2023/11/22
    型番・カラー:75000 ブラック
    ps2のソフトが読み込めない
    ps1のソフトは読み込むがps2のソフトは読み込めなかった 別のps2では読み込めたので本体の問題 テストをしていない商品
    注文日:2023/09/20
    2023/11/30
    この度は、数あるネットショップの中から、 楽天市場iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の件につきまして、 大変ご不満な念をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/07/05
    みそおでん9821さん
    型番・カラー:70000 ブラック
    ゴミ送りやがって!
    届いた ACアダプタは接触不良で、指で持ち上げてないと電源が繋がらない やれやれとPS2HDMI変換器に繋いだらうんともすんとも言わんし、画像も出ない!星一つもやれんわ!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/12
    この度は、数あるネットショップの中から、 楽天市場iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の件につきまして、 大変ご不満な念をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 当店では、商品のお届けから30日間の返品交換保証を設けております。 つきましては、詳細のご確認等をお願いしたく存じますため、 当店お問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。 お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    しめサバ1906さん
    ディスクを読みこまずディスクが円状に傷ついた。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    この度は、数あるネットショップの中から、 楽天市場iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の件につきまして、 大変ご不満な念をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 お問い合わせフォームよりご連絡ありがとうございました。 ご対応に関するご返信を行っております。 ご確認いただけますと幸いと存じます。 お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/23
    いと0902さん
    やっぱりダメだった
    中古だけど期待して買ったのに、ダメだった。10回に1回立ち上がるか立ち上がらないか、ようやく立ち上がってもコントローラーのスタートボタンが押ささらない…スタート出来ないじゃん!無駄になりました。おすすめは出来ません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/02/23
    2022/09/17
    PS2ソフト企画 商品到着が非常に早いのは良かったのですが、 付属コントローラーのスタートキーが反応せず プレイすることができません。 なので本体の動作確認もできません。 外観等その他は特に問題はありませんでした。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品に不備があり、 お客様へご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。 ご対応させていただきたく存じますため、 大変お手数ではございますが、当店お問い合わせフォームより、 ご連絡いただけますと幸いです。 お荷物は本日から1週間以内での発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    kana19790902さん
    手持ちのディスク3枚試しましたが、いずれも起動せず。また異音がするのでディスクを確認したところ明らかにこれまでなかった傷が不自然な形で直線状につきました。 状況を伝えると、返金するので送り返してくださいとのこと。しかし送られてきた案内はこちら側が手配する必要のある内容ばかり。返送先の佐川急便の連絡先も無く、間に入る気も無いような定型文を一方的に送り付けてきました。 結局本体だけを他のショップで再購入。傷ついたディスクの件はまったく触れてきませんでした。絶対に二度と利用しません。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/20
    この度は、数あるネットショップの中から、 楽天市場iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変ご不満な念をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 お問い合わせフォームにて、担当者よりご返信を行っております。 お手数をおかけし誠に恐れ入りますが、 ご確認いただけますと幸いです。 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。