【送料無料】3DSLL 本体 訳あり ランダムカ...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
  • 1件

2 2019-07-22

中古の状態が不満です。
3DS LLの中古(状態 良い)を購入したのですが、楽天の状態レベルはアルファベットでの表示でされるべきだと思うのですが、状態、良いの表示だと中古だけど良い状態の中古との認識で購入すると、かなりの使用感がある(N,N-,S,A,B,C,Dの中で)Cあたりの商品が届きました。自分の認識との違いに驚きました。子供に持たせるものなので、すぐにハードオフにでも売って新品を買おうかと思っています。全く無駄な出費でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体