2023/08/19
    秋田Qさん
    カラー:クロ
    WiiからWiiU へ買い替え
    「WliUソフト企画」今まで子供にWiiで遊ばせてきましたが、Splatoonを遊んでみたいというのをきっかけに、この度WiiUを購入させていただきました。今まで3ピンのビデオコードをつないで遊んでいたのがHDMIケーブルになったため、画像がキレイになり、何より良質な中古製品を格安で購入できたことに大変満足しています。 PS:レビュー投稿後10日くらいで、確かにプレゼントのソフトを受け取りました!思いがけず良いソフトだったので、さらに満足度アップです。大変にありがとうございました。満足のあまり、予備で、もう一台購入しようかなと検討しているところです。
    注文日:2023/08/15
    2023/05/28
    JUUUN123さん
    ホワイトはキズや汚れが目立つ?
    「WiiUソフト企画」 セット内容は、本体、ゲームパッド(タッチペン含む)、HDMIケーブル、本体ACアダプター、ゲームパッドUSB充電ケーブルです。色はホワイトを選びました。 開封しての第一印象は、ホワイトだからなのか本体やゲームパッドの キズや汚れが目立つように感じました。まあ中古品だからしょうがないですが。 あと、ACアダプターとUSB充電ケーブルは新品なのか、箱入りでした。 とりあえずテレビに接続してみましたが、動作には問題なさそうです。 これから、細かな設定や古いWiiのデータ移行などをボチボチやろうと思っています。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/09
    Cachetさん
    即日発送
    「WIiUソフト企画」 子供がスプラトゥーン3をして、どうしてもスプラトゥーン1がしたいということで、購入しました。金曜日の朝に購入して、即日発送で、土曜日には受け取ることができました。
    注文日:2023/06/30
    2024/03/10
    自転車好きさん
    カラー:シロ
    【WiiUソフト企画】 Wiiが壊れたので購入しました。 中古なので多少の汚れはありますが、 梱包等しっかりしてあり、安心感がありました。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/12
    tmm0512さん
    カラー:クロ
    「WiiUソフト企画」 外見もきれいでしたし、また、作動も問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/17
    Rakukbn77さん
    WIiUソフト企画 すり傷はありますが、まったく問題ありませんでした。HDMIケーブル付きでお買い得でした。
    注文日:2023/04/30
    2023/08/05
    まぁ0711さん
    WIiUソフト企画
    3日の夜に注文して5日のお昼に到着しました! 迅速な対応感謝します! 状態も良く子供達も喜んでます! この度はありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/07/25
    べジータ0131さん
    キレイ
    Wii Uソフト企画 注目から2日で届き、開けると傷も少なくキレイでした。 息子が遊ぶのを楽しみにしています。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 プレゼントソフトは準備が出来次第、発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 是非今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    ヒナソウ1221さん
    子供にプレゼントしました
    『WiiUソフト企画』 クロを購入。 発注後に直ぐに届きました。 本体に目立つ擦り傷がありましたが、許容内。 問題なく動作してます。子供たちは大喜びです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/02
    てげてげ1113さん
    WiiUきました
    WiiUソフト企画 迅速な対応でした!早速子供が遊んでます。動作も異常ありませんでした。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/24
    X 3さん
    「Wii Uソフト企画」 注文から二日後に来ました。使用感はありますが、丁寧に梱包されていて、すぐに始められました。とても急いでいたのでありがたかったです。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/15
    Nice6010さん
    小さなキズはあるけど本体、padともに問題なし! ありがとうございました。 [wiiuソフト企画]
    注文日:2023/05/04
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 プレゼントソフトは本日から1週間以内での発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    ラッシュ8712さん
    子供の希望
    『WiiUソフト企画』 子供がどうしても欲しいと言うので頼みました。 すぐに遊べたので満足しています。 子供が(小5)自分で繋いでいました。 商品も傷はありますが、そこそこ綺麗です.
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    mikisan8982さん
    お買い得商品です!
