【送料無料!楽天リアルタイムランキング1...(ヘアランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2018-09-22
  • とても良いです!
  • はじめて使ってみましたが、まず匂いがあまりありません。チューブタイプなのでとても使いやすいです。ショートヘアで全体に使うと(私の場合)半分位ですみました。その後は気になる白髪部分だけにちょこちょこ使いましたが全部で4〜5回は使えました。私的には程よい価格かなと思います。私の場合は一度ではあまり染まらなかった為、インディゴ染めをプラスしたところ白髪がわからない感じになりました。何度 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2018-08-23
  • 塗りやすいです
  • 色味は良かったし黒髪にも反応はありました。粉状の練り混ぜるヘナと大きく違ったのは私の場合少しパーマが残ってる部分はきしみが残ってしまいました。量が少ないのは仕方ないですが理容師で施術する側としてはお客様には使えないかな。。。ショートで一袋使っちゃいますもんね。ご自宅、ご自分で塗られる方には手軽に出来て良い商品だと思います。発色も良いのでたくさん欲しいですが。縮毛の方に試したとこ ・・・(続きを読む
  • ルカ37615さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 41件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-10-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
水で解かずこのまま使えるので、とても便利だと思います。白髪がさほどひどくなければ、これ一つで明るめの綺麗なブラウンに染まります。私はインディゴで2度染めしていますが2度染めすると白髪がしっかりめに染まります。何より髪にとても艶が出て綺麗になります。私はいつも娘に染めるのを手伝ってもらっていますが、娘がこれを使ってから髪の量が増えてきた、全体的にうっすらと薄くなっていてかわいそうな感じだったけど明らかに毛量が増えてるよ!と驚いています。髪の毛にも地肌にも良いようです。また注文させて頂きます。よろしくお願い致します!
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-11-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
気に入っています!
もう5〜6本くらい使っているかと思うのですが、最近はインディゴで2度染めをしなくてもよく染まるようになってきました。しかも以前はインディゴと交互に週2回(3日おき位で)染めていましが、最近は週1回でも白髪があまり目立たなくなりました。新しく生えてくる毛も白髪が減ってきたように思えます。相変わらず使った後の髪の毛もサラサラです。よい毛染めに出会えて本当に感謝です。また注文させて頂きました。よろしくお願いします!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-04-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
髪が傷みません
塗りやすいですし、一回で綺麗に染まります。何より髪に良く、塗った後は艶が出ます。こちらを使わせて頂いてから、色々ななヘアカラーを使って傷みきっていた私の髪の毛が元の艶のある髪の毛に戻りました。涙が出る程嬉しかったです。それ以来ずっと使わせて頂いています。開発して頂き本当にありがとうございます。
少し前に注文させて頂いたシャンプー、リンスは残念ながら私には合いませんでした。良いレビューを書く事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
ゴールデンウィークの前にまたヘナを注文させて頂きました。お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
とても良いです!
はじめて使ってみましたが、まず匂いがあまりありません。チューブタイプなのでとても使いやすいです。ショートヘアで全体に使うと(私の場合)半分位ですみました。その後は気になる白髪部分だけにちょこちょこ使いましたが全部で4〜5回は使えました。私的には程よい価格かなと思います。私の場合は一度ではあまり染まらなかった為、インディゴ染めをプラスしたところ白髪がわからない感じになりました。何度か染めていたら全体が綺麗なブラウンになり何より艶が出て若い時のようなサラサラの髪がよみがえりました。白髪や髪の毛の傷みで悩んでいたので気持ちがあかるくなりました。スタッフの方もとても良い方で何度も質問に答えて下さいました。色々とどうも有難うございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-03-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ずっと美容室でヘナをしていただいていましたが、今回セルフ・ヘナに初めて挑戦しました。美容室のように自分では塗れないので、そこは私の技術不足です。美容室のヘナより、やさしい香りのような気がしました。硬いくせ毛で、そのくせ傷みやすい髪質ですが、美容室に行った後のような手触りに仕上がり、とても満足しています。ショート・ボブ・スタイルですので、ひと袋で十分でした。初めてということで、置き時間は40分位でしたが、今度は塗り方・置き時間を工夫してみます。ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-11-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
セミロングです。
ヘナデビューです。
わたしは、二袋使いましたが、わたしの場合は、3袋あるといいかもとおもいました。
確かに赤みはでますが、満足です。あとは、どのくらい持つかな〜。
経過みて、また、報告します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-10-06

星一つ減はやはり値段が高いから
ちょっと仕上がりがオレンジ色過ぎました。簡単に手早く染められるのは良かったと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-02-25

美容室で白髪染めを3週間に1度のペースで行っていましたが髪がボロボロになりヘナデビューしました。不慣れで生え際の白髪が上手く染めることができなかったのですが、これから色々試していきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
綺麗に染まりました。
自分で染めるのは初めて。まだ、白髪が少ないので、この量で十分。1つできれいに染まりました。最初は、白髪の部分がオレンジ色でしたが、2、3日したら周りと馴染んでいい感じになりました。ホームページにあった100均の容器を使ったら簡単に塗れました。また、リピするつもりです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-01-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
パーマでバサバサだった髪が一回で、サラツヤに。ただ、2日くらい経つと若干もどる。どれくらいの頻度で使うといいとか書いてあるといいです。時間も、少し多めにおきました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-11-06

使いやすいです。粉をお湯で溶いてから使うということがないだけで、こんなに使いやすくなるとは。
気軽にチョイっとできます。
もう少し安いと、ますますいいんですけどね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-10-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
髪に優しく、使い方も楽!
髪に優しくを求めてヘナを使ってます(*^^*)粉のものに比べ使い方が楽で、確実でした(^^)白髪は体質からですが、染めるのには頭皮、髪に優しいものがいいですものね(^-^)v
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピートです。
この度もとても早く発送して頂き大変助かりました!使うたびに髪の毛がサラサラになるので、使うのが楽しみになりました。雨の日も髪がまとまりやすいです。とても良い商品です。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-03-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かぶれませんでした
美容室のカラーで湿疹ができてから
怖くて染められず白髪が伸びっぱなし
肌に優しいと聞いたことのあるヘナならと思ったけど
近所にヘナをやってる美容室は無いし
とりあえずネットで調べてみたけど
結構手間がかかるみたいで
自分でカラーすらした事ない私には
大変そうだなぁと
でもやっぱり白髪は気になるので
一番簡単そうなこの商品にチャレンジ
使い方を何回も見て
これで合ってる?って思いながら
なんとか頭に塗れました
時間が経ってもヒリヒリしないから
欲張って一時間おきました
白髪が優しい赤茶色になって
ぱっと見ではわからなくなりました
心配していた地肌の事も
数日経っても調子が良く
何の問題もありませんでした
ホッとしました
自分で染めるのは面倒だけど
湿疹の怖さよりは100倍マシです
カラーでかぶれる人は
ぜひ試してみるといいと思います
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-03-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
染まりました。
同じシリーズのヘナペーストのリニューアル版?みたいです。
前のやつより染まりが濃いです。染めたその日は、赤味の強いオレンジ。3日くらい経って、色が落ち着いてきました。オレンジブラウン?って感じです。まばらに生えた白髪が自然に馴染んで、髪全体が少〜し茶色になったように見えます。
ヘナでもメーカーによっては、頭皮に刺激がありましたが、ここのは大丈夫でした。国産だから?
次回もお世話になります。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 41件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]