【送料無料】ニンテンドー3DSLL 3DS LL 本...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん

5 2019-06-07

めいっ子から頼まれたので、今回お願いしましたが、凄く美品です。前者の使用感は多少あるものの、全然大丈夫です。充電器を差し込むメス側の端子の部分が少しばかし緩いくらいです。

• M.S1965さん
  • M.S1965さん

5 2019-06-07

薄い擦り傷が少し有りましたがとても綺麗な商品でとても満足しています。ありがとうございました!又機会が有ればこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-13

とても綺麗で娘も喜んでいます。
長女が3DSを持っており、羨ましがっている次女が小学校1年生になったので、購入しました。まだ年齢が年齢なので、新品を与えてすぐ壊してもと思い、今回、中古で購入することにしました。レビューでは、キズなどについて、不安な記事もあり、少し不安でしたが、実際に開封すると、かなり綺麗でした。使用してみましたが、今のところ不具合もなく、娘も夢中で遊んでいます。ありがとうございました。

• shin555112さん
  • shin555112さん

5 2019-03-01

迅速な対応有難う御座いました。
迅速に対応して頂き商品も全く問題ありませんでした。

5 2019-02-15

3DSが欲しくてこちらにたどり着きました。色が欲しい色がなかったのでホワイトにしました。中古でも綺麗なほうでとても助かりました。動作も全く問題ないのですぐに遊べています。今まで小さいDSだったので画面が大きくなって満足しています。配送方法もポスト投函でしたが無事に届けられました。ありがとうございます。

5 2019-07-08

すぐ届きました。
綺麗な状態で充電器もついてよかったです。

5 2019-06-15

全く問題ありませんでした。
購入前は中古だし不安だったのですが、商品が届いてみると、多少の傷はあるものの全く問題ないレベルで、子供も喜んで使っていました。

5 2019-03-09

迅速な発送ありがとうございました
毛糸のカービィが発売になるということで、今更ですが3DSがほしくなり、購入しました。
できたら週末中に届いてほしいなーと思ってたところに投函されて嬉しかったです。
少しキズありますが全体的にはきれいです。
すぐ遊べますがSDカードが必要です。

4 2019-02-25

前回初めて注文してまたこちらで購入しました。欲しいカラーが入ってきたのですごく嬉しいです。まだ少し動かしただけですが動作も問題なさそうです。ただ機器の汚れ(食べ物?)と残ってたSDカードとRボタンのひび割れが少し気になりました。でも中古をふまえての購入なので前回同様よかったです。

5 2019-01-19

良かったです。
レビュー見て、不安になったのですが
届いた日からゲーム出来ました。
良い買い物です!

5 2019-01-09

二つ購入しました。
中古でしたが綺麗でした!
でも細かい所(隙間)が少し汚れていました。ウェットティッシュで綺麗に拭くと綺麗になりましたので問題はありません。
状態良く、良い買い物でした。

5 2018-12-18

何も問題なく、見た目も綺麗な商品でした。

5 2018-08-16

お盆休みで…
業者の方にお盆休み明けにも関わらず届けてもらいありがとうございます。対応も良かったです。

3 2019-07-20

値段通り
他の方のレビューにもあった通り、少し隙間の汚れが気になりました。それ以外は〇

3 2019-07-05

綺麗だけど
とても綺麗な状態でした。
しかし中古だからか、届いた商品がたまたま悪いのに当たったのか遊んでたら急に電源が切れてつけると日付などから初期の状態になります。
データなどお引越ししてしまいどうすればいいのか悩んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体