REDEN リデン 育毛剤3本まとめ買い 薬用育...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

まとめ買いで安く買えてよかった。
匂いは気にならないので、継続して使ってみます。

4 2019-07-13

継続して使わないとなので、通常で買うより安かったので良かった。

5 2019-06-07

買って良かった
愛用商品です。安く購入できて、良かった。
まだ使い始めですが、抜け毛が気にならなくなってきました。

• ある9144さん
  • ある9144さん

5 2019-05-26

いいですね
実は以前に単品購入したのですが、使い始めて二週間あまり、早くも効果が現れはじめたので、今使ってる分がなくなる前にストックとして今回購入しました。配送も早くてストックがある安心感もあり、とても満足してます!

3 2019-08-30

きいているようです。
値段は高いので効かないと困りますが汗

3 2019-06-29

直販で3本まとめ買いのあと今回は楽天で3本まとめ買い。
他の育毛剤もいろいろ試してみたが効果はどれも同じような感じ。
だけど当分は使ってみるつもり。
最低限でも現状維持を期待したい。

3 2019-06-24

まだ使い続けてまもないですが、最近まで売り切れが続いていたのか見つからなかったので、
購入出来て有り難いです。