公式REDENリデン 育毛剤 通常購入 薬用育毛...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

効能は、どうなのだろうか・・・
この商品はネットでの評価も高く、ずっと気になっていた。
先日、楽天のキャンペーンでポイントバックされると少しだけ安く購入できるとのことで『ポチっと』。

★商品は即納で届けられました
★価格は少し安く購入できたので
★効能は期待値も含めて
★外装箱は白箱で外観からは中身が全く分からない
☆プライバシーに配慮した白箱は良かった、ですが送り状を剥がす事ができず!この点だけが残念でした。

まずは、じっくりと1か月使用して僅かでも効能が感じらるようであれば、定期購入へ検討してもよいかなぁ・・・効能は、どうなのだろうか・・・

• kmaayさん
  • kmaayさん

5 2019-12-22

頼りにしてます❗
継続は力なりです。期待してます。ただ、購入頻度を減らすたため、もう少し容量の大きい物ないでしょう?

4 2019-12-13

今までに無い手応え
主人が使い初めて3ヶ月程経ちました、今までに無い手応えを感じているようです。今後も購入予定です。

• mkssanさん
  • mkssanさん

5 2019-12-12

抜け毛が気になって来たので
一年くらい前からシャンプー&すすぎの度に手に抜け毛が付いていて排水口を見るのが怖い位でしたが、とうとう目に見えて髪の密度が薄くなって来たので少し高いですが思い切って購入しました。まだ使い始めて1週間ですが抜け毛の量が明らかに減っています!これからに期待です!!

• かつ0127さん
  • かつ0127さん

4 2019-12-01

3回目リピです。
どうなんでしょうか?使用して約3ヶ月何となく髪のコシが出たかなという感じです。もう少し続けようと思います!

2019-12-12
3回目のリピートありがとうございます。

効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います!

今後より効果をご実感頂けるよう、毎日のケアを応援いたしております!

これからの乾燥の気になる季節になりますので、REDENでしっかりケアして頂けると幸いです。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともREDENを宜しくお願いいたします。

4 2019-09-16

きたい大
配達も指定通りに届きました。星5。
まだ、使いはじめて数日なので期待して、星4。
シャンプーも購入を考えていたのですが、レビュー投稿でプレゼントとなっていたのて使ってみてから購入を考えられるので、星5。
期待大です。

• マコTTTさん
  • マコTTTさん

4 2019-08-20

初めて
最近気になり出して初めて育毛剤を購入しました。まだ利用して1週間ですがこれからは毎朝のルーティンになりそうです。結果がどうなるか楽しみ

5 2019-07-20

発送対応も早くてすごく良かったです
お試しで購入したので良かったらリピートしたいと思います

5 2019-07-18

早々に商品が届いて早速使用してみました。思っていたほどべとつき感は無く、付けた後も特に気になりませんでしたのでこれなら長く続けられそうです。早く効果を実感したいです。

5 2019-06-13

注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。

• わろ4037さん
  • わろ4037さん

4 2019-06-10

今から試して行こうと思う
結果が楽しみだ

4 2019-06-08

満足です
とても良きです
髪の毛の今後に期待です。

• コン4079さん
  • コン4079さん

5 2019-06-07

使いやすいです。頭皮に優しく続けたいと思います。

• ある9144さん
  • ある9144さん

4 2019-05-10

初購入ですので
星3つと言いたいところですが、丁寧な対応いただけましたので4にしました。 これから使ってみて成果が出るのを楽しみにしてます。

• FLEXX.さん
  • FLEXX.さん

5 2019-02-23

リデン楽天市場を利用して
注文から到着まで少し時間はかかったり
売り切れが続いたりしてましたが、
包装やスタッフの対応はとても親切でした。
また利用させて頂きます