4 2024-02-18

型番:ミッドナイト・ブラック

合言葉:「PS2ソフト企画」
地球を防衛する為にこちらを購入。他店とも比べたけど違いが僅かだったのでこちらiimo
リユース店さんに決めました。
1つ1つ梱包されており、店舗での扱いもとても丁寧なんだろうと感じました。開閉に難アリとゆう店舗が多くて不安でしたが、購入した商品もディスクトレーがスムーズに作動しませんでした。
ただ本体を軽くコツンと叩けば出てきてくれるのでまぁいいかなと思います。 使用している内に磁力?も弱まるかなぁと… 本体、付属品自体が綺麗な物だったのでこちらのお店を選んで良かったと思います! またお願い致します。
合言葉:「PS2ソフト企画」を記入し忘れたので再度投稿しました。

• tsk6150さん
  • tsk6150さん

5 2023-07-10

「PS2ソフト企画」
本体やコントローラーは良い状態のものでした。ただ、音や読み込みが時々気になりますが、問題なくゲームを進めることが出来ています。久々にやろうと思って探していたので、こちらで購入できて良かったと思います。ありがとうございました!

5 2024-03-23

「PS2ソフト企画」
今回娘が欲しいとの事で購入させて頂きました。
以前はPS1やPS2など所持していましたがもう大分前に手放してしまい。PS4やPS5を所持していますが映像や音も良いのですが遊ぶとなると、結局バトル系などは難しいようで、今回こちらのショップ様にPS2 SCPH-50000でミッドナイト・ブラックのカラーしか御座いませんでしたが、
外観少し傷がありますが比較的綺麗で起動させてみたところ電源も動作良かったのですが、ディスクトレーのボタンを何度か押しても開かずレビューを見直したところ他の方も同じ事を書かれていたので娘が本体を軽く叩いたところディスクトレーが開いたので正直安堵しました。先にPS1やPS2などのゲームソフトやPS1用メモリーカードは購入していて早速起動から立ち上げ何の問題もなく過去に遊んでいたソフトのゲームがやっぱり良いとの事でした。私自身も以前はPS1やPS2で遊んでいたので凄く懐かしくたまに娘にゲームさせてもらおうと思っております。後半のお買い物マラソンの前に購入出来て良かったです。もしかして完売するかもって思っていたので助かりました。

5 2024-02-19

型番:ホワイト

ホワイト購入
午前中に注文して 翌日の夕方に届きました(東京)。
注文したのがホワイトだったこともあり 汚れやキズが目立ちましたが 当然!と思っていたのでまったく気になりません。コントローラーはとてもきれいでした。やはり手に持つものなので嬉しいです。
動作もまったく問題なく 楽しく遊べています。
ありがとうございました!

• HERO49さん
  • HERO49さん

5 2023-10-27

PS2ソフト企画
注文して次の日に到着しました。たいへん早くて良かったです。商品は背面にちょっと大きな傷がありましたが、背面なので気になりません。あとは中古の割には綺麗な商品で満足してます。ブラックかミッドナイトブラックで迷いましたが、ミッドナイトブラックは珍しいので、こちらにしました。操作はトレイもスムーズでファンも静かで、全く問題なしです。こちらのショップで購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2023-09-18

型番:ブラック

満足しています。
【PS2ソフト企画】持っていたPS2が行方不明になり、以前遊んでいた太鼓の達人を孫と楽しむために注文しました。届いてから何回か使用しました。本体、コントローラーともに何の問題もなく動いています。
擦れ傷はありますが、清掃してあり、きれいな状態でした。ファンには多少のホコリが付着していましたが、許容範囲内です。
満足しています。

5 2023-08-29

型番:ミッドナイト・ブラック

お早い発送ありがとうございました!どれも問題なく動きます。たくさんの梱包材に包まれて届いたPS2は、全然古さを感じさせない美品でした。
どうしても無印のペルソナ3がやりたくて購入しました。大切に遊びます!

5 2023-08-15

ありがとうございました
PS2ソフト企画
むかしのプレステ、プレステ2をやりたくなり購入しました。発送も早く丁寧に梱包されていました。
けっこう昔のゲーム機なのであまり綺麗な状態は期待していませんでしたが使用感は当然ありますがとても綺麗でした(^-^)
動作もほぼ問題ないですがメモリーカードを一回で読めないことがあるのとコントローラーのR1ボタンがキュッキュッいうくらいで特に動作に問題はなく満足です。
プレステ3なども買うかもしれないのでその時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2023-07-09

型番:ホワイト

満足です!
PS2ソフト企画!
七夕に頼んで本日9日にきました。
中古ですが本体は少し汚れがあったぐらいでした
線類やコントローラー、メモリーカードはとても綺麗
もう少し汚れてるのかなと思ってたんで嬉しいです
ゲームもいまんとこ正常に動いております
ありがとうございました

5 2023-05-31

やりたかったソフトが起動!感動!
PS2ソフト企画
昔実家にPS1、PS2があったのですが、いつの間にか無くなっていて…
ソフトだけ残っているという状況。。
懐かしいゲームをやりたいと思い購入を決意!
無事に動くことを確認できました♪
PS2を使っていたのは幼稚園や小学校低学年だったこともあり、PS1のソフトはPS2のメモリーカードは使えないことを知りました(笑)
近々PS1のメモリーカードを買って、今回購入したPS2にぶっ刺して遊びます(*^^*)

5 2023-05-09

PSソフト企画
「PSソフト企画」PS4やswitchで遊んでたら、PS2でないとできないゲームがあると知り、機種が古いので、買えるとこあるのかと思ったけど、手ごろな値段であったので、迷いながらも購入。多少の傷はあるけど、ゲームはできるので良かったです。梱包もぱっと見、ゲーム機が入っているように見えないので、旦那に内緒での購入だったので良かったです。

2023-05-15
この度は数あるネットショップの中から、
楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

プレゼントソフトは本日から1週間以内での発送を予定しております。
到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。
  • ゆん6177さん
  • ゆん6177さん

4 2023-04-26

中古でコントローラーのR2ボタンが少し固いですが問題無く使用出来ております。PS2ソフト企画でソフトもついてくるとの事でオマケもあり充分満足でした。

2023-05-09
この度は数あるネットショップの中から、

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-08

型番:ミッドナイト・ブラック

商品の発送がすごく早かったです。
梱包も丁寧でした。商品も中古なので多少の傷はありますが、キレイにメンテナンスされてるなという印象です。
もちろん動作も問題なく楽しくプレイできております。ありがとうございました。
「PS2ソフト企画」のプレゼント到着も楽しみにしております。

5 2024-03-23

型番:ブラック

PS2ソフト企画
商品の質も良く、注文からすぐ商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

型番:ミッドナイト・ブラック

速やかに発送していただきありがとうございます。
また、梱包も丁寧で製品も思っていた以上にきれいな個体・クリーニング状態でした。
起動も問題なくできました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション2本体