2024/06/14
    daidai12481632さん
    Switch微新品
    少し中古だなと思う部分もありますが、状態はかなり綺麗だと思います。ブック○フで買ったことがあるが状態は良いとは言えるものでは無かった。 ただ、中古にしては少し高いので状態が良いものを少しでも安く手に入れたい方にオススメな商品 安さに特価したものであれば別のものを買うべきだと思う 対応も早く3日で届いたのでそこも良かった
    趣味|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 プレゼントは本日から1週間以内での発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    clickerさん
    普通の中古品
    レビューの評価からキレイな状態を期待していましたが、ごくごく普通の中古品が届きました。 画面に小さいフケのようなものが付いてましたが、拭けば取れましたし、商品名にも美品と書いてるわけではないので、仕方ないかなと思います。 一応、ショップで点検もしてると思うので、使って問題無ければいいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2023/09/07
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    箱に少し傷があるくらいで中身は新品のように綺麗で全く問題ありませんでした! 商品発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/15
    2024/05/12
    ぷうちん68さん
    カラー:グレー
    発送も早く、他の方が仰ってる通りに美品が届き問題なく遊べてます。 新品より安く買えて満足です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/04/27
    トムモリーさん
    すぐに
    すぐに送ってもらえて良かったです。 今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    2024/03/09
    margueriteさん
    満足です
    中古ということで状態が気になりつつ購入しましたが本体の傷等は全く気にならず綺麗でした。外箱の角などが擦れている程度なのでこの状態なら中古でも十分です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    2024/04/24
    カラー:グレー
    全然中古と思えない程、本体も箱も綺麗で動作にも全く問題ありません。子供の誕生日プレゼントに購入。誕生日ギリギリに注文しましたが、すぐに発送してもらえて間に合いました。大満足です!
    注文日:2024/04/13
    2024/05/07
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    spcKさん
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    多少付属品にスレがあった程度でほぼ完品でした! 新品より少しお安く手に入り嬉しくおもいます! 発送も早く注文後二日目で手元に届きました! レビューのプレゼントはよくある先に同封されるタイプではないのか同封はありませんでした、もしかしたらレビュー記入後に来るタイプなのかな?と少しだけ疑問です
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    2024/02/28
    natu0634さん
    カラー:グレー
    綺麗だと思います。
    中古感は否めませんが、問題なく使えます!子供も喜んでいます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    2024/02/27
    なおとき9738さん
    カラー:グレー
    中古とはなっていましたが、かなりキレイな状態でした。発送も早くて家族で楽しく遊んでいます。
    趣味|家族へ
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 メールにてプレゼントクーポンを送付いたしました。 ご確認いただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    haha726さん
    カラー:グレー
    早くて嬉しいです。 箱は汚れがちょいちょいありましたが、今のところ普通につかえています!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    2024/01/16
    いまっち3922さん
    思ったよりも綺麗
    中古だったので状態が不安だったが割と綺麗な状態で届いた。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    2024/01/06
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    USEDでしたが、思っていたより商品の状態がよく、非常に満足しています。年末年始に親子や親戚と一緒に遊ぶことができ、楽しいひとときを過ごすことができました。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/11
    2023/12/22
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    お安くて助かります。プレゼントしましたが、綺麗だったみたいで喜んでもらえました!ありがとうございました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    2023/12/14
    安心しました
    中古なのでどのくらい傷が入っているのか不安でしたが、美品で大変驚きました。早い発送・丁寧な梱包に加えて、直ぐプレイできるように充電もされていたりと気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    2023/12/09
    のあ8359さん
    カラー:グレー
    娘のスイッチが限界で、データ移して使うように購入しました。箱のキズや、Joyconの擦りきれた痕はありましたが、許容範囲です。キレイに梱包されて、速く届きました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/14
    2023/12/07
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    発送も早く箱以外の中身は商品の状態も良かったです。
    2023/12/08
    2023/12/01
    かいかい0427さん
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    とても良い商品 ありがとうございました。
    2023/11/30
    ひぃ6685さん
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    中古と記載されてましたが、 傷などもなく操作も問題なく使えてます!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    むーさん@さん
    キレイな商品届きました
    頼んですぐ発送してくれました。 箱がほんのちょっっと傷ついていたぐらいで、ほぼ新品同様で届きました。 動作も全く問題なく動いています。
    2023/11/28
    カラー:ネオンブルー・ネオンレッド
    外箱は多少傷などありましたが、商品には傷などなく、動作も問題なく使用出来ました。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/25
    餃子3才さん
    カラー:グレー
    注文してすぐ届き、気になるほどの傷もなく動作も全く問題ありませんでした! 対応早すぎます︎︎^_ー ☆
    注文日:2023/11/24
    2023/10/06
    カラー:グレー
    無事に届き、キズ、汚れ等なく何の問題もありませんでした。 店舗の対応も発送が早く機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/12
    2023/09/11
    良太5492さん
    ぐー
    少し箱の傷とコントローラの袋がついていない点はありましたが状態は綺麗でした
    家族へ
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    2023/08/29
    まい65193359さん
    早い
    子供が欲しがっていたので、ずっと探してました。 やっと見つけて注文すると、すぐ届き驚きました。迅速な対応ありがとうございます。子供たちも、大喜びでした。また機会があったら、お願いしたいと思います。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/31
    2023/05/17
    わーちゃん9187さん
    娘の誕生日プレゼントに買いました。 娘希望で購入しましたが箱に一部傷があったくらいで問題ありません。丁寧に梱包されていました。使用が楽しみです。
    注文日:2023/05/14
    2022/12/19
    こう茶313さん
    配達が早くてとても助かりました。子供のプレゼントなので、ありがたいです。
    子供へ
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    ystr11さん
    中古品ですが全く問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/05
    2023/05/18
    つばさのオヤジ1684さん
    中古品なのに新品同様でびっくりしました。満足しています。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/16
    naokicosyさん
    よかったです!
    とてもきれいですぐに使うことができて大満足!
    注文日:2023/05/02
    2023/03/29
    すぐ家に届いて、問題なく使えています。箱も中身もとても綺麗です!
    注文日:2023/03/20
    2023/03/30