2023/04/08
    T-BOLAN001さん
    注文して二日で届きました。動作確認したところ問題なかったです。 返品交換できる30日問題無ければ良いです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度は数あるネットショップの中から、 楽天市場 iimoリユース店 をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 是非今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/18
    lifeiswindingroadさん
    プレステ2 購入してみました
    開梱時気になったのは上面の傷と空冷ファンの音が所有しているPS2(同じ30000)よりも大きめだったので一抹の不安を覚えましたが 音はすぐに小さくなりゲームも普通に遊べているので購入して良かったと思います
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2019/08/11
    nairasavageさん
    裏が青いディスクは使えない
    手持ちのソフトで裏面が青いものは読み込めませんでした。 PS1のソフト(裏面黒)も読み込めませんでした。 裏が銀色のソフトは遊べます。 正直ちょっとがっかりですね。 対応してもらえるのかなこれは。 (2019年8月11日) お店に現状をお知らせしたところ、 在庫ないため交換はできず、 返金ならできますとのことで お返事をいただきました。 お店の対応としては 精一杯していただいていると思いました。 (8月13日) DVDのソフトは読めるからこのまま使おうかなぁ、 あとは、どっちも読めなくなったら いよいよ自己責任で バラして直すかかなぁ、っていうところです。 あー、でも残念だなぁ…。 だって、動作テストしているっていうのが 疑わしくなってしまうじゃないですか。
    注文日:2019/08/03