【送料無料】Wii 本体 すぐ遊べるセット 一...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

ダイエット目的で購入。ゲーム全くやらない人間なので、どうにか接続できてよかったです。
ただ、説明書のコピーとか入ってればよかったかも。スマホでホームページ見ながらやりました。センサーみたいの最初なんなのかよく分からなかったし。
ホワイト購入。2本のリモコンの色褪せ具合がかやり違うのは気になりますが中古だから仕方ないですよね。汚れなど気になる人はやはりブラックのがいいのかな。

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

4 2019-08-15

初で中古Wii
Switchをせがまれてますが、
まだ子供達は小2と4歳なので
Wii中古で充分という事で
購入を決めました。
不具合ないか心配でしたが問題なく使えています。
届いてコントローラー認識の仕方がわからずユーチューブで見てすぐ、遊べました。
お手頃に手にできて、色々と遊べそうで
とても満足です。
また故障したら購入したいと思います。
暇つぶしにゲームをしてる兄も興味があるようでおススメさしたいと思います。

5 2019-09-12

6歳の息子に購入しました!すぐに届いて、YouTubeで接続方法を見て簡単に出来ました!
普段、スマホゲームを1人でやっていたので、テレビゲームの方が家族と一緒に出来るのでよかったです。
まだ下にも2人、子供がいますので壊す恐れがある為、うちは中古で満足してます!
このセット以外に、リモコン用の単三電池4本あるとすぐにできます!
ソフトはマリオ購入しました。

5 2019-10-08

すごく綺麗でした!
本体が壊れたので、買いました!

4 2019-10-06

早々に送ってもらって感謝です!
白を選んだのですこし汚れはありましたが、動作も問題なく楽しく遊べてます♪
お安く良い物を買えてとってもありがたいです!

4 2019-09-17

無事届いて、壊れてもいませんでした。
子供達と一緒に遊びたいと思います。

5 2019-09-16

すごく綺麗です
中古の物を買うのが初めてで、かなり使用感のあるものが届くかな、と思いましたが、とても綺麗で、発送も早くてすぐ届きました。いつ頃届くか連絡したところすぐに返信してもらえました。昨日ソフトを頼んだので届くのが楽しみです。

5 2019-09-09

すごく綺麗
すごく綺麗で、配送も早く
値段も安い。おすすめです!

• fromeeさん
  • fromeeさん

5 2019-09-06

感謝です。
本日商品が手元に届き、テレビと接続ができず困っておりましたが、すぐに丁寧に質問に答えて下さり、無事使えるようになりました。大変感謝しております。

4 2019-09-04

よい
きれい!また使いたい!
ただ手垢等が目立ち、気になった!

4 2019-08-02

頼んで直ぐに届きました。
センサーバーが反応しなくて、連絡したところ即対応していただきました。
また利用したいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWii本体