【送料無料】【限定】国産ヘナ 木藍 白髪染...(ヘアランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cstautさん
  • cstautさん

5 2019-01-09

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:2
買ってよかった!
染めてから1週間経ちました。髪もダークブラウンに落ち着いてきました。染めたては、黒っ!!って感じですが、染めてすぐ色が落ちて、また染め直さなくてはならないよりは、格段にいいので。
ただ、手間はかかります。髪を濡らす前に髪をよくとかしてから濡らした方がいいです。染め剤塗ると、キシキシしだすので絡まるとやっかいです。そこが使いづらい点でしょうか。でも、その後の手触りとツヤツヤの髪が最高です。

5 2018-09-22

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
使いやすいです
はじめて使いましたがとても使いやすいセットだと思います。私の場合(髪が傷みきったバサバサの髪だったので)一度ではあまり染まりませんでしたが、使用後髪の毛が驚く程ツヤツヤサラサラになりました。きっと使い続けると綺麗に染まるのだろうな、と思いました。髪の毛は本当にツヤが出てまとまりやすくなりました。それだけでもとても嬉しかったです。一緒にプレミアムヘナも購入したので、その後はプレミアムヘナを使用しました。その感想はプレミアムヘナの方に書かせて頂きます。

4 2019-05-16

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
良いです❗
しっかり染まって満足です。
肌が弱いので低刺激で嬉しいです。
艶も良く仕上がりました!

5 2018-07-10

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
この一年ほど、美容院でカラーリングをしていました。アレルギーはないのですが、毎回しみるので体に悪いのではないかと思い、今回初めてヘナにチャレンジしました。初めて自分で染めるので不安でしたが、よくわからないところをお電話で丁寧に教えていただきました。とても助かりました。染めて5日経ちましたが、ずっと髪がつやつやで、張りが出ているように感じます。ヘナに変えてよかったです。慣れるともっとうまく染められると思います。

5 2018-05-25

2度染めタイプ
このメーカーのプレミアムヘナが良かったので、ブラウンも買ってみました。
ブラウンAとBの2度染めタイプで、ちょっと面倒だけど良い色。
Aは初めからペースト状、Bはパウダーを水で溶いて使用。
Bも初めからペーストだと、もっと楽で良いですね。
でも肌への刺激は無いし、髪への効果もかなり高く感じます。
品質が良いのは間違いないかと。

5 2018-07-10

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
よく染まる♬
置き時間合計60分って書いてたけど、用事をしてたら大幅にオーバー(>_<)
A、Bそれぞれ1時間ずつぐらいかな?
そのおかげか(?)かなりしっかり染まった!
3日後ぐらいにはもっと暗めの色に。
もうちょっと明るくてもいいかなと思うので、今度は置き時間を短くしてみます(*´ω`*)

5 2018-06-09

しっかり茶色♪(^○^)
重ね染めタイプ♪
良い色です♪
ヘナもインディゴも他のより優しい匂い(^ー^) 助かります(*^O^*)

5 2018-05-21

良い色です。
落ち着いた茶色です。
2度染めは少し面倒ですが、慣れれば問題ないと思います。
気に入りました。