【送料無料】3DS 本体のみ タッチペン付き ...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

娘に
色を迷いましたが、ピンクにして正解でした。
子供っぽいピンクではなく、落ち着いた感じのピンクで、とても素敵で可愛いです。
届くのも早くて娘も喜んでいました。

4 2019-05-24

良品
ハッキリ言ってネットで中古品を買うのは失敗が怖かったのですが、実際はとても美品でした。
値段も安くて良い買い物をしたと思えます。
運なんですかね?
ショップの応対も良かったです。
後日リサイクル店に行ったらもっと高かったし 状態もうーんでした。
今回はとてもラッキーだったように思えます

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2019-04-04

とても綺麗な状態でした。
安くて良かったです。

• ghh123さん
  • ghh123さん

1 2019-04-13

動作テストは嘘です
動作確認してるって書いてますけど、絶対してないです、してたらボタンに接触不良ひどい商品は普通送ってこないと思います、みなさん気をつけて下さい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体