2022/08/31
    umi901さん
    満足!
    VITAソフト企画 久々にPSvitaで遊びたくて写真では分かりづらいかもですが16ギガ付きを購入しました。傷は、そこまで目立つ程のものではないので遊ぶ分には問題なさそうです。小さい箱に下に新聞紙、プチプチの中にPSvitaセット、その上に膨らんだ緩衝材がありました。十分、満足です!
    注文日:2022/08/28
    2022/08/31
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 お荷物は本日から1週間以内での発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    DES013さん
    本体・バッテリーともに良好
    VITAソフト企画 中古ですが非常に状態が良かったです。小さい傷や汚れはありますが、ほとんど目立たない感じです。 また、バッテリーの状態もかなり良かったです。個人的にこの点が一番嬉しかったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29
    2022/07/21
    E.coli8097さん
    VITAソフト企画 中古なので、どのような状態のものが届くのか不安でしたが、ほとんど傷もなく、大変状態も良かったので、満足しています。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/22
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 お荷物は本日から1週間以内での発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 お客様にご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    鈴木7716さん
    普通に使えました。 以前から買おうか迷っていたのですが買ってよかったです。 初期不良の場合の対応などが明記されているので安心して買い物できました。
    注文日:2022/06/05