• 5 2024-01-26
  • 子供がスイッチでしているフォートナイトの影響を受けスマホでプレイしていたのですが、大きな画面でやってみたく中古のPS4を選択しました。中古のゲーム機でもそこそこの値段しているのでどんな商品が届くのか不安がありましたが、商品の状態も想像以上に良く格段にプレイしやすくなりました♪【PS4ソフト企画】 ・・・(続きを読む
  • パンチ9749さん
  • 2 2023-12-26
  • 使用感あり
  • リユース品と分かっての購入でしたが、思っていた以上に使用感ありまくりです。写真参照ボタンの部分をみていただけたら分かる通り、黄色いゴミがこびりついており、気持ち悪いレベル。他レビューでキレイなものと書かれてたので、ちょっと期待してた所もあり少し残念な気持ちになりました。中古品レベルで「使用感あり」状態と思って購入したほうがよいです。合言葉:「PS4ソフト企画」 ・・・(続きを読む

4 2023-10-03

PS4ソフト企画
本体はとても綺麗で驚きました!
コントローラーは多少の傷はありましたが綺麗です!
コード類も揃っていたので届いてすぐに接続しています。
ランダムのコントローラーの色は黒でした!
ソフト企画も何が届くか楽しみです!
届いたらレビューに追記します!

5 2024-01-26

【PS4ソフト企画】

• ak3710さん
  • ak3710さん

5 2023-09-09

綺麗です
PS4ソフト企画
頼んだらすぐに届きました!迅速な発送ありがとうございます。綺麗に清掃されていてすぐに使えます!また利用したいと思います。

4 2024-02-27

コントローラーが、、泣
PS4ソフト企画
息子に購入。楽しんでいます。
唯一コントローラーに不具合があり、戦いにならないと笑いながら遊んでいます。コントローラーは新品購入検討してますが、他作動に問題なくでした。

5 2024-02-23

PS4ソフト企画
想像よりも早く届き驚いています。
今から早速起動したいと思います。

• a7017さん
  • a7017さん

4 2024-02-16

PS4ソフト企画
きれいな商品で良かったです。
楽しみです。

• S-J53さん
  • S-J53さん

5 2024-02-03

PS4ソフト企画
注文してからすぐに届き梱包もとても丁寧でいい買い物ができました

4 2023-12-24

PS4ソフト企画
中古だったので少し不安でしたが、特に問題なく使えてるので安心しました。
発送がとても早くて良かったです。

• ハル4166さん
  • ハル4166さん

5 2023-12-22

(ソフト企画)
思ったより商品が良く、コントローラも本体の色と同じでした。購入して良かったです!
ほめたのでソフトはランダムではなくニーアオートマタください!
おねがい致しますw

4 2023-12-20

PS4ソフト企画
傷は多少有りましたが、今のところ動作に問題ないです。
また、発送も早く対応頂けました。

5 2023-12-15

状態:中古

「PS4ソフト企画」
「PS4ソフト企画」
子供がフォートナイトをやりたいので、中古のゲーム機を買うのは初めてで少し心配でしたが、評価が良かったのでこちらで買いました。
差し込み口のキズはありましたが 他はとても綺麗ですぐセッティング出来て遊べました。

4 2023-11-28

PS4ソフト企画
注文から到着まで早くて助かりました。
本体、コントローラーも問題なく使用出来ました。

• baitmanさん
  • baitmanさん

5 2023-10-31

PS4ソフト企画
少しの傷などはあるものの、よく見ないとわからないくらいだったので状態が思っていたより凄く良かった。コントローラも一緒についてくるから買ってからすぐに遊べたので満足。コントローラもどこか壊れているとかは無かったのでストレスなく遊ぶことができてます。

5 2023-10-08

ps4ソフト企画
中古なのでキズはありましたが使用には問題なし。
コントローラーも綺麗なものが付いてました!
満足!!

• plf009さん
  • plf009さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-04

Ps4ソフト企画
中古なのにも関わらず、めっちゃ綺麗でちゃんと使えました!!最高でした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体