• 5 2021-10-17
  • 同僚に負けられない!噴射力が強くて最高
  • 主人からおねだりされて、3本セットを購入しました。薄毛仲間の同僚から「ものすごい成分が入ってる育毛剤を使っている」と教えてもらったそうです。同僚の方は4カ月前から使っていて、固かった頭皮が柔らかくなってきたとのこと。負けられないと、主人は毎朝欠かさず使用しています。シトラスミントの香りが心地よくて、噴射力もあるので気持ちいい、といっています。女性でも使えるそうで、試しに数回プシュ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-07
  • 今、2ヶ月目に入ったところですが、まだ目に見えた効果はありません。3ヶ月以上は使ってみてと思い今回リピートで購入しました。もし効果が出たら満足評価に変更してレビュー書き直します ・・・(続きを読む
  • ずるくまさん

5 2021-10-19

頭皮マッサージと相性良き
夫 33歳 室内での肉体労働、
毎晩有名YouTuberの頭皮マッサージをかかさず続けている環境でのレビューです。(現在1ヶ月継続)
3ヶ月試してみてからレビューをと思いましたが、夫は毎晩の頭皮マッサージのおかげで頭皮が柔らかくなり(以前は触ると痛がったのに)、浸透しやすかったのか、朝晩続けた1週間以内で実感が湧いてきたようです。
ハリ・コシがでてきた!触ると分かる!と、しつこいくらい触らせにきます。
私は毎日触っているわけではないので分からないですが、夫はすごく喜んでいます(笑)
とりあえず3ヶ月使ってみる価値は十分あると感じたので継続させます。

• yasu358358さん
  • yasu358358さん

5 2021-12-17

期待しています!
まだ使いはじめてですが他の方の経験談を聞き購入しました。
年々、薄毛が気になる歳でもありましたので早めの対策ということもあり使い始めましたが心なしか髪の毛のツヤというものが出てきたような気がします。
現状毛量が増えたと確信を持った実感はありませんがこの後1、2ヶ月と継続して使っていくとやはり効果が出るのではないかと期待しています!

5 2022-01-15

よく広告で見て気になっていたのですが、定期購入に抵抗があったので楽天で購入。
値段は特別安くはありませんが、リデンシルの配合量を考えたら妥当な金額かな。
塗った後にかゆみや痛みも感じることなく、においも良かったので続けてみようと3本セットを購入しました。
まずは半年続けてみて結果みてみたいと思います。

5 2021-12-11

自分の為に
髪の抜けがすごく髪が細くなってきたので購入しました。
まだ使用したばかりなので効果はわからないですが、将来のために購入しました。

5 2021-11-23

効果はわかりませんが。
もうやめられません。やめて剥げたら終わりなので。将来への投資として。剥げてたら男は終わりなので。

5 2021-11-22

主人に購入を頼まれて購入しております。
使用感は好きみたいです。

5 2021-11-21

べたつきがない
頭皮が気になり今回購入致しました。
香りはキツくなく、べたつきもないのでとてもいいです。
使用して数日ですが、髪にハリとコシが出てきました。
これからも使用しようと思います。

5 2021-10-17

同僚に負けられない!噴射力が強くて最高
主人からおねだりされて、3本セットを購入しました。薄毛仲間の同僚から「ものすごい成分が入ってる育毛剤を使っている」と教えてもらったそうです。同僚の方は4カ月前から使っていて、固かった頭皮が柔らかくなってきたとのこと。負けられないと、主人は毎朝欠かさず使用しています。シトラスミントの香りが心地よくて、噴射力もあるので気持ちいい、といっています。女性でも使えるそうで、試しに数回プシューとしてみたのですが、確かに気持ちよかったです。私も髪が細くなってきたので、抜け毛予防として続けようと思います。

5 2021-09-21

サラサラとしたテクスチャーだったので、育毛剤を頭皮につけた瞬間液が垂れるのが難点ではありますが、スプレータイプなので気になる部分を狙って使うことができるのが良いです。匂いやベタつきもないので、朝の出勤前にも使っています。
女性も使えるので、朝夜と家族で共有をして使っています。

• PEKKYさん
  • PEKKYさん

5 2021-05-13

使ってみてべたつきや痒みはなく、肌に合っていそうです。じっくり効果が出るまで続けたいと思います。

5 2021-03-23

続けるとわかる良さ。
育毛はこれ。うまくいくと発毛も。なんてね。

5 2021-03-21

女性ですが、頭頂部が薄くなってきた感じがあり、色々調べてたどり着きました。
病院にいってみるという方法もあるようですが、なかなか出かけづらいですしまずは市販品を試そうと思い購入してみました。
べたつかず違和感なく使用できるのがいいかなと思っています。
こういうものは使い続けないといけないので、まずは3本しっかり使い切ってみます!

5 2022-01-19

ヘルメットを被る仕事で、薄毛に悩んでいた友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました!3本もあるのでだいぶ長く使ってくれそうです。

5 2022-01-14

リピートです。今、3~4ヶ月目に入ると思いますが、夫いわく、髪のうねりが減って一本一本が元気になってきているそうです笑。40代になり、ここが勝負どころ!!と鼻息荒く頑張っているのでこれからも見守ろうと思います。

5 2021-11-25

頭皮マッサージと共に
頭皮マッサージと共に利用しています。
使用感はよく爽やかでこのまま使い続けたいです。