2023/08/31
    カラー:グレー
    問題なく使える綺麗な商品が届きました
    金曜の夜に注文して、日曜の午前中には届きました。早い! ゲーム機自体買うのが20年ぶり。誰かのお下がりでいい、新品の箱を捨てるのも面倒だし。でも中古品がちゃんと使えるか本当は心配。。。と思っていましたが、問題なく使えるとても綺麗なものが届きました。エアパッキンでしっかり梱包されており、商品説明にある通り、届いてすぐに遊ぶことができました。 全体的にスレなどありますが、普通に使っていればこんなもんだろうと思える程度です。画面に小さな傷があって、チラチラ光っていましたが、100均で買ったスクリーンの保護シートを貼ったら気にならなくなりました。 フィジカルのソフトも問題なく読み込んでいます。 いい歳して届いてから毎日遊んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 メールにてプレゼントクーポンを送付いたしました。 ご確認いただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    外箱:無し | カラー:ターコイズ
    使用できたが純正ACアダプターは無し
    少し湿ったカビ臭いニオイがあり、左スティックの内側?が壊れていましたが、問題なく使えました。本体に目立った傷もなく、画面にも傷はついていなかったです。しかし、充電器が純正のAGアダプターではなかったため、個人で使う分くらいにはちょうど良いのかもしれません。また壊れたら、こちらで買わせていただきます。
    注文日:2024/05/12
    2024/07/24
    suo7839さん
    外箱:無し | カラー:ターコイズ
    持っていたSwitchを壊してしまったので買い直しです。ニンテンドーアカウントでデータの引き継ぎも出来ました。 中古とは思えないぐらい綺麗です! 定価以下で変えたので満足です。
    注文日:2024/07/20
    2023/12/03
    キイロイトリ03202103さん
    カラー:ターコイズ
    Switchが2台あるので、3台目として、子供が使う物だし雑に扱ってしまうので、安く購入したいので中古でも良いや。と思って購入しましたが、新品みたいでびっくりしました。Switchよりも軽くて気に入りました。 しかも、届くのが早くて嬉しい。土曜日の朝に注文して日曜日の朝には届きました。 ボタンの不具合なども無くてすぐに遊べました。充電ケーブルも長いもので、大満足です。 自分用にも、もう一台買おうか検討中です。 箱無しでしたが、梱包もしっかりされていて安心でした。子供のクリスマスや誕生日プレゼントにも良いですね。 浮いた分で、ソフトやケースなど買えるから嬉しい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/12/04
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 プレゼントは本日から1週間以内での発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/19
    ぽちこ326さん
    カラー:ターコイズ
    すぐに届きました! 本体とケーブルが緩衝材にくるまれて届きました。 中古とは思えないようなきれいさでした。 自分用であれば充分だと思います。 ただ、外箱などがないので、プレゼントにはむいてません。
    2023/12/15
    カラー:グレー
    スムーズな配送でクリスマスプレゼントに間に合いました。 ありがとうございます!
    2024/07/14
    外箱:有り(+500円) | カラー:グレー
    商品注文して早めに届きました。中古品とは思えないくらい状態は良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/08
    サージたきかつさん
    外箱:有り(+500円) | カラー:ディアルガ・パルキア
    迅速丁寧なご対応で非常にありがたく思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/09
    外箱:無し | カラー:ターコイズ
    傷も色褪せもない綺麗な商品が届きました。中古品なのでもちろん当たり外れはあると思うのですが、以前こちらのショップで購入した3DSも状態の良いものでしたので、全体的に良い商品が多いと思います!
    自分用
    注文日:2024/05/01
    2024/03/01
    HIcrowさん
    カラー:ブルー
    本日商品届きました! すごく綺麗な本体で子供も喜んでいます! 箱が付いてないのがちょっと残念でしたが、また買います!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/02
    2024/02/11
    カラー:ザシアン・ザマゼンタ
    注文後、すぐに、対応していただき発送も早く子供達も大喜びでした。 商品も中古とは思えないくらいきれいでした。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    2024/02/03
    blacklabrador1451さん
    カラー:ブルー
    傷ひとつ見当たりません!
