5 2024-03-10

【WiiUソフト企画】
Wiiが壊れたので購入しました。
中古なので多少の汚れはありますが、
梱包等しっかりしてあり、安心感がありました。

• N_yumeさん
  • N_yumeさん

5 2024-02-07

「WiiUソフト企画」
注文後すぐに到着しました!
細かな傷はありますが気にならない程度の美品でクリーニングされたものが届きました
WiiとWiiUのソフトの読み込み動作確認もとれましたので、久々に遊べるのが楽しみです!

• saki27o7さん
  • saki27o7さん

5 2024-02-01

WiiUソフト企画
子供がスプラトゥーン1をやりたいとのことでこちらで購入させていただきました。
中古の本体、最初はどうかなと不安でしたが、問題なく遊べました!外見は多少傷がありましたが、きれいに磨いてありましたし、届いてすぐゲームを楽しめました。
スイッチのソフト1つ買うのと同じ位の値段で、本体+ソフトが買えてとてもよかったです。

5 2024-01-24

WiiUソフト企画
配送がとても早かったです。
商品もキレイでした。

• tmm0512さん
  • tmm0512さん

5 2024-01-12

「WiiUソフト企画」
外見もきれいでしたし、また、作動も問題ありませんでした。

5 2024-01-10

「WiiUソフト企画」
発送早く、すぐに手元に届き子どもが喜んでいました。
中古品なので多少の小さいキズは予想範囲内。
説明書等無くても、携帯で検索しながら子どもが自分で接続、設定して遊べていました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

• ろく2354さん
  • ろく2354さん

5 2023-12-13

カラー:クロ

「WIiUソフト企画」
すぐ届き起動の確認もできました。

5 2023-12-01

カラー:クロ

「WiiU ソフト企画」
早く届きました。

5 2023-11-09

「WiiUソフト企画」
Wiiに飽きてきた子供達に、クーポンでお得な時に購入しました。
本体に少し傷がありましたが、ゲームパッドはとても綺麗な状態でした。動作も問題なく、届いてすぐに遊べて、良い買い物が出来たと満足してます。

5 2023-09-28

WIiUソフト企画
本体の読み取りが不調だったのは残念でしたが、その旨を連絡したところ代替品をすぐに発送してもらえました。
到着後その箱に返品し着払いなのでとてもスムーズにやりとりができました。
今後もお世話になります。子どもたちは楽しくやれています。

5 2023-09-11

WIiUソフト企画
対応も早く、満足のいく品物をいただけました。

5 2023-08-20

問題なく使えて満足
すぐに届きました。色はブラックを選択。中古なので期待していませんでしたが、私のところに届いたものは綺麗でした。動作も問題なしで、すぐ遊べそうです!やりたいゲームあったので、楽しみです。
本当にありがとうございました。
合言葉 WIiUソフト企画

5 2023-08-20

良かったです😚
wiiu ソフトプレゼント
格安で良品でした。
いいかいものをした!

• 秋田Qさん
  • 秋田Qさん

5 2023-08-19

カラー:クロ

WiiからWiiU へ買い替え
「WliUソフト企画」今まで子供にWiiで遊ばせてきましたが、Splatoonを遊んでみたいというのをきっかけに、この度WiiUを購入させていただきました。今まで3ピンのビデオコードをつないで遊んでいたのがHDMIケーブルになったため、画像がキレイになり、何より良質な中古製品を格安で購入できたことに大変満足しています。
PS:レビュー投稿後10日くらいで、確かにプレゼントのソフトを受け取りました!思いがけず良いソフトだったので、さらに満足度アップです。大変にありがとうございました。満足のあまり、予備で、もう一台購入しようかなと検討しているところです。

5 2023-08-06

カラー:クロ

「WIiUソフト企画」
子どもがスプラトゥーン1をやりたいというのでソフトとプロコン併せてセットで購入しました。
少し傷はあるものの使用には問題ありません。Switchのソフト1本を購入するお値段で本体とソフトを用意できて有難いです。

関連ジャンル テレビゲームWiiU本体