【送料無料】国産ヘナ ペーストタイプ トリ...(ヘアランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 使いやすかったです
  • これまでいろんなメーカーのヘナを試してきましたが、こちらのヘナが一番使いやすかったです。なにしろ手間がかからない!そして、においがグンと少なくてそれも気に入りました。ショートですが大半が白髪なので、私の場合は全部使いきってしまいました。こんなサラサラペーストで染まるのかと思いましたが……予想に反して染まりも良かったです。手間がかからなければ、気になったときにちょこちょこっとヘナ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-15
  • 結構ゆるい
  • コンディショナーぐらいの固さかと思ったらシャバシャバしてました。1時間置くのはちょっと手間ですが、普通の白髪染めでは被れてしまって使えないので頭皮に優しいのはありがたいですね、匂いはハーブっていうより健康茶って感じかな。 ・・・(続きを読む
  • masha00さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412
  • pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2018-10-22

十分に染まりました☆彡
初めて購入しました。他の方のレビューをみて購入を決めましたが、レビューどおりで、十分に染まりました。前に、粉のタイプのヘナで染めたことはあるのですが、やはり、地肌ばかり染まってしまって・・(+o+)なので、今回もあまり期待はしていなかったのですが、なめらかなタイプだったので、とても使いやすく、染まりやすかったです。使い方どおりに使ったら、とても上手く染まりましたし、髪の毛もとてもサラサラになりました。ビックリです(≧▽≦)是非とも、またリピします〜♪♪

4 2018-09-15

身体によいものを求めて
こちらを購入しました。ヘナは初めてでしたが身体によいということなので安心して使いました。染まりはそれほどではないですが、混ぜなくてすむのがいいところでした。ありがとうございました。

4 2019-01-31

あの有名な昆布の白髪染めでも被れる程のアレルギーがあるので、一応パッチテストをしました。結果被れることも無く初めて使える白髪染めが出来て感動しました。しかし、かなりゆるめのペーストで、お値段も高めなのでちょっとケチったせいなのか、染め上がりはイマイチでした。ケチらなければちゃんと染まったかも?

5 2019-03-09

使いやすかったです
なにしろ手間がかからない!
そして、においがグンと少なくてそれも気に入りました。
手間がかからなければ、気になったときにちょこちょこっとヘナ染めできると思うので
コスパも悪くないかな、と思います。
いいものを作ってくださいました!
これからもどうぞよろしくお願いします。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2019-04-12

知人から教えてもらい
ヘナの染料は良いと知人にとても評判が良いと聞いていたので、ペースト状になっている物を購入。
コスパは…やはり高めかな?という感じがしますが、自分の身体には変えられないので。
口コミで、染めるのが難しいと記載されているのを見かけましたが、特に問題なく使用できました。
少しオレンジの様な明るい茶色の様に仕上がりました!
良いと思います!

5 2019-03-12

「プレミアム・ヘナ」を先に使ってみてから、こちらにも挑戦してみました。こちらのほうが、明るめで、美容室でヘナをしていただくときのカラーに似ていた気がします。少し落ち着いた色にしたいときは「プレミアム」、明るめにしたいときは今回のヘナ、と使い分けようと思います。ショップのご説明とおり、手触り感は、「プレミアム・ヘナ」のほうが良いように思いました。

4 2019-07-09

良かったです
注文してからの対応から商品が届くまで早かったです。
ヘナカラーも初めて注文しましたが、またリピートしたいと思います。

• skyblueaoiさん
  • skyblueaoiさん

4 2019-04-29

使いやすかったです
液体になっているヘナは、とても使いやすかったです。その分お値段が高いけど、まあリーズナブルかな。
一回で終わっちゃう量です。

• Kaogakuさん
  • Kaogakuさん

5 2019-03-14

ヘナ
ペースト状になっているのでとても塗りやすくて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-01

自分用に購入
最近、髪が細くなり、少なくなって来たので、カラーリングをヘナに変えました。
こちらの商品はペースト状なので、使い易く
色も明るめですが、気に入っています。
髪の痛みも良くなってきました。

5 2019-02-17

届いた商品が小さくて驚きましたが、ショートヘアには充分な量で少し余ったので、しばらくしたら
気になるところにまた使いたいと思います。
今まで使ったヘナに比べ匂いも少なかったため使いやすかったです。

4 2019-01-24

草の香りはやっぱりありますが最初からペースト状なのはとても使いやすい。粉タイプより香りは残りにくいです。まとめ買い割とかもあれば良いな。

5 2019-01-21

届きました
商品 届きました とても早い発送で 丁寧な対応で ありがとうございました
まだ 使ってないので 楽しみでーす

4 2018-11-19

美容院でヘナがいいと薦められました。美容院で染めたばかりなので、まだ使用していませんので、希望を込めて4にしました。

4 2018-08-09

期待している
白髪がぽつぽつ目立ち始め、市販の毛染めはちょっと… って時にヘナに出会い
ヘナで染めたく、色々検索してたところこちらに辿り着きました。
注文してから早く届いたんですが、まだ使用してませんが、期待してます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