【臨床試験済】【公式】 REDEN 薬用育毛剤 3本セット リデン 育毛剤 男性用 女性用 無香料 育毛ローション 育毛トニック 医薬部外品 リデンシル スカルプケア 養毛剤 薄毛対策 抜け毛予防 男性 女性 頭皮ケアのレビュー・口コミ
2020/04/22
なかちゃんTNさん
頭皮に優しく浸透して、サッパリと気持ちい
最近、脱毛が増え、薄毛かな?と意識する様になったので、こちらの育毛剤を買いました。使用すると、液垂れする事はなし、頭皮にしっとりと馴染み潤うのに、髪がベタつかず、サッパリした仕上がりです。使用後に頭皮のマッサージをすると、気持ちもいいです。まだ使用して数日ですが、頭皮の乾燥肌や、フケ、痒み等も良くなりました。頭皮に優しく浸透するので、男性だけでなく女性でも大丈夫だと思います。3ヶ月後を楽しみに続けたいと思います。
注文日:2020/04/16
すべての商品レビューを見る(128件)
美容・コスメ・香水
ヘアケア・スタイリング