4 2021-03-08

頼まれて。
息子に 頼まれて 購入しました。良かったそうです。

4 2020-11-05

思っていたよりも良品です。
ホワイトを購入。
中古品なので、あまり期待はしていませんでしたが届いた品物は状態は良いものでした。
汚れも確認したところ少し付着していましたが拭き取れる範囲で問題無し。
動作確認も問題なく起動しました。
パッドの液晶面に小さいキズが有りましたがゲームをするのに支障は無いキズなので問題無し。
取説・箱無しなのは残念ですが完品だと中古でも値段が上がるので状態も良く、すぐに遊べてこの値段なら良品だと思います。

• まい6843さん
  • まい6843さん

5 2021-10-15

疑問点があり問い合わをしたところ、とても良心的で丁寧な対応していただきました。本当にありがとうございました。商品もしっかり使えています。

5 2021-06-21

目立つ傷はあまりなく、問題なく使えています。
全体的にまんぞくです。

• 菜花815さん
  • 菜花815さん

4 2021-05-04

満足な商品でした。
入金から配送がかなり早くて助かりました。
コロナ禍の中、子供達の運動不足や家での楽しくGWを過ごせるように購入。 センサーバーとリモコンが無かったので後日購入しましたがそのままでもソフトによっては遊べます。

4 2021-01-04

willが壊れてしまい、遊べなくなり
購入しました。息子も欲しかった黒が買えて喜んでいます

5 2021-01-03

想像していたよりも保存状態よかったです。
購入して数カ月経ちましたがまったく問題なく動作し楽しく遊ばせてもらっています。

5 2020-12-28

大満足です。
中古なので、動作や汚れなど大丈夫かなと心配せる気持ちがありましたが、とても綺麗な商品が届きました。
動作も特に気になるところもなく、スムーズに動いております。

5 2020-11-10

注文して良かった。
届いたその日からとても調子良くあそべています。本体の汚れはありますが、ゲームを遊ぶことに全く問題ありませんので、気になりません。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2020-10-28

良いです
すぐ遊べるセットで1万円だったので、Wiiを買おうと思っていたけど、WiiUにしてみました。

5 2020-08-24

セット内容・価格ともに大変満足しました。
現在最新ソフトはswitchですが、遊びたいソフトがwiiUでの発売だったため様々なショップを見て
回ったところ、ゲームパッドの充電器付きかつこのお値段で販売されているのは大変お手頃と思い
購入いたしました。
中古という事で大きな傷等があっても仕方がないと思っておりましたが、見た目上問題なく綺麗な
商品がとどき、動作自体も1ヵ月近く経ちますが問題なく動作し大変満足しております。

5 2020-06-23

とても綺麗な状態で届きました
多少の汚れなどはありましたが、使っているときは全く気になりません。コロナの影響か、ゲーム機器が高値で売買されている中、このお値段で購入できたことに大変満足しております。
ゲームパッド等の充電コードが新品同様の状態で入っていたことにも感動しました。
また中古のゲーム機器を購入する際は、こちらのショップでの購入を検討したいと思います。

4 2020-08-18

買ってよかった
レビュー通り、傷も特に目立つ事がなく、大変満足してます。子供が大喜びです。ありがとうございました

5 2020-08-12

発送が予想以上に早く、商品の状態もきれいで大満足です!!

5 2020-07-15

満足
シロにしました。小さな傷は何箇所かありますが黄ばんでることもなく綺麗です。マリオメーカーが初めから入ってました。ソフトも買ってしまっていたのでダブってしまいました。Wii止まりでSwitchを知らないので画像の綺麗さに感動しています。子供たちも大喜びです。

関連ジャンル テレビゲームWiiU本体