうとう目に見えて髪の密度が薄くなって来たので少し高いですが思い切って購入しました。まだ使い始めて1週間ですが抜け毛の量が明らかに減っています!これからに期待です!!

• かつ0127さん
  • かつ0127さん

4 2019-12-01

3回目リピです。
どうなんでしょうか?使用して約3ヶ月何となく髪のコシが出たかなという感じです。もう少し続けようと思います!

2019-12-12
3回目のリピートありがとうございます。

効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います!

今後より効果をご実感頂けるよう、毎日のケアを応援いたしております!

これからの乾燥の気になる季節になりますので、REDENでしっかりケアして頂けると幸いです。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともREDENを宜しくお願いいたします。

• マコTTTさん
  • マコTTTさん

4 2019-08-20

初めて
最近気になり出して初めて育毛剤を購入しました。まだ利用して1週間ですがこれからは毎朝のルーティンになりそうです。結果がどうなるか楽しみ