4 2018-04-28

良いと思います
まずは私のサイズデータから
身長168センチ、体重68キロ、ヘソ周り90センチ
着用の仕方ですが、私の方法としますと
おヘソの辺りにいちばんキツい部分を持ってきます
ヘソより下の下腹にいちばんキツい部分を当てても、そんなに締め付けられる感覚はありません
この着用方法ですと、90センチのヘソ周りが85センチまで締め付けられます、違和感はありますが慣れてきます
24時間着用しています、緩むことはありません、常に加圧されているので、歩行や階段の昇降、呼吸でさえもトレーニングになっていると感じます
4月上旬に着用を開始して、約1ヶ月経ちます、効果はあります
ブヨブヨだった腹周りが少しずつ絞られてきました、外腹斜筋が締まり、うっすら腹直筋が見えてきました
このまま着用を続けていくと、さらに効果はありそうです
緩くなってきた、と感じるようになれば「痩せた」、「引き締まった」ということでしょう
腹周り90センチ以上の方は効果はありそうですが、それ以下の方は締め付けが弱い、や効果がないと感じるかも知れません
以上、ご参考までに

5 2018-08-18

前回の金剛筋シャツのレビュー同様、着けて数分でのレビューとなります
脚から通して着用とパッケージにありましたが、これ通るの?が最初の印象でした
両手で腹巻きを広げながら若干無理くりという感じで、なんとか着用
着用時に結構引っ張った感じだったので、かなり締め付けるかなと思いましたが
いざ着けてみると「あれ?意外と締め付けない?」と少し拍子抜け
でも効きそうな締め付けがずっと続きます
起きてる時はちょっと苦しい感じですが、これ付けたまま寝るとなると、寝れるかな?って感じです
姿勢はシャツ、腹筋は腹巻き、に効果がありそうです
できるだけ毎日続けようと思いますのでこれからに期待したいです

• GYM2361さん
  • GYM2361さん

4 2018-09-21

思ったよりも緩い...
入金確認メールから2日で届きました。
早い対応には満足させて頂きました。
商品を着用し、数時間でのレビュー投稿です。
腹囲75cmです。
着用し、圧迫感は感じますが思ったよりも緩く感じます。
あくまでも主観での話しですが、商品説明にあるように「あまりのキツさにギブアップする人がいるかも」みたいな事にはならないと思います。
後は耐久性ですね。
メーカー指定にあるように手洗いでやっていこうとは思います。
これですぐにより緩くなってしまうようであれば、正直値段に合っていないと思います。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,189

4 2018-07-29

とりあえず
試着レポ
きっついです。想像以上な締め付けです。中々ハードと思います。
まあその辺は個別の体格によるものかと思いますが品物を開封して巻くまで結構苦労しました、太っている方は装着に苦労すると思います。

4 2019-02-03

着圧はかなり強めです。きついので効果を期待します。

4 2018-12-11

このくらいの締め付けがちょうど良いかも
長袖とタイツを購入したが、上に下にくるっとなってお腹回りが出るので、腹巻き購入。おなかが出ることもなくなった。タイツと一体になってたら良かったのにと思った。週末のみ着用で金剛筋HMB と併用してますが、痩せるよりマッチョになってきたよで。

• hymaxさん
  • hymaxさん

5 2018-12-03

心地よい締め付けで、効果がとても楽しみです。
300金剛筋

5 2018-12-01

「300金剛筋」使用して1週間なのでまだ効果は感じられませんが、適度な締め付けで良い感じです。もう1枚購入しようか検討中。

4 2018-09-12

注文後、到着に日数もかからず届きました。
着用して数日ですので効果はまだ感じられませんが負荷がかかっている事は感じられます。
これから効果が実感できそうです。

• tanto好きさん
  • tanto好きさん

4 2018-09-09

初めて買いました。
商品は受け取ったので早速使ってみたいと思います。
お腹の方が出ているのでこの商品を使ってへこむことに期待したいです。

4 2018-08-07

ちょっと厚いのでもう少し薄い方がベターで
締め付けはいいのですが、もう少し薄くてもいいかも。

• 駿太輔さん
  • 駿太輔さん

5 2018-07-23

期待を込めて星5つ
身長167、体重67、ウエスト85で、BMIギリギリの体型です。商品到着後さっそく装着して、
36時間経過しました。なかなかの締め付け感があり、食事後はかなりの締め付けを感じます。
今後の効果に期待です。ウエストマイナス5は行きたいかと。

4 2018-07-05

着用4日目
まだ、4日目なので体型に変化はありません。又、着用していての苦しさもありませんので、このまま使用し続けたいと思います。ディスクワークですので効果はなかなかでないかなとは思います。

4 2018-06-13

着心地が良いです
お腹回りがスッキリして、姿勢もよくなったように感じます。あくまでも個人的感想です。着用を続けたいと思います。

4 2018-06-08

期待したよりは…
Tシャツに比べて締め付け緩い気がします。もう少し締まってる方が。
効果についてはまた使用してみてからですね。Tシャツは多少効果感じれたので…。
何もしてないよりは発汗ありそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