2023/02/15
    トモ5304さん
    壊れてる
    ソフト入れても起動しない。 カタカタ異音がする。 どうすりゃいいの。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/15
    この度は、数あるネットショップの中から、 楽天市場iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の件につきまして、 大変ご不満な念をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 当店では、商品のお届けから30日間の返品交換保証を設けております。 つきましては、詳細のご確認等をお願いしたく存じますため、 当店お問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。 お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/01
    りょりょ0497さん
    ゲームソフト、DVDが読み込めない
    つい最近購入した者ですが、はっきり言ってひどいです。まず本体に多数の傷や汚れが見られました。ただ、これは簡単なクリーニングで対処可能なのであまり問題視はしていません。問題なのはディスクを読み込まないことです。こちらなりに調べて内部のレンズを掃除したり、出力調整などを試しましたが全く改善されませんでした。となるとレンズ自体が故障していると思われます。その場合、別途交換用のレンズを購入し設置しなければなりません。販売する前に稼働チェックなどはされましたか?あくまで中古品なので、多少の傷や汚れはわかりますが、ディスクすら読み込めないものを販売してはいけないと思います。初めてPS2を購入しただけあって、非常に残念です。 申し訳ありませんが、返品も検討しております。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/01