2019/09/26
    レビューが良かったので買ってみました。使い方はラベルに簡単な説明があるだけなので、使ったことのある人向けなのかも。他のお店の商品には使い方や、ヘナの知識が丁寧に書いてある説明書が付いていたので、あっけなさを感じました。付属の伝票もビリビリに破けていたので、雑な印象を受けました。
    注文日:2019/09/23
    2019/02/11
    配送、成分
    国産ヘナで購入したのですが、届いた商品は防腐剤入りの染毛剤でした。事前に調べておかなかったのが悪いのですが…。ノンシリコンもそうですが、安全性では疑います。結果、かぶれました。 また、配送についてですが、楽天とAmazonに店舗を持っていらっしゃるのは分かりますが、Amazonからの配達の連絡が入り、困惑しました? その時期Amazon購入はありませんでしたから。違いますと、拒否していたらこの商品は届かなかったと思います。
    注文日:2019/01/20
    2019/02/14
    ヘアランドの葛川と申します。 良質な商品・サービスの提供に努めておりますが、ご納得頂けず心苦しく存じます。 >国産ヘナで購入したのですが、届いた商品は防腐剤入りの染毛剤でした 弊社商品は国産ヘナを使用しています。 2016年の開発開始より2ヶ月毎に弊社代表が農園・製造元を訪ね、顔を合わせ連携を図り、現在も品質向上を続けています。 栽培~製品化の全工程に責任を持ち、自信をもってお届けする為、国産・国内製造にこだわっています。 プレミアムヘナは、純水(食品製造に使用)を配合しています。 食品と同様、水を使用すると菌が繁殖します。 弊社は安全性のため、食品・化粧品に使用する「口に入れられる・肌に触れられる」防腐成分を最小限配合しています。 弊社ヘナ商品は全て「染毛料」です。 染毛剤:ヘアカラー(医薬部外品) 染毛料:ヘナ等の化粧品 >安全性では疑います。結果、かぶれました。 どんな成分もアレルギー等、お肌に合わない事があります。 必ずパッチテストを行うよう、商品に明記しお願いしております。 安全性向上の為、化粧品登録しています。 登録には法律に基く認可が必要であり、成分の開示・製法・品質など様々な基準を満たす必要があります。 商品・販売ページに全成分を表示しています。 >Amazonからの配達の連絡が入り、困惑しました 弊社は商品の管理発送業務をアマゾンジャパン合同会社に依頼しており、発送お知らせメールにて以下の通りご連絡しています。 >※<お荷物が届いた際のご注意>※ >当店では倉庫発送業務をAmazonに外部委託しております。 >つきましては、お届けする発送元・梱包箱に「アマゾンジャパン合同会社」と記載がございますが、この度「楽天市場」にてご注文いただきました商品で間違いございません。 >お届けの際にはご安心してお受け取り頂きますよう、お願い申し上げます。 誤解なさる方もおられるため、楽天の倉庫より商品を発送すべく準備中です。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 真摯に受け止め、今後の商品・サービスの向上に努めて参ります。 ご不明点等ございましたら、弊社が責任と誠意をもって対応致します。 下記連絡先までご意見・ご質問頂けましたら幸甚です。 ヘアランド 葛川松蔵 0120275527 hairland@shop.rakuten.co.jp
    2018/12/14
    私はダメでした
    使用方法を見ながら試しましたが白髪が目立ちます。私の場合は部分的です。合計3袋購入して2回トライしましたが仕上がりに満足できず。
    注文日:2018/12/05