• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2022-10-27

PS2コントローラー
PS2コントローラー訳ありです。自分に届いたコントローラーはホワイトでした。問題なく使用出来ます。ありがとうございました。

5 2022-08-20

良かったです
色はあせていましたが、スイッチボタンの接触も含めなんの問題もない良品が届きました。発注後お盆休みをはさんでしまいましたが、休み明けには直ぐに発送していただき、助かりました。

• Foofooさん
  • Foofooさん

4 2022-06-13

白色。色が色なので表面黄ばみが目立つが、ちゃんと使えるので問題なし。この黄ばみから想像出来る隅のホコリ汚れ等、きちんと掃除してありました。

5 2022-05-20

早く届きました。商品も状態がよく満足しております。

5 2020-09-19

他のショップで白のコントローラーを購入した人は、黄ばみやヤニ(?)の汚れを気にしていたので、白でなければいいなと思いながら購入しました。スケルトンのブルーが届き一安心。ジョイスティックは全然使われていなくて、ボタンの効きも良好。分解した形跡がありましたが、お店で確認やクリーニングの為に分解したのかなと思います。色さえこだわらなければ、この価格は得です。

4 2021-08-29

満足です
問題なく使えていいです!白だったから変色してるのが目立つけど、安いし、他の色なら多分気にならないと思います。

4 2021-08-04

子供が使うんで購入しましたが、今の所問題なく使えているみたいです。

4 2021-08-01

白のコントローラが来ました、SW関係問題なし外観も汚れ少でした。安くて購入できよかった。

• bonberzonさん
  • bonberzonさん

4 2020-08-22

ブラックが届きました。操作ボタンも正常です。問題無しで買って良かったです。

5 2020-07-13

今日届いたのですがとても良かったです。また買いたいと思います。

• DDD5555さん
  • DDD5555さん

5 2020-06-20

良かったです
中古品なので期待度は薄かったんですけど(失礼!)キチンとした商品が届き、安心しました。
そして、対応の早さにも驚きました。
壊れたらまた注文しようかなと。

5 2020-01-30

きれいでした!
中古ということで使えるならいいかな…と期待せず、お値段が安かったので購入しました。
とてもきれいな状態の物が届き、家族みんなで驚いて喜びました。
剥げもない、色褪せもない、線もきれいで、正直どこらへんが中古なんだろう?と不思議なくらい良い商品でした。
コントローラーの機能も全く問題なく、嬉しい買い物になりました。
ありがとうございました◎

5 2019-08-24

カラーが選べない事と訳あり品という事で、届くまでドキドキしていましたが、我が家に届いたのはスケルトンブラック。
特に目立つ傷や汚れもなく、勿論使用するに当たって何ら不具合もありません。
以前ゲーム関係のユーズド品を扱う仕事をしていた事のある家人も、現品を見て「綺麗にしてくれている」との事。とても満足の行く物を届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2022-02-02

純正のコントローラーが一番ボタンが押しやすくて良いです。

5 2022-01-05

家族からの代理購入です。問題なく使えているようです

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション2周辺機器