【公式】 REDEN リデン 3本セット 薬用育毛...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-21

お試しに
昨日商品が到着しました。
早速の使用感ですが噂通りにシャバシャバです。
浸透性に少し不安があるとのコメントが多数ありますが少し自分も心配になりました。
3ヶ月頑張って使用してみます。 効果に期待!

5 2020-12-20

これではげ撲滅できるはず
この育毛剤が一番自分に合う。臭くないし使いやすい。効果あります。気になる部分にぜひ使ってほしい。ハゲではありませんが、将来への投資として。

5 2020-12-19

やっぱりコレ
コロナの影響を受け半年ほど前に価格の抑えた物へ切り替えたのですが、やはりこちらの商品が合っているようなので戻って参りました。
爽快感は少ない気がしてますが個人的には◎。ベタつかずサラッとした感じで仕上がるのが良いと思います。
元々1年以上この商品を使っていたのでまた使い続けたいと思います。
(まさか発送待ちになるほどになっているとは思いもしませんでんでした。)

• 007hideさん
  • 007hideさん

5 2020-10-13

REDEN リデン 育毛剤3本まとめ買いしました。
コレで効果をみていきたいです、嫌な匂いがしないので使い続けたいですね。

• SANA5801さん
  • SANA5801さん

5 2020-07-25

使い心地良く地肌にも馴染んでいい感じ!
最近抜け毛や切れ毛が増えて頭皮の状態も心配だったので、何か良いものはないかと探していました。少し迷いましたが3本セットでたっぷり使えるので、思い切って購入!毎日頑張ってケアを続けています。さらっとしていてとても使い心地がよくつけた後もスッキリ爽快。頭皮も引き締まるようでじわじわ効いてくるような感覚。薄毛で悩んでいる父親も真似して使い始め、減りが早くなってしまいましたw 今後が楽しみなのでリピしてしばらく続けてみようと思っています。

5 2020-06-18

しみる事なく肌馴染みもいいテクスチャー
ストレスで抜け毛が酷いので購入しました。気になる部分を中心に、10プッシュ塗布して頭皮マッサージをしています。頭皮が硬いと美容室でも言われたので、毎日指の腹で5分はマッサージしてます。付けた後はスッキリサッパリしてる感覚があります。まだ1週間なので今後使い続けて様子を見たいと思います!
あ、女性用に黒のパッケージじゃなくて可愛らしいデザインのも選べたらいいのになーと思いました!

5 2020-04-22

頭皮に優しく浸透して、サッパリと気持ちい
最近、脱毛が増え、薄毛かな?と意識する様になったので、こちらの育毛剤を買いました。使用すると、液垂れする事はなし、頭皮にしっとりと馴染み潤うのに、髪がベタつかず、サッパリした仕上がりです。使用後に頭皮のマッサージをすると、気持ちもいいです。まだ使用して数日ですが、頭皮の乾燥肌や、フケ、痒み等も良くなりました。頭皮に優しく浸透するので、男性だけでなく女性でも大丈夫だと思います。3ヶ月後を楽しみに続けたいと思います。

5 2020-04-11

父へのプレゼント!
髪の毛が気になってきた父へのプレゼント
最近、髪の毛を気にしているようで鏡の前で落ち込んでる姿をよく見ていました…
誕生日が近いこともあったので、プレゼントでこちらを購入しました。
こちらの商品は職場の上司に勧められたもので、リデンだと評判も良くオススメだよ。とのこと。
使ってみてすうじつですが、香りが良く使っていても不快感がないとのことです!
使いやすい点も続けやすさに繋がりますね!
結果が楽しみです!良ければ継続したいとのことでした!

5 2021-01-17

匂いなし、ベタつきなし!
スプレーしたあと、髪がガサガサになったりせず、普通のときと変わらないところがいいですね。
効果はわかりませんが、これから続けてみます。

4 2020-12-24

以前は違う育毛剤を使用していました。
物足りなさを感じこちらの商品を注文させていただきました。
早速使ってみると...次の日なんか違う気がする!!
しばらく使ってみようと思いました

4 2020-12-13

まだ利用し始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待しています!

5 2020-11-01

めちゃめちゃ使いやすく髪もしっかりしてきて良いです!!

• nqmixxxさん
  • nqmixxxさん

5 2020-10-12

この商品は、ベタベタもせずとても使いやすいです。
匂いも悪くなく、肌荒れもせず使わせてもらっています。
使用したばかりで効果はまだわかりませんが、
同じく薄毛に悩む友人に教えてもらい
その人は効果が出てきてとてもおすすめだよって言ったくれたので購入しました。

• siva1214さん
  • siva1214さん

5 2020-09-26

継続は力なり
40代を迎えに少し薄毛がきになりこちらの商品を試すことに。
使用感がすごくさっぱりしてて気持ちよく気に入りました。
数日ですが髪にはりが出た気がします。
継続は力なりを信じてこれから使っていきます。

5 2020-09-15

継続して使い続けることが大事です
何度も使用しています。頭皮の肌荒れ無く、毛は若干太くなり、抜け毛が減ったという点が非常によかったです。さらに使用前と比べるとボリュームが増えたように見受けます。継続して使い続けることでさらに効果が期待できると思います。