5 2023-08-05

カラー:クロ

ゲームキューブが壊れたので、Wii に買い替えました。
このお値段なら、お買い得です。

5 2023-07-04

満足です。
「Wiiソフト企画」Wiiスポーツ☆
子供の為購入しました。
状態はやや傷ありませが全体出来に綺麗です。
自分の部屋分も欲しいので追加購入予定です。

5 2023-04-27

欲しかったものをgetできました
「Wiiソフト企画」
注文から早々に発送していただけて大変嬉しかったです。
届いてすぐ動作確認しましたが、特に問題なく起動しました。家族で楽しく遊べています。
中古なので多少の傷はありますが、清潔に掃除されていたので気分良くセットできました。
特筆すべきは最初のセットアップの仕方を書いた紙を同封してくれていた事です。
おかげさまで大変わかりやすく、スムーズにゲームを始めることができました。
こういう心配りができるショップさんは大変信頼が置けて好感が高いです。
また欲しい商品が出てきましたらお世話になろうと思います。
この度はありがとうございました。

2023-05-09
この度は数あるネットショップの中から、
楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • bebeaoiさん
  • bebeaoiさん

5 2024-01-11

カラー:クロ

レビューを見て決めました。
【Wii ソフト企画】
中古品なので初期不良含め劣化具合って当たり外れがあると思いますが、ショップのレビューを見てたまにはずれがあったとしてもショップの対応が早いしいいとレビューが多かったのでここのお店で決めました。
届くのが楽しみです。
1/16追記
商品が届いて数日忙しくて動作確認出来ませんでしたが起動してゲームも読み込みました。
発送が早くて梱包も丁寧でとても助かりました。
344407-20240115-0046634070

5 2023-09-23

カラー:シロ

2台目も綺麗な商品が届きました
「Wiiソフト企画」
先日もこちらのショップでWiiを購入させてもらいましたが、予想以上に子供に占領されて私が遊べないため2台目を購入させてもらいました。ダイエットの為にWiiフィットをやるためです。
今回もとても綺麗な商品を直ぐに送っていただきました。
もう1台母のプレゼント用に購入するか検討中です(笑)

• jkarboyさん
  • jkarboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-10

優しい画面が逆に新鮮です
「Wiiソフト企画」(特典ソフト受け取り追記)
リモコンと本体の同期に手間取りましたが無事設定完了しました。
本体に若干の傷はありますが本体、リモコン、ACアダプター、ケーブルなど奇麗にされており感心するとともにありがたく思いました。
Wiiの画面は昔なりですが画像のエッジがボケていますのでこれが返って優しく見えます。
20年前を思い出しました。ありがとうございました。
<追記>
ソフト プレゼント受け取りました。すでにWiiソフトは何個か持っていたのですが、それとは被らない初めてのものを送っていただけました。
iimo リユースさんがあらかじめ私が持っているソフトをご存知であったかのようなサプライズでした。
新たな楽しみが増えました。有難うございました。

• alice312さん
  • alice312さん

5 2023-05-28

「Wiiソフト企画」
とても丁寧に梱包されていました。
本体には多少の傷はありますが、気になるほどではなく、付属品もとてもきれいでした。
ソフトもきちんと読み込み、プレイできました。
リモコンのつなぎ方の説明書が入っているのが、とても親切だと思いました。
懐かしいソフトを息子と一緒に楽しもうと思います。

• こみ0709さん
  • こみ0709さん

5 2024-03-11

「Wiiソフト企画」
丁寧な梱包で商品が届きました。
本体は少し傷がありましたが、中古なので許容範囲内です。

5 2024-03-05

カラー:シロ

とても綺麗な商品でした(^ー^)
「Wiiソフト企画」
とても綺麗な商品が届きました。
安価で購入出来てとっても満足です(^ー^)
友達にも勧めたら購入してました♪

5 2024-02-01

カラー:シロ

最近4歳の息子が、マリオ、カービィにハマり、昔買ったWiiをやっていたのですが、故障し、急遽本体を購入!問題なく使えています。ソフトを買い集めたばかりだったので、安く買えてよかったです。

4 2024-01-09

「Wiiソフト企画」
商品が届きました。
中古なだけに傷や汚れはある程度予想はしていましたが、若干の擦り傷は有るものの、中古としては美品と言っても良い状態です。
動作も確認しましたが、特には問題は見られません。
本体は黒を選択したのですが、在庫が無かったのか、Wiiリモコンとヌンチャクは白だったのが残念です…
値段を考えれば、良い買い物でした。

4 2024-01-08

CPは最高だが・・・
「wii」ソフト企画」」
以前購入した2台のうち1台の騒音が大きくなってゲームに集中出来なくなったのでリピートオーダーしました。
このゲーム機はかなり古いにも関わらず、シュミレーションゲームのような比較的情報量の多いジャンルのものでも処理速度が速くストレスなくプレー出来て大満足しています。
コストも安くて嬉しいのですが、コントローラーの電池の持たなさとメモリー容量の貧弱さ及び増設メモリーの使えなさは大きなマイナスポイントです。
この大きなマイナス面が無ければ間違いなく満足度は満点でした。

5 2023-10-08

レビュー投稿でプラス10日保証あり
中古は心配でしたが、発送も早く、キズが数ヵ所程度で正常に作動しました。映像がアナログなのでHDMIケーブル購入検討してます。発売当時には考えられない金額で購入でき、しばらく楽しめそうです。ありがとうございました。
注文番号353980-20231006-0656611762

5 2023-10-01

Wiiソフト企画
金曜日の22時頃に頼んで土日を挟んで水曜日くらいに届くかな、と思っていたら土曜日に発送してくださり、日曜日に届きました。早く遊びたくて近所のブックオフ3軒回っても見つからず、やむなくネットで注文したものだったので大変ありがたかったです。届いたものも中古品にしては大変綺麗で、今のところ動作にも問題ありません。

• 岳蓮花さん
  • 岳蓮花さん

5 2023-09-13

カラー:クロ

『wiiソフト企画』
後から追加されたクロの方が初期型を避けられるかなと思いましたが本体とリモコンは傷が結構多めでした。
設置と設定に少々手間取りましたが、説明書をネットで ダウンロードできたので何とかなりました。
動作は近所の店でNewスーパーマリオを購入し少し遊んでみましたが、今のところ問題ない感じです。
後は長く遊べればいいのですが。

関連ジャンル テレビゲームWii本体