• 5 2023-12-13
  • 子供の希望でブルーが欲しくてポイントバックの日を待ってたんですけど、日付が変わってすぐ売り切れていました、、泣。急遽ホワイトに変更して購入!中古だからどんなものが来るかドキドキでしたが、目立った傷もなくキレイなものが届きました♪コントローラー裏のシールが端から剥がれかかっていた事くらいで、そちらは許容範囲内です。動作確認もしましたが問題なさそうです。こんなにキレイなら新品じゃなくても良いと思える程でした&#1231 6;「PS4ソフト ・・・(続きを読む
  • ーみやーさん
  • 3 2023-05-25
  • 前回3月に購入した時は約2ヶ月で右アナログスティックの故障、見た目は綺麗凄く良かったが中古品だけに当たり外れがあると願いもう一度購入今回も直ぐ壊れるようならオススメは出来ません評価は現在★3問題なければ★を増やす予定です ・・・(続きを読む
  • cola-mameさん

4 2023-05-18

しっかり動作します!
使用中のコントローラーが故障したので購入。3日後には到着し、普通に使えています。今回のは見えるところに多少擦り傷がありました。気にしないので良いのですが・・・。実物を写真で確認できないのは少々残念ですが、その分価格が安くきちんと動作するので満足です。以前の物よりも一つ新しい型のワイヤレスにできたのでそれも併せて満足です。

4 2023-08-18

カラー:ジェットブラック

PS4ソフト企画
対応◎安心感◎ です。
△ボタンが自動入力状態になる不具合がありました。(到着後間も無くではなく、25日ほど経過してからです。)
30日の交換・返金期限ギリギリでしたが、
問い合わせ後、即時対応してくれました。
発送も問い合わせ当日に行ってくださり、とても嬉しかったです。
現在交換機に別の不具合があり、
交換対応中ですが、今回も変わらず即時対応して頂いています。
中古品ですので、不具合は起きる可能性はあると思いますが、シッカリ対応して下さいますので安心して購入できるかと!

5 2023-05-10

特に問題ない
特に問題もなく使用できてます。
状態も良く、中古とは思えない程です。
息子がゲームをやるために購入しました。

5 2023-04-25

いい中古です
プレステ4のコントローラーの調子が悪いので、こちらを購入しました。中古ですが、問題なく使えます。

• jzs161rsxtさん
  • jzs161rsxtさん

5 2023-06-22

ちょうど十字キーのドリフトで困っていました。配送、商品ともまったく問題ありません。ありがとうございました。

• rr0112さん
  • rr0112さん

5 2024-01-06

型番:1J | カラー:グレイシャーホワイト

【PS4ソフト企画】
綺麗な状態で、問題なく使用できて満足しています。
子供が壊したらまた利用しようと思います。

5 2023-12-27

「PS4ソフト企画」
非常に綺麗な状態で梱包も丁寧でした。使用してみても問題なくお買い得かと。これからもこのショップは利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-18

型番:2J | カラー:ジェットブラック

良い買い物が出来ました。
「PS4ソフト企画」
中古ですが、操作も問題なく、見た目も綺麗すぎて良い買い物が出来ました。
また、利用したいショップです。

5 2023-11-11

型番:2J | カラー:ジェットブラック

リユース品なので使用感はありますが、神経質な方で無ければ問題ないと思います。スタートボタンは少し押しにくいですがその他は問題なく反応しています。【PS4ソフト企画】

5 2023-09-17

カラー:ジェットブラック

問題なく使えてます、特に汚れもありません。

5 2024-01-31

PS4ソフト企画
各ボタンの動作不良なし、スティックの動作不良なし、目立つほどの傷もなし、中古品にしては良好な品。
注文してから届くまでも早かった。
すぐ使いたかったので助かりました。
追記
PSでもPCでも問題なく快適に使用でき大満足です。
そして、プレゼント企画で届いたPSソフトが思い出深いゲームのシリーズな上、唯一未プレイだったリメイク版だったので年甲斐もなく声を出して喜んでしまいましたw
早速、購入したコントローラーでプレイします!ありがとうございました!

5 2023-12-17

型番:2J | カラー:ミッドナイト・ブルー

とても綺麗なものが届きました。
とても綺麗なものが届きました。全く問題なく使用できています。

4 2023-12-15

型番:1J | カラー:ジェットブラック

息子のPS4のコントロラーが壊れたので購入しました。
もともと中古で買ったゲーム機なので、コントローラーも3個目です。
前回のはフリマサイトで買いましたが、結構使ったので寿命1年でした。今回のはもう少し長く使えると良いなーと思います。おまけにUSBケーブルを付けていただき、線が長くて良いと喜んでいます。

5 2023-12-13

型番:2J | カラー:グレイシャーホワイト

子供の希望でブルーが欲しくてポイントバックの日を待ってたんですけど、日付が変わってすぐ売り切れていました、、泣。急遽ホワイトに変更して購入!中古だからどんなものが来るかドキドキでしたが、目立った傷もなくキレイなものが届きました♪コントローラー裏のシールが端から剥がれかかっていた事くらいで、そちらは許容範囲内です。動作確認もしましたが問題なさそうです。こんなにキレイなら新品じゃなくても良いと思える程でした〜

5 2023-12-13

PS4ソフト企画
「PS4 ソフト企画」
リユース品のため、多少の汚れ等はありましたが動作は問題なかったようです。
できるだけ長く使用できる事を願いつつ、
大事に扱いたいと思います。
この度はありがとうございました。
※追記:後日、企画のソフトが届いたのですがまさかの『PSP』ソフトでした…
問い合わせたところ、すぐに返信があり、PS4ソフトを再送して頂けるとのことでした。
トラブルにも迅速丁寧な対応してくださいました。とても良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器