    合言葉:「WiiUソフト企画」子供のために購入しました。すべてセット商品のためすぐに遊べて大満足です。 また購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/03/25
    jimnyutaさん
    wiiUソフト企画 到着後、早速お引っ越しチャンネルにてデータ移行。 特に問題なく起動しています。 一緒に買ったソフトが全く読み込まず、ドライブの故障かと思われたが、wiiのソフトは問題なく起動したので、おそらくソフトの問題かと。 子供のために一緒に買ったソフトだったので、子供の落胆具合を考慮して星マイナス1とさせていただきました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/03/31
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の不具合により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お問い合わせフォームよりご連絡ありがとうございました。 ご対応に関するご返信を行っております。 ご確認いただけますと幸いと存じます。 レビュー企画のプレゼント商品到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/24
    ぽん88888さん
    Wiiuでやりたいソフトあり
    合言葉:「WIiUソフト企画」 ゼノブレイドXをやりたくて、本体を購入しましたが、アドバンスのマザー3もできるみたいなので、半分あきらめてたのでよかったです。本体は中古ですがトラブルもなくしっかり稼働しました。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/24
    2023/02/07
    生のしらすさん
    傷の程度は運だが動作は全く問題なし
    WiiUソフト企画 ヴァーチャルコンソールで購入用 黒を選びましたが、本体に大きな傷がありました。中古なので美品か来るかは運です。 タッチパッドも若干画面傷がありましたが此方はよく見ないと気にならない程度でした。 どちらにしろ、保護シートは別途購入した方がいいと思います。 ディスクは入れてないので動作未確認です。後日動作確認します。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    2023/01/24
    旧都市さん
    WIiUソフト企画 きれいな商品で助かりました。ありがとうございます
    注文日:2023/01/22
    2023/01/25
    2022/08/17
    Maus1972さん
    今回4度目の購入
    「WIiUソフト企画」 以前もこちらにて初めてのWiiとWii Uを購入。 その際、とても状態の良い品が届きました。 今回も今後の故障を考え、予備として購入。 中古の為、当然本体やゲームパッド本体にスリ傷等は多数ありますが、 動作に支障が無いため私は全く気になりません。 肝心な液晶は前回同様に目立った傷も無く綺麗で、 大変満足しております。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/19
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 お荷物は本日から1週間以内での発送を予定しております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 お客様にご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/09
    嘉瑞7143さん
    合言葉:「WIiUソフト企画」 WiiUソフトのプレゼントキャンペーン中とのことでこちらに商品レビューをします。商品の状態について、付属品はケーブル類が社外品の新品で、外箱や説明書などは付属していません。本体の接続や動作は問題ありませんでした。WiiU本体やゲームパッドには日焼けや傷がありましたが、全体的にクリーニングはしっかりされていてゲームパッドの液晶も綺麗な状態でした。発送も早く、商品名の通り到着してすぐに遊べるセットとなっています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    2022/08/02
    3220283さん
    wiiuソフト企画
    中古ですが、結構綺麗でした。 問題無く使えています!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/03
    2023/04/12
    メロンパン53025478さん
    「WiiUソフト企画」 ところどころに傷や汚れがありましたが許容範囲内です。動作も今のところ問題ありません。 丁寧に梱包されていたのがとても好印象。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    2023/04/01
    ープディングーさん
    WIiUソフト企画
    WIiUソフト企画 対応が早く丁寧に教えて下さり大変満足致しました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場 iimoリユース店 をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただきありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 是非今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    arisarikutoさん
    良い
    中古品で心配でしたが、しっかり動き楽しませてもらってます。
    2023/04/05
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場 iimoリユース店 をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 是非今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    アクア5871さん
    WIiUソフト企画
    WIiUソフト企画 多少の傷はありますが問題なく動作するので満足です!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    もふ吉の飼い主さん
    注文してすぐに届きました。 大変満足度しています。
    自分用
    注文日:2023/03/17
    2023/04/05
    2023/03/26
    かず太郎5336さん
    すぐに届きました
    WIiUソフト企画 注文から発送までが大変早くすぐにとどきました。ありがとうございました。 商品は思っていたよりキレイだったので子供たちが大変喜んで遊んでます。
    子供へ
    注文日:2023/03/25
    2023/03/24
    Q10R11さん
    WIiUソフト企画 到着とても早かったです。 商品の状態も良かったです。 また一部ケーブル類は未開封品が付いていて驚きました。 ありがとうございました。
    2023/03/31
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。 ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、 お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。 今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/18
    名無し1034さん
    良い買物でした。
    キーワード「WiiUソフト企画」 致着後、早速遊びました。 外観の擦り傷など全く気にならず、動作も正常な良品でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/15
    ちよのすけ9465さん
    WiiUソフト企画
    注文してからすぐの発送で助かりました。 本体は傷こそそこそこあるものの今の所問題なく作動しており、ケーブル類もわざわざサードパーティ製の新しいものが同封されてて良かったです。
    注文日:2023/03/12