    美品をありがとうございます。しかも、注文して次の日に届きました!動作も問題なさそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    2024/01/24
    満足です
    中古という点で少し心配でしたが届いてから問題なく使用できています。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/27
    2024/01/20
    ririna5411さん
    カラー:ターコイズ
    多少使用感あるが、キレイ、子供はとても喜んでいる。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2024/01/08
    カラー:コーラル
    とても良かったです 子供も喜んでいました ありがとうございます
    注文日:2023/12/16
    2024/01/03
    うさぎ7823さん
    カラー:ターコイズ
    気にならないくらいの傷で良かった
    傷は少しありましたが、クチコミが良かったので思いきってクリスマスプレゼントに2台購入しました。子供は傷には気付いていません。問題なく楽しくプレイしています。新品を2台購入するのはキツイので助かりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/30
    dada-tnさん
    カラー:ターコイズ
    すぐに届き、早速楽しく遊んでいます。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/28
    2023/12/29
    あゆみん1406さん
    プレゼントに購入
    息子へのプレゼントで購入 中古なので傷が一つついてましたがしっかり動作します! 子供は傷に気がつきもせず楽しくゲームしています。 ありがとうございました⭐︎
    子供へ
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    イラケさん
    カラー:グレー
    子供にプレゼントするのに購入。 すぐ壊してしまうので中古を選択したが、新品同様で大満足でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    aya18k1678さん
    10才未満
    カラー:ターコイズ
    とても綺麗なSwitchライトが届きました!大変満足してます!息子のSwitchデビューに使わせていただきます。
    注文日:2023/12/09
    ハチまよさん
    カラー:イエロー
    クリスマスに喜んでもらえますように。到着も早く助かりました。
    カラー:イエロー
    注文してから2日ほどで届きました。状態も良く、梱包も丁寧でした。また利用する機会がありましたらお願いしたいと思っています。
    楽楽ママちんさん
    子供の為に
    クリスマスまでに間に合うかなと心配でしたが直ぐとどいたので良かったです。まだ最初ですがこのまま何事もなければとても嬉しいです
    2023/12/21
    s01cさん
    カラー:ターコイズ
    梱包も丁寧で発送も早かったです。中古ですがきれいでした!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/20
    カラー:ザシアン・ザマゼンタ
    子供のスイッチが壊れてしまい、中古品は心配でしたがちょっとでも安く買いたくて購入しました。 クリスマスプレゼント用なので動作確認はしていません。 スイッチ本体はとても綺麗でした。 充電器が入ってるのも嬉しいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/19
    あゆ(^o^)さん
    カラー:コーラル
    楽しみです
    コーラルを注文しました。注文して2日後には届きました! 中古とは思えない程綺麗でした。 まだソフトが無いので、使えてませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/11
    のじのぞさん
    綺麗な状態
    10日に注文して14日に届きました。とても綺麗な状態で問題なく作動しました。クリスマスに子供が喜ぶ顔が楽しみです。
    カラー:ターコイズ
    中古は初めて購入しますが、ほとんど傷もなく綺麗な状態で安心しました。クリスマスに子どもに渡すのが楽しみです。
    2023/12/11
    ぴろぴ2020さん
    カラー:ブルー
    息子のクリスマプレゼントとして購入しました。まだ渡せていませんが、喜んでくれそうです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/07
    ゆん1160さん
    カラー:ターコイズ
    他の方の口コミにもあるようにキズもなくとても綺麗な状態でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    2023/12/06
    カラー:グレー
    初めての利用です。 個人的に中古品は傷が多かったりゴムが擦れてたりと印象があまり良くなかったんですが新品は高過ぎるし……と買うのを随分悩んでいましたが、今回送られたものは新品同様ですごく嬉しかったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08