5 2023-10-11

カラー:シルバー

購入して良かったです。
入荷されたカラーで決めるか散々迷いつつも、次がいつ入荷されるかもわからないな…と思い、勇気を出して注文したのですが購入して良かったです!
中古商品と言うことでどんな状態のものが届くのか心配でしたが、手元に届いた商品は小さな傷があるものの大切に使われていたのだろうな…と言う印象を受ける機体で、画面焼けなどもなく動作についても不具合等は見当たらず、数時間ゲームをプレイしてみましたが機体が熱を持ったり音が割れる等のこともなくプレイする分には良品と思える商品でした。
充電器類やメモリーカードが付いているので、到着後直ぐに遊びたいゲームをプレイできたのも嬉しかったです。
発送も早く、注文後直ぐに手元に到着したことも、梱包が丁寧にされていて機体も汚れ等もなく綺麗だったことで、到着時にお店に不信感を抱くこともなく、安心して商品を手にすることができたのも嬉しかったです。
ずっと欲しいなと思っていたVita2000を此方で購入できて良かったです。ありがとうございました。また何かあれば利用したいと思います。
それと、企画中と言うことなので合言葉を残しておきたいと思います。
合言葉【VITAソフト企画】
どんなソフトが届くのか楽しみにしています。

5 2023-09-19

カラー:ホワイト

合言葉:「VITAソフト企画」
子供に頼まれて買ったので、詳細は分かりませんが「使える」とのことです。「ダウンロードは少し遅い」と言っていましたが、それはこちらのWi-Fi環境のせいかも知れないので何とも言えないところですね。持った感じ「軽い」とも言っていました。画面が汚れていたそうで、何とかきれいになるように考えていました。後にフィルムも貼ってみます。
→Wi-Fiは、我が家には複数回線あるのですが、切り替えたらサクサクになったそうです。

4 2023-08-29

満足です!!
【VITA ソフト企画】
注文してすぐに届きました!
傷も全然なかったです!

4 2024-04-01

カラー:PK ブラック

【VITA ソフト企画】
使用感のあるものが届きましたが使用に問題はなかったです。発送も早く届いてすぐに遊べました。

• alpha8050さん
  • alpha8050さん

5 2024-03-18

カラー:LG ホワイト

VITAソフト企画 ほとんど新品同様の商品が届き大変満足しています。

5 2024-02-22

カラー:AQ ブルー

「VITAソフト企画」
使用感、傷はありますが思っていたよりも綺麗な状態です。操作感も問題なく良い買い物が出来ました。

4 2024-01-05

カラー:ホワイト

到着し、欠品等も無く、無事動作確認しました。
音楽プレイヤーとして、利用したいと思います。
バッテリー容量が少し少なかったですが、これはバッテリーを交換すれば良い話なので。これでokです。
合言葉:「VITAソフト企画」

4 2023-11-14

カラー:GR ホワイト

綺麗でした
【VITAソフト企画】
一瞬未使用品?と思う程キレイでした。背面良く見ると擦り傷が僅かに位ですね
後は暫く使って見てアナログスティックが勝手に走らなければ満点です。
新品無開封では無いので有料で良いから液晶保護シート貼り付け済サービスが有れば嬉しかったな、と(すっかり買うの忘れてた)

5 2023-09-28

商品すぐ届きました
動作確認など済み、傷もほとんどなく気になりませんでした。
迅速な対応ありがとうございました

5 2023-08-31

カラー:シルバー

【VITA ソフト企画】
傷や汚れもなくかなり綺麗な状態で届きました
発送も早くて素晴らしかったです

5 2023-08-28

VITAソフト企画
綺麗な状態でとても満足です

4 2023-07-26

満足です
VITAソフト企画
背面タッチの所に少しだけ傷があるぐらいで後は綺麗な物が届きました。
今の所動作に問題ないので良い買い物したかなと思います

2023-07-27
この度は数あるネットショップの中から、
楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

プレゼントソフトは準備が出来次第、発送を予定しております。
到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-18

満足です
VITAソフト企画
対応早くして頂きありがとうございます。
動作確認など済み、傷とかもそこまで気になりませんでした。
本当にありがとうございました。

• mizu4083さん
  • mizu4083さん

5 2023-07-12

カラー:PK ブラック

満足です!
VITAソフト企画
傷はほぼ無いとても状態のいいものが届きました。梱包もエアークッションに包まれておりとても良かった。

• みや8364さん
  • みや8364さん

4 2023-05-26

商品が届きました!
VITAソフト企画
久しぶりに、vitaを遊びたくなり購入しました。
早急に届き満足です!
さらにキャンペーンも行っており今がチャンスかも!?

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ヴィータ本体