【送料無料】PSP 3000 本体のみ 選べる 5色...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

ディスク読み込み時
ディスク読み込み時にギュルギュルすごい音が鳴ります。
異常ではないでしょうか。
安い中古とは言え、書いておくべき内容かと、、、
追伸
すぐにご連絡頂き代品を発送対応頂きありがとうございます。

2019-06-11
この度は、iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品に不具合の症状が見られ、
お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご登録いただいておりますメールアドレスに、返品・交換のご案内をお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

4 2019-05-18

思ったよりは綺麗です。
クッション材が内側に貼られた封筒で届きました。
アナログコントローラーに汚れ、画面に擦り傷など有りましたが、わりと綺麗な商品でした。
値段を考えれば満足です。

5 2018-12-31

とてもきれいで新品と変わらないくらいのものでした。

• 2158662さん
  • 2158662さん

1 2019-06-24

雨の日に
雨の日に届きましたが、まさかのpspが濡れている状態で届きました。
そのせいかはわかりませんが、充電の接続が悪いかつ充電ランプがつきません。
お金を無駄にしました。

3 2019-06-12

充電時のランプがつかないので、ちょっと不便ですが普通に起動したので良かったです。

• hiro1478440さん
  • hiro1478440さん

1 2019-05-15

PSP3000について
すぐに届きました。
中古なので仕方ないですが
画面が傷だらけって。。。
がっかりです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル本体