【公式】 REDEN リデン 通常購入 薬用育毛...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 香りが凄く良いです。
  • 最近、父親の前頭部がM字に後退してきてかなり気にしていたので、早期予防の為にこちらの商品を購入してみました。他の商品と迷っていたのですが、市販の物は特有の匂いが気になっていて「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが、つけた感じは頭皮がスースーし気持ち良く、匂いも特有の ・・・(続きを読む
  • カッキー8866さん
  • 3 2020-10-10
  • 本日届きました。今は発毛剤を使用してて無くなり次第本商品に使用と思ってます。発毛剤、新しく生えそうでないので、育毛剤で今ある毛を大事にしようと思いましたまだ未使用だけど効果があってほしいです。 リピートはしようと思ってるので今のレビューはこんなだけど、使っていって実感出来たら間違いなくお勧めします。リピートして長期使用でのレビューはしたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • krisuma3800さん

5 2020-11-10

最近のお気に入り。
30代入ってから気になってきたので、有名どころを購入。薬局などでリアップなどを使ってたが、なくなってしまったのでリデンを試しに購入!
先輩とも一緒に始めたがお互いに抜け毛が減ったのを実感。僕は剃り込み部分が前より生えてきた気がしますが、先輩は頭頂部の肌があんまり気にならなくなったとのこと。もう少し試してみようと思います。

5 2020-06-17

スッキリします!
年々髪が細くなり、頭のてっぺん(分け目)の地肌が目立ってきて気になっていました。
夏など日焼けであかくなることもあり購入してみました
育毛剤のイメージは臭いだったのですが、この品は付けたときに爽やかな香りで残香もあまりないです
敏感肌ですがヒリヒリすることもないです
少しスーっとするので暑くなった今とても気持ちが良いです
育毛はまだ実感できないですが、抜け毛が減った気がします。

5 2020-05-24

すごくいい感じ!
母の為に早めのにこちらの商品を購入してみました(は母をハゲていると思ったことはないのですが、本人が気にしているようだったので^^;)調べ出すと本当にいろんな商品があって迷いましたが、「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。調べれば調べるほど何を買うべきなのか迷ってしまって、
正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが(ダイエットサプリも然りですが)毛髪にも良さそうでフレグランス代わりにもなるなら、と思いポチしました。臨床実験もされているようなので悪いものも入っていないかと。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、母は使い心地が良いと喜んでいます。

4 2021-03-28

まだ1週間なので、効果とかは分かりません。もう少し、スースーするのかと思いましたが、あまり無いので、塗れてるのか…よく分からないところは、ちょっと。

• kz01012275さん
  • kz01012275さん

4 2021-03-16

今回3本目の購入です。育毛剤としては、かなり高価な物なので、少量を気になる部分に使ってます。
セコイ使い方ですが・・推奨される使用方法より少なめに使用しています。それでも、ごっそり抜けた
後のところに・・・うっすら・・・ほんの薄っすらですが・・毛が・・産毛らしきものが出来てきました。
まだ、はっきりと良いとは言い切れませんが、気長に使用してみるつもりです。

5 2021-03-07

使用して2ヶ月になりますが、なんとなく抜け毛が減った気がします。

4 2021-02-16

なかなかいいです。
髪の毛がたくさん抜け
美容師サンにも指摘され
何となく購入した商品です。
これをつけ
マッサージをしてから
抜け毛が減ったような…
気のせいかもしれませんが。
匂いやベタベタ感もなく
とても使いやすいです。
もう少し使用してみて
いい結果を報告したいです。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

4 2021-01-17

使用した感じは効きそうな感じがします 今後に期待します ありがとうございました

5 2020-12-21

シトラス◎
今回の購入は初めてなのですが、利用で不安だったのが臭いで周りにバレるのではないか?と言うことでした。
値段も安いわけではないので不安ながらも効果のありそうなこちらを選びましたが、不安に思っていた臭いはシトラスのような香でワックスなどの香に近くバレないと思いました。
効果は継続していかなければわかりませんが、今のところ大満足しております。

5 2020-12-20

早速使用しました。
商品届きました。いろいろ調べてやっとたどり着いた商品でしたので早速使用してみました。
はじめての育毛剤ですが第一印象は、いい感じです。
これから毎日使用して効果を確認していきます。
すごく楽しみです。

• KJMAXさん
  • KJMAXさん

5 2020-09-28

頭頂部が薄くなってきて・・・
薄毛に少し悩んでいたので探して見つけました。
国産品という事も購入の決め手でした。
医薬部外品ということと、使い続けないと効果効能はわからないと思いますが、少しでも、、と期待に胸を膨らませながら利用しています。
使用感はとても気持ちが良くて香りも好きです。
まずは、2,3ヶ月使い続けてみたいと思います!

4 2020-09-24

期待してます♪
使い始めなので結果は分かりませんが期待して取り敢えず星四つです(^^)

5 2020-09-17

頭皮に優しい
評価レビューが高いのと売り切れが続出と聞いてお試し購入!
他の育毛剤を使用経験有りな私の感想はとりあえず頭皮がヒリヒリしない!
それが1番の特徴でした!
合わない育毛剤ですと頭皮に赤い斑点が出来たり痒くなったりしてしまって逆に悪影響を与えてしまいますがこちらの商品は頭皮に優しく清涼感も程良く匂いもキツくありません。
これからに期待して定期購入しようと思います!

4 2020-09-03

噴射式なのでピンポイントに使用できて良い。朝は時間がとれにくいので、夜のみになればもっと使いやすい。
まだ使用期間が短いが、髪のコシが強くなったように思う。
これからの効果を楽しみにしている。

5 2020-08-20

育毛剤を購入したのは初めてです。
育毛に関しては情報がたくさんあふれているので、効果があるのか疑っている部分も正直ありましたがレビューを見て購入してみました。
頭皮をマッサージしているとあたたかくなってくることが実感できました。
匂いも特にきついという訳ではなかったので、これからも継続して使用していこうと思います!