2020/11/23
    ロックゴーゴーさん
    安かったので試しに買ってみたのですが、立派に作動するのでビックリするほどでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2021/07/18
    t-ta1655さん
    商品到着早くて良かったです。また、よろしくお願いします。
    注文日:2021/07/05
    2022/06/01
    hiroishii7097さん
    30日ですぐ故障
    PS2の中古を買いました。 初期動作からスムーズなディスクの読み込みではありませんでした。 ゲームの最中も読み込みがうまくいかず、フリーズしたりでした。 中古だから仕方ないと思いましたが、保証期間がきれたころに全く読み込みしなくなりました。 4/25購入、6/1故障。なんとも高い買い物になりました。 レビューをみて買ったのですが、大変残念です。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/01
    この度は、数あるネットショップの中から、 楽天市場iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の件につきまして、 大変ご不満な念をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 到着時の症状などを詳しくお聞かせ願えますでしょうか。 返品保証外となりますため、お約束は出来かねてしまいますが、 ご対応の検討をさせていただきたく存じております。 お手数をおかけし大変恐れ入りますが、 「レビューからの連絡」と明記の上、お問い合わせフォームよりご連絡賜れますと幸いです。 お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、 弊店スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。