【送料無料】PSP-3000 本体 すぐ遊べるセッ...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

中古品ですがキズもほとんどなく神経質な人でない限り気にせず使えます。
1台目のPSPに動作の不備がありましたが、その後のショップの対応も迅速かつ丁寧でした。
換えの2台目のPSPも状態も良好で楽しく使用させてもらってます。
動作の不備があったので☆5とさせて頂きたいところですが☆4の評価となりました。
それ以外はとても良かったです。

4 2019-02-20

良かった
中古品でしたが、お安く、美品で良かったです。

3 2019-05-09

画面中央に、大きめの傷?がありました。
中央にあった為、少し気になりましたが、
中古ですし、こういう事もあるかなと。
動作は、今のところ不具合もなく動いてくれてます。
概ね満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル本体