【ポイント10倍】【公式】 REDEN リデン 通...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 香りが凄く良いです。
  • 最近、父親の前頭部がM字に後退してきてかなり気にしていたので、早期予防の為にこちらの商品を購入してみました。他の商品と迷っていたのですが、市販の物は特有の匂いが気になっていて「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが、つけた感じは頭皮がスースーし気持ち良く、匂いも特有の ・・・(続きを読む
  • カッキー8866さん
  • 3 2020-10-10
  • 本日届きました。今は発毛剤を使用してて無くなり次第本商品に使用と思ってます。発毛剤、新しく生えそうでないので、育毛剤で今ある毛を大事にしようと思いましたまだ未使用だけど効果があってほしいです。 リピートはしようと思ってるので今のレビューはこんなだけど、使っていって実感出来たら間違いなくお勧めします。リピートして長期使用でのレビューはしたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • krisuma3800さん

4 2019-12-13

今までに無い手応え
主人が使い初めて3ヶ月程経ちました、今までに無い手応えを感じているようです。今後も購入予定です。

• かつ0127さん
  • かつ0127さん

4 2019-12-01

3回目リピです。
どうなんでしょうか?使用して約3ヶ月何となく髪のコシが出たかなという感じです。もう少し続けようと思います!

2019-12-12
3回目のリピートありがとうございます。

効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います!

今後より効果をご実感頂けるよう、毎日のケアを応援いたしております!

これからの乾燥の気になる季節になりますので、REDENでしっかりケアして頂けると幸いです。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともREDENを宜しくお願いいたします。

4 2020-09-24

期待してます♪
使い始めなので結果は分かりませんが期待して取り敢えず星四つです(^^)

5 2020-11-10

最近のお気に入り。
30代入ってから気になってきたので、有名どころを購入。薬局などでリアップなどを使ってたが、なくなってしまったのでリデンを試しに購入!
先輩とも一緒に始めたがお互いに抜け毛が減ったのを実感。僕は剃り込み部分が前より生えてきた気がしますが、先輩は頭頂部の肌があんまり気にならなくなったとのこと。もう少し試してみようと思います。

• KJMAXさん
  • KJMAXさん

5 2020-09-28

頭頂部が薄くなってきて・・・
薄毛に少し悩んでいたので探して見つけました。
国産品という事も購入の決め手でした。
医薬部外品ということと、使い続けないと効果効能はわからないと思いますが、少しでも、、と期待に胸を膨らませながら利用しています。
使用感はとても気持ちが良くて香りも好きです。
まずは、2,3ヶ月使い続けてみたいと思います!

5 2020-05-24

すごくいい感じ!
母の為に早めのにこちらの商品を購入してみました(は母をハゲていると思ったことはないのですが、本人が気にしているようだったので^^;)調べ出すと本当にいろんな商品があって迷いましたが、「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。調べれば調べるほど何を買うべきなのか迷ってしまって、
正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが(ダイエットサプリも然りですが)毛髪にも良さそうでフレグランス代わりにもなるなら、と思いポチしました。臨床実験もされているようなので悪いものも入っていないかと。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、母は使い心地が良いと喜んでいます。

5 2020-04-13

値段相応
今年で30歳になるので、そろそろ抜け毛対策が必要だと思い調べていたところ、たまたま美容院の方がこの商品を使っていて、試してみたらと1つ頂いて使ってみたところ、全然臭いもベタつきもなく2週間後位から抜け毛が減ってきた気がしたため、改めて自分で購入することを決め、購入しました。
頭皮のケアは日頃毎日継続的に行うのが大切なので、なくなったら再度注文して続けていきたいと思います。

5 2020-04-11

香りが凄く良いです。
「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが、つけた感じは頭皮がスースーし気持ち良く、匂いも特有の感じではなく家内も良い匂いとの事でした。
臨床実験もされているようなので悪いものも入っていないかと。まだ使い始めたばかりなので髪が生えてきたような実感はまだないですが、抜け毛は減っているような気がします。

5 2020-10-30

初めて購入しました。匂いも気にならずとても使いやすいです。効果に期待したいと思います。

5 2020-09-17

頭皮に優しい
評価レビューが高いのと売り切れが続出と聞いてお試し購入!
他の育毛剤を使用経験有りな私の感想はとりあえず頭皮がヒリヒリしない!
それが1番の特徴でした!
合わない育毛剤ですと頭皮に赤い斑点が出来たり痒くなったりしてしまって逆に悪影響を与えてしまいますがこちらの商品は頭皮に優しく清涼感も程良く匂いもキツくありません。
これからに期待して定期購入しようと思います!

5 2020-08-20

育毛剤を購入したのは初めてです。
育毛に関しては情報がたくさんあふれているので、効果があるのか疑っている部分も正直ありましたがレビューを見て購入してみました。
頭皮をマッサージしているとあたたかくなってくることが実感できました。
匂いも特にきついという訳ではなかったので、これからも継続して使用していこうと思います!

4 2020-08-01

40代になり額のM字がきになりだしたので育毛剤を探していたところ、某youtuberさんが使っているのを見て試しにと注文しました。まだ使い始めて2週間ほどですが匂いも強くなくつけた後も殆ど感じません、またお風呂上がりにつけると気持ちいいです。額の後退が止まってくれるのを期待しながら続けてみようと思います。

• リラ8711さん
  • リラ8711さん

5 2020-07-29

穏やかで着実な効果が期待できます。
抜け毛が増え、女性でも使えそうであったため注文しました。
レビューにあったとおり、香りがよく(つけた時はかすかにハーブのような匂いで、そのあと自然に消えます)、肌への刺激もありません。
つけ心地は大変良く、若干抜け毛も減ってきたようです。
急激な効果ではなく、穏やかに着実に効いていくものを探していましたので満足です。

5 2020-07-08

つかわせてもらってます
効果をきたいしたく二回目の購入!なんとなく効果がでているような〜

• yuyuyu0202さん
  • yuyuyu0202さん

5 2020-06-21

使用感よし!
近頃おでこ生え際両端の抜け毛が若干ですが気になり始めていたので、購入してみました。臭いや使用感が気になる点ではありましたが、嫌な感じはなく、使用後は髪、頭皮ともにスッキリした感じでよいです。始めたばかりで効果はまだわかりませんが、髪の張り艶はいい感じなので続けてみようとおもいます!