4 2023-08-22

カラー:メタリックブルー

商品が届きました、
中古品なので状態は諦めていましたが、
全体的に綺麗な方だと思います。
動作も良好でした。

• issa1484さん
  • issa1484さん

4 2023-04-21

商品届きました。本体はとてもきれいでした。 ただバッテリーが全く充電できません。

4 2022-09-11

古いゲームのため、バッテリーパックが膨らんでいたので使えず、充電器を差しっぱなしでゲームをプレイしました。個別でバッテリーを購入をし解決しました。
新品のバッテリーパックとのセットで購入されることをオススメします。

5 2022-05-11

初めての購入でしたが、対応が早く好感が持てました。

• MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

4 2022-06-25

ソニーの認証システム許すまじ
とても綺麗な本体がたった二日で届きました。
残念ながらシステムアップデート後エラー 801104b8、80410205(いずれも全世界でPSPユーザーを困惑させている原因不明のwifi接続エラー。さっきまでwifi繋がってたのに)等を併発して機器認証に至れず、メモリースティック内のDLCデータを読み込めない事態に陥り諦めました。
これらのエラーは本体ではなくメモリースティック内のデータに起因する場合もあるそうなので、この商品自体のせいではないと思ってます。悪いのはきっとメモリースティック内のデータにすら機器認証を紐づけして読み込めなくするシステムを構築したソニーのせい。
幸いまだ動くPSP本体があり、ちょうどバッテリーアダプターのみが故障していたので無駄な買い物というわけでもありませんでした。
試したわけではありませんがこの本体もメモリースティックが原因なら、まっさらなメモリースティックを用意すれば新規データからのプレイなら遊べるだろうと思います。

5 2022-12-06

届いて1週間ほどですが今のところ正常に動作しています

• あ84848484さん
  • あ84848484さん

5 2022-11-06

キズなど何も悪い所がなく綺麗で新品みたいでした。

4 2021-11-14

中古品ですが2日前に届き、現在は問題なく動いています。
30日間の保障期間に加えて、レビューを投稿する事で10日間延長のキャンペーン中との事で、レビューを投稿しました。
届いた時は埃などはなく綺麗な物が届きます。
その点は高評価なのですが、大型封筒に入ったメール便の類なので、ポストに投函される形で届きます。
その為、緩衝材の梱包は厚さの制限があるからだとは思うのですがほぼ最低限のものなので、その点についてはPSPは精密機器でもあるので、少し不安がありました。
その不安を払拭する程、今後長く使えたらありがたいです。

• キー村さん
  • キー村さん

5 2020-09-03

問い合わせからの迅速な対応
最初注文した商品が届いた際、左下のボタンが付いてなくて問い合わせをしました。その翌日に連絡が届き迅速に再発送の手配をしてくれ、すぐに正規の商品が届きました。ここまで素早い対応は顧客として本当に助かります。ありがとうございました。再発送された正規の商品にはなんら問題はなかったです。

• o12楽天345さん
  • o12楽天345さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-13

中古なのに見た目も使用感も全く問題なし!
素早い郵送対応も◎

• akabowさん
  • akabowさん

5 2021-07-17

名機
かなり状態の良いものが届きました。
画面がとても綺麗、
PSP-1000は色合いが自然な感じで美しい。
ボタンは一部少々ヘタっているがしっかり反応します。
こちらで購入して良かったです。

• なか6750さん
  • なか6750さん

5 2021-05-14

商品の状態もきれいで配送も早かったです
ありがとうございます

5 2021-04-16

中古のゲーム機を買うのは勇気がいりますが、評価が良かったのできっと大丈夫なはずと購入。
在庫がホワイトしかなく、黄ばんでないといいな…と願い、結果!届いた商品とてもキレイでした!
今のところ問題なく使えています!

• kkk3047さん
  • kkk3047さん

5 2020-03-26

PSP-1000 プレイステーションは非常に良かったです

• gonsan7799さん
  • gonsan7799さん

5 2020-01-10

初めてゲーム機購入
楽天で初めてゲーム機購入しました!
中古にみえないくらい綺麗

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブル本体