5 2024-03-23

SCPH-50000を購入したので。
PS2 SCPH-50000 本体を購入する際に一緒に純正のメモリーカードも購入させて頂きました。問題なく使用できます。

5 2024-01-05

息子がPS2のセットと一緒に購入しました。
こちらのお店で購入できて、とってもよかったです。
何の問題もなく使用できています。

5 2023-07-31

問題なく使用出来ました
とても綺麗な品で、問題なく使用出来ました。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2023-04-20

メモリーカード
メモリーカードです。きちんと起動しました。それで1000円は安いです。ありがとうございました。

5 2023-02-05

中古とは思えないほど美品
非常に美品でした。また買う時があると思います。本当にありがとうございました。

5 2022-10-07

なかなか売っているのを探すのが大変な中、価格もお手頃でありがたいです。

5 2022-06-29

ps2ソフト企画
とてもキレイな状態でした。価格もリーズナブルで満足です。

2022-06-30
この度は数あるネットショップの中から、
楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

お荷物は本日から1週間以内での発送を予定しております。
到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

お客様にご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nori65さん
  • nori65さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2020-11-30

倉庫から出したPS2の機能確認の為に
倉庫から出してきたPS2にその当時使用していたメモリーカードが認証されなくて、正常にPS2が機能しているかわからなかったので中古の純正品を購入することにしました。無事認証することができました。もっとメモリ容量の大きな商品もありましたが古い本体を確認するには純正品が1番です。中古で容器はありませんがきれいな商品でした。

5 2020-06-08

定年退職し、時間ができたため、またプレステ2を楽しもうとしたところ、メモリーカードが壊れていました。どうしたものかと思案していたところ、楽天市場に純正のプレステ2のメモリーカードが出ていたので早速注文しました。コロナウイルスのため届くのに時間がかかると思っていたところ、すぐに届きました。毎日楽しんでいます。ありがとうございました。

• W010938さん
  • W010938さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-07-25

シンプルな梱包
おはようございます。
この商品を5日前に注文しました。
日曜日にお支払いしたら、水曜日に届きました。
中身は、メモリーカードだけで、プチプチの封筒
に梱包されているという、非常にシンプルでした。
レビューの数が少なくて、心配していましたが、
無事に届いて、使えました。
非常にいい買い物しました。
ありがとうございます。

5 2018-11-05

良い
2個購入、1個は新品同様。ワンコインなら十分満足。

5 2021-09-04

古いものなのでなかなか手に入らず、ネットで探した結果こちらで購入することにしました。
問題なく使用できたので助かりました。

• ezoawabi-さん
  • ezoawabi-さん

4 2021-03-01

良い
古いものですがとても良いと思います。ただ前の人のデータが残っていました。

5 2020-05-26

満足です。
中古のPS2のメモリーカードということで動作に不安がありましたが、全くもって問題ありませんでした。
純正というだけあって社外品より安心できます。
中のデータは前の持ち主さんのままのようでしたが消せば、なんの心配もいりません。
商品発送までもサイト上の記載通りだったのでとても満足しました。

5 2020-05-18

レトロゲームファンには有り難い
なかなか地元でも入手困難なので助かります。レトロゲームファンは是非ともオススメ!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション2周辺機器