9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぎん9999さん
  • ぎん9999さん

5 2022-06-22

十分美品です
今まで使っていたPSPの電源スイッチがとうとう破損したため、購入しました。
中古品だから、とある程度覚悟していたところ、届いた商品は自分が使っていたのより全然きれいでした。トルネからのデータ転送も問題なし。とても満足しています。ありがとうございました。

4 2021-10-12

久々にPSPのゲームをやりたくて起動したら電源点かず壊れてしまっていたので急遽こちらで購入しました
バッテリー等は生きていたので本体だけ中古で安く買えればいいやと思ったものの
某アマ○ンの中古PSPのレビューが「スティックが右に入りっぱなし」だの「見過ごせない画面キズ」だの「ドット欠け」だの「バッテリーカバーが壊れてて閉まらない」だの「画面が日焼けで黄ばんでる」だの
中古だからと割りきっていたつもりでも流石に\6000払ってそれはちょっとという感じでピンキリ博打感が凄かった中
ここのショップに行き着きました
レビューの評価もわりかし良かったのが決め手です
商品は2日半で届きました
開けた瞬間「キレイじゃね?」と思うぐらいの個体で
若干画面キズはあるものの個人的には中古だし許容範囲内
液晶に直接ついてるわけではなくあくまでも本体の「ガワ」側の画面の擦りキズみたいなもので
もともとのPSPも同じようなもんだったので気になりませんでした
いざゲームをプレイしてみたところ
スティックが右に左に入りっぱなしということもボタンが潰れていることもなく
どのボタンも生きていてちゃんと動きました
ゲームプレイ中に不具合や勝手に落ちたり等も今のところありませんし大満足です
ただ、一つだけ言わせていただければ
いくらプチプチ付きの封筒に入れているとはいえ
その中に裸で入ってるのには驚きました
古いポストのお宅で受けが無く下まで落ちるタイプのポストだったりするかもしれないことを考えるとちょっと怖さがあるので
改善していただければとも思いました
個体差は中古なので仕方ないかと思いますが
私の所には良いものが届いたようなので
なんにせよ大満足です
ありがとうございました

4 2021-03-15

今まで使用していた本体が、ボタンがスカって反応しなくなった為、悩んだ末新たに購入。中古とは思えないほど、きれいな商品でした。
これといって問題はなかったのですが、電池パックが入ってないとは、思わなくて、ちょっと焦りました。
とりあえず、電池パックだけ、以前のものから入れ替えての利用です。
起動した感じは、問題なさそうです安心しました。

4 2021-07-22

画面にキズはありますが、ボタン等操作に問題はなく、中古品としてはまずまず良品だと思います。
梱包をもう少ししっかりして頂けると安心かなと思いました。

5 2021-03-23

とてもキレイで状態の良いものが届きました
使用感も問題なく楽しく遊んでいます
バッテリーやメモリーカード等の必需品が一切ついていないので、購入の際は注意して下さいね

5 2019-10-05

購入後使用感
注文して早めに届いて中古だと思えば悪くなくて普通に使えています。バッテリーも思ったよりまだ使えそうです。GOOD!

• TK1560さん
  • TK1560さん

1 2021-07-16

不満
スティックの上入力がききにくい。中古とはいえこれはひどい。

2021-07-16
この度は、数あるネットショップの中から、
楽天市場iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品に不備があり、
お客様へご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

弊店では、中古商品をお取り扱いしておりますため、
商品のお届けより30日間の返品交換保証を設けさせていただいております。

入力不具合に関しましては、
商品交換の対象でございますため、お手数ではございますが、
お問い合わせフォームよりご連絡賜れますと幸いでございます。

より良い商品をご提供できますよう、
弊店スタッフ一同尽力して改善に努めさせていただきます。

ご不満の念をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様からのご連絡、お待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブル本体