商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 子供も満足!
  • PS4ソフト企画注文後2日で届きました。小さなは傷はありますが中古なので気になりません。全て付属されているセットでしたので、受取ってすぐ遊べました。動作も今のところ問題なく、子供も満足して遊んでます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • PS4ソフト企画注文してから2日で届きました。中古ですので目立つところに少しきずがあったりはしますが問題なく今のところ遊べています。何かあればまた追加したいと思います。追記遊んでいると少し気になる点も出てきました。しょうがないとは思いますがコントローラーのボタンが柔くなっていて時々押してもいないのに反応することがあり少し不便かなと感じます。 ・・・(続きを読む
  • りくと9261さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-19

状態:中古

とても早く届きました。商品も、とてもキレイで満足しています。

5 2024-03-17

PS4ソフト企画
早く着きました、ありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願いします。

• kame4824さん
  • kame4824さん

5 2024-03-12

PS4ソフト企画
使用していたps4が不調のため、買い替えのため注文しました。すぐに発送していただき助かりました。動作も問題ありません。

• Zion6588さん
  • Zion6588さん

4 2024-03-01

状態:中古

注文から中一日で届きました。多少本体にキズや汚れがあるものの、おおむね満足です。
動作確認後、何かあれば追記したいと思います。

5 2024-02-15

「PS4ソフト企画」
受取ってすぐ遊べました。動作も今のところ問題ないです。

5 2024-02-07

子供も満足!

• GG6903さん
  • GG6903さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-03

状態:中古

「ps4ソフト企画」商品の状態もよく、また利用したいです

5 2023-12-25

子供へのXmasプレゼント
PS4ソフト企画
子供へのXmasプレゼントとして購入しました。
間際の購入で、間に合うかな?と思いながら注文しましたが、すぐに届いて大変助かりました。
ありがとございます。

4 2023-12-13

おすすめ
PS4ソフト企画
包装もきれいでした。
本体も満足してます。

• k4917さん
  • k4917さん

5 2023-12-08

「PS4ソフト企画」
注文から発送までが早くて満足です。梱包もしっかりされていました。

5 2023-12-03

PS4ソフト企画
商品の購入から届くまでが非常に迅速で且つ中古の割に綺麗でした。次回ソフト等購入の際にはよろしくお願いしたいと思います。

5 2023-12-03

状態:中古

【PS4ソフト企画】小さな傷はありましたが、正常に起動確認でき現状満足です。

• 謎丸さん
  • 謎丸さん

4 2023-11-27

状態:中古

迅速な対応ありがとうございました。
満足です。

5 2023-09-03

PSP4ソフト企画
とても早く届きました。キズもほとんどなく、ここで購入してよかったです。

• Raaaaaanさん
  • Raaaaaanさん

4 2023-08-24

PS4ソフト企画
注文してから2日ほどで届きました。中古なので、コントローラーは細かい傷もがありましたが(気になるほどではありません)、本体はとても綺麗でした。
起動、操作も問題なくできます。ありがとうございました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体